바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 두기들 12.03.05 10:14 답글 신고
    좋은 분들도 많습니다 그냥 넘어가주신분들..ㅎㅎ
    제가 몸담고 있는곳은 저런건 구찮다고 그냥 가시라 합니다..ㅎㅎ
  • 레벨 병장 때삼칠이 12.03.05 10:16 답글 신고
    그냥넘어가면 연락이라도 오지안나요..

연락오면 몆만원이라도 드릴려고하는데... ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 두기들 12.03.05 10:26 답글 신고
    연락안하시는분들도 있습니다..저도 업무용차량 저정도면 그냥 넘어갑니다
  • 레벨 병장 때삼칠이 12.03.05 10:20 답글 신고
    거래처가 군데군데 골목길에잇어서요,,평상시에는 아무문제없엇는데

빽미러를안보고 후진한탓입니다 ㅠ
  • 레벨 중위 3 깜장스R 12.03.05 10:19 답글 신고
    제가 만약 포터 차주라면 그냥 넘갈것같습니다..ㅎㅎ
  • 레벨 병장 때삼칠이 12.03.05 10:31 답글 신고
    그냥넘어가면 전화한통은 보통안해주시나요? 앞에편의점에 연락처도 남기고왓는데 ..
  • 레벨 대위 3 부산그카VGT 12.03.05 10:27 답글 신고
    헤드라이트윗쪽만안들어갔으면 저도 그냥 보내겠는데.. 저거 들어간건 좀 빼셔야할듯..
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 12.03.05 10:28 답글 신고
    와이프가 엉성하게.. 주차된 NF소나타.. 그당시 새차였는데..
    범퍼를.. 쫘악.. 긁어서 파였는데도..

제차도 긁히고 속상하더라구요.. 범퍼 교체해달래도 할말 없을텐데...
    아니 이사람이 글쎄.. 같은 아파트 사는데.. 괜찮다고 하더라구요.. 저거보다 훨씬 심하고.. 검은색이라 표시도 엄청 나는데...

속으로.. 땡잡았네보단.. 정신이상자인가??? 하는 의문이 들더라구요..

덴트집이라도 가시래도.. 극구 됐다길래.. 너무 미안해서.. 음료수 한박스랑.. 이마트 상품권 10만원짜리 사드렸네요..
  • 레벨 중위 1 HRE 12.03.05 10:37 답글 신고
    젤 좋은건 뭐 파시는 분이면 왕창 사드리라능.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장