바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 궁금씨 12.02.09 14:45 답글 신고
    음음 괜찮은거같은데요?

제가 피자를 많이 안먹어봐서 잘 모르지만 괜찮을꺼같네요 해보세요^^
  • 레벨 대령 3 겨울ㅂrㄷr 12.02.09 14:45 답글 신고
    일반 피자집..가격도...저렴한대..가능할까요..??

워낙에 피자집도 많고..
    만에하나...잘되서..체이점까지 간다면 님은 부자되시겠죠..^^
  • 레벨 중사 1 궁금씨 12.02.09 14:46 답글 신고
    근데 토핑재료가 단가 마추기가 쉽지 않을꺼같기도하고..ㅋㅋ 어렵네요

해보시고 저 체인점 할게여^^
  • 레벨 간호사 큐트레드후드 12.02.09 14:47 답글 신고
    글쎄용,,,,,,,으흠 요즘 피자스쿨이나 59쌀피자등등

너무저렴한 피자집들이많이생겨서....
  • 레벨 중사 2 게시키 12.02.09 14:47 답글 신고
    15년전쯤에 저희동네에 피자부페가 있었는데..망했습니다.
    그 당시 5천원내고 들어가면 무제한~
  • 레벨 중사 1 궁금씨 12.02.09 14:49 답글 신고
    헐...........;;
  • 레벨 대령 3 겨울ㅂrㄷr 12.02.09 14:49 답글 신고
    불경기에...너도나도 사업한다고...많이들 하시는대...
    대부분..힘드십니다...ㅠㅠ
    간판업자...인테리어 업자...들만 돈버는거죠...ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 새존슨 12.02.09 14:49 답글 신고
    그거 예전에 목우촌에서 그렇게 했었는뎁..근데 얼마 하다가..없어진걸루 알아요 한참 피자 인기 있을떄..했었는뎁.
  • 레벨 간호사 큐트레드후드 12.02.09 14:49 답글 신고
    제가 곰곰히 생각해봤는데.... 피자 특성상

완성된메뉴는 맛이 어느정도 보장이되지않습니까 ? 그래서 뭘시키든 맛은잇을텐데

물론 뷔폐를 조화를 잘해서 넣으면 맛잇을텐데 혹여나 자기 입맛에 안맞게 완성되면,,,

한판 억지로라도 먹을수밖에....
  • 레벨 대령 2 택이욤 12.02.09 14:58 답글 신고
    한번 해보세요~
    대박을 기원합니다.흐흐
  • 레벨 원수 마린랜드 12.02.09 15:21 답글 신고
    ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장