바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 12.03.25 18:26 답글 신고
    둘다 좋은 차량이네요 ..!!! ㅎㅎ 전 전혀 경험이 없어서 도움이 못 되네요 ..ㅠ_ ㅠ
    저도 25살인데 .. 흑흑 부럽습니다..ㅎㅎ
    사람들의 시선을 받기엔 370z 가 더 좋지 않을까요 ?ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 콰뜨로 12.03.25 18:28 답글 신고
    유지비는 본인이 하실테고..

젠쿱밖에 안되지 싶은데요...
  • 레벨 일병 leehings 12.03.25 18:31 답글 신고
    유지비는 저 3대정도에 맞춰서는 괜찮을꺼 같습니다.(z4같은 경우는 잘 모르겠네요;)
  • 레벨 대위 3 S40T5 12.03.25 18:40 답글 신고
    370z순정으로 타고다녀요~ 일본차 내구성 좋고 소모품 오일교환빼곤 어지간해선 돈들어갈일 없을듯..
  • 레벨 대위 3 천랑 12.03.25 18:52 답글 신고
    내구성은 운전하기나름인듯합니다;;;
    일본차나 국산차나 독일차나 내구성좋다좋다하지만;;;
    전 그 내구성좋다는 독일엔진을 1만키로만에 밋션까지다 깨먹은적이있어서요 --;;
    일본차는 아직 접해보지못하고;;;국산차야뭐;;;밋션이 3만을 넘지못하네요 ㅡㅡ;
    중고는...사후 관리비가 얼마나 들어가느냐가 관건일듯합니다...
    젊으 시니까 위 40님처럼 저도 370을 추천드립니다...그래도 이뿌니깐!!!
  • 레벨 원수 검둥개 12.03.25 18:57 답글 신고
    조용히 다니시고 일상주행위주라면 g37쿠페도 알아보세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장