바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 합참참모 12.03.22 12:03 답글 신고
    미역국을 못끓여줬다면 저녁에 샤낼백으로.....저녁에 불러서 샤낼백 매장 데리고 가세요

대부분의 여자들은 가격표 보고 안사고 마음만 받을 겁니다.

우리마누라는 그냥 사준다니 덥썩 받더라능...
  • 레벨 대위 3호봉 므네모시네 12.03.22 13:08 답글 신고
    그러다가...훅!! 가는수가....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마음만 받기를 거부하더라구요..우리와이프도 ..ㅠ
  • 레벨 원사 2 베라08 12.03.22 12:03 답글 신고
    저두 몇번 끓여 줬는데 끓여주면 아주 좋아라 하죠~ ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 김겟차 12.03.22 12:04 답글 신고
    가방하나 시마이치셔야 할거 같은데 ㅠ,ㅠ
  • 레벨 중위 3 스티브잡새 12.03.22 12:04 답글 신고
    미역국으로 끝낼일을 샤낼백으로 막게 생겼군요..ㅜㅜ
  • 레벨 대령 2 합참참모 12.03.22 12:04 답글 신고
    아침 미역국 = 저녁샤넬백 값어치입니다.
  • 레벨 상사 1 HT 12.03.22 12:05 답글 신고
    케이크, 화분, 편지, 현금...응??
  • 레벨 병장 오국어 12.03.22 12:06 답글 신고
    지금이라도 꽃배달 보내세요.
    혹시 마나님이 직장생활 하신다면 주변 반응 장난아니라서 곧 풀어지실.......

가능성도 아주 약간 있습니다.
  • 레벨 상사 2 운지 12.03.22 12:07 답글 신고
    일단 늦게나마 꽃은 주문했는데

호미로 막을거 가래로 막게 생긴거 맞죠?? ㅠㅠ

망했네요...;;
  • 레벨 하사 3호봉 인상은두방 12.03.22 12:09 답글 신고
    억울한사연 게시판으로 이동바랍니다.
  • 레벨 원사 3 코란도602EL 12.03.22 12:11 답글 신고
    하늘이 무너져도 와이프님 미역국은 끓여줘야지 말입니다.. ㅠ_ㅠ
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 12.03.22 12:11 답글 신고
    십년동안 늘 안빼먹고 끓여줬는데 얻어먹은건 다섯번정도ㅜㅜ 억울합니다.
  • 레벨 대령 2 합참참모 12.03.22 12:12 답글 신고
    근데 미역국은 여자가 끓여먹는거 아닌가요?

미역국 끓이고 소금 한국자 넣어서 주면 두번다시 끓이지말라고 할,,,아 아닙니다..
  • 레벨 중령 1 l튀어l 12.03.22 12:12 답글 신고
    미역국 그거 암것두 아니지만 기분인데...맘상하셨을듯
  • 레벨 대위 3 막무제네 12.03.22 12:16 답글 신고
    군대 있을때 생일인 후임병이 있으면...
    하루종일 눈물나게 갈구다가 밤에 써프라이즈 파리를 해서 감동을 주듯...
    하루종일 관심 끊으셨다가...
    저녁에 작은 선물과... 호텔레스토랑에서 분위기 있게 저녁 식사 하시면서
    생일 축하해주는것도 나쁘지 않을듯...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 김이브 12.03.22 12:31 답글 신고
    ㅅㄱ..
  • 레벨 중사 2 머라메리카노 12.03.22 12:44 답글 신고
    어찌 분위기가...원래 끓여 줘야하는건가요...?? 난 먼가......ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3호봉 므네모시네 12.03.22 13:09 답글 신고
    저도..안끓여줍니다 .. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    저녁에..외식을... ㅠ
  • 레벨 중사 3 화폭 12.03.22 13:26 답글 신고
    끓여주지 마세요~
    습관되면 자꾸 다른걸로 전염되는 전염병입니다.

그러다가,

십여년 살고보니 내가 잘못하는게 많아 짤릴꺼같다라는
    생각이 들때 한번 끓여주면 괭장히 좋아합니다.

경험담임.ㅋ
  • 레벨 원수 마린랜드 12.03.22 13:40 답글 신고
    오늘 꽉 안아주삼,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장