바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 더마리 12.02.29 22:41 답글 신고
    시승기 잘 읽었습니다.

라이트는 정말 네요
  • 레벨 일병 키보드워리어 12.03.01 09:49 답글 신고
    라이트는 에쿠스보다 좋은듯 해요.. 그런데 순정이 4300K여서 노리끼리합니다.
    6000K로 바꾸는데도 돈이.. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소위 1 뭐타라고 12.02.29 22:41 답글 신고
    그엔진 소음작렬 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 키보드워리어 12.03.01 09:50 답글 신고
    독일차는 거의 소음이 고만 고만한거 같아요. 비엠을 타봐도 고 알피엔 쓰면 국산차 보다는 소리가 큰듯해요.. 주변사람한테 제차는 디솔린이라 합니다.
    디젤과 가솔린의 중간소리. ㅋㅋ
  • 레벨 소장 털수선 12.02.29 22:46 답글 신고
    사진이라도 있었으면 아쉬워요....ㅜㅜ
  • 레벨 일병 키보드워리어 12.03.01 09:51 답글 신고
    이놈의 귀차니즘과 자동세차기가 얼어 붙어있어서 세차를 안해주더라구요..
    나중에 세차한 후에 사진찍어서 시승기 다시 적겠습니다.
    단점이 더 많이 나타날듯 해요
  • 레벨 중위 1호봉 갓영호 12.02.29 22:58 답글 신고
    신뢰할수 없네요 키보드워리어 아..아닙니다
    잘읽었어요
  • 레벨 일병 키보드워리어 12.03.01 09:52 답글 신고
    저도 제자신을 신뢰할수 없습니다. ㅋㅋ
    소중한 댓글 감사합니다.
  • 레벨 원사 1 무결점 12.02.29 23:02 답글 신고
    시동킬때 눈이 위로 올라가는데, 멋있죠, 겨울철엔 뒤에 말씀하신데로
    방지턱넘어갈때 부싱소리도가끔 들립니다 교환받기도 거의 힘들구요
  • 레벨 일병 키보드워리어 12.03.01 09:53 답글 신고
    제차는 뒷쪽은 괜찮은데.. 앞쪽이 많이 심합니다. 찌그덩 찌그덩..
    날풀리면 괜찮아 지는데..
    폭코갔더니만.. 원래 짱짱한 부싱이라 소리가 난답니다.
    추운 지방에 수출하는 차들도 소리가 계속 날까 생각중입니다.
  • 레벨 소령 1호봉 36Torque 12.02.29 23:04 답글 신고
    제 2.0TFSI 는 210마력에 36토크 정도인데....

같은 엔진인데 출력이 다르네요?..
  • 레벨 일병 키보드워리어 12.03.01 09:54 답글 신고
    아마 약간씩 맵이 틀려서 그런거 같습니다.
    그런데 신기하게도 ECU맵핑 알아보니까 TFSI 서태지1 마력수는 똑같이 잡아놨더라구요.. 같은 엔진은 같은 엔진인가 봅니다.
  • 레벨 상사 2 독오른뱀 12.03.02 11:30 답글 신고
    잘 봤습니다...
    뉴파샤트 고민하고 있었는뎅...
    차 사는건 문제없지만...
    사고나서 유지하는게 상당히 걸려서
    과감히 포기했습니다..
    지방이라 AS도 걸리구요...
  • 레벨 간호사 AVEENO1979 12.03.02 23:15 답글 신고
    아니 국내에 돌아댕기는 수입차가 몇댄데... 전시장 말고 AS센타좀 많이있었음좋겠슴돠.. 부품가격도쫌 내리고..;
  • 레벨 대위 1 돌체랑가바나 12.03.03 22:48 답글 신고
    잘봤습니다ㅎ
  • 레벨 소령 1 마운틴바이커 12.03.04 00:34 답글 신고
    파사트 안사길 잘했네요. 그돈이 그돈인데 베엠베로 가지 그러셨어요 꿜러리나 브랜드가 비교가 안된다고 생각되는데
  • 레벨 원사 3 l현빈l 12.03.04 18:18 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 병장 화이트맥스 12.03.12 00:05 답글 신고
    잘봤습니다~^^
  • 레벨 대장 선녀와도박꾼 12.03.13 16:52 답글 신고
    그러쿠나~~~좋은정보감사~~~감사~~~ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장