바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 됐고걍불스파 12.03.28 00:01 답글 신고
    동일 고장으로 ㅡㅡ; 기기환불이면요 위약금 없습니다..
    ㅡㅡ;
  • 레벨 대위 3 검정싸니 12.03.28 00:03 답글 신고
    와이파이 안잡히는거는 공유기 문제고여..걍 전국 어딜가도 기지국은 sk가 갑입니다

이쪽 통신일(핸드폰파는거말구여..) 기지국 설치일 해보신분은 아실꺼에여

시단위 군다위 면단위로 처질수록 sk가 전주꼽아은대다 kt랑 lg가 전주 임대해서

들어갑니다 뭐 lg가 lte가 좋내 어쩌내 하는대 전잘 모르겟내여 -_-ㅋ
  • 레벨 소장 뉴sm5AMG 12.03.28 00:03 답글 신고
    저도 교체시기가 되었는데 아이폰5때문에 기다리다 임시로 중고하나 구해서 사용하고있네요..
  • 레벨 소령 2 테이즌 12.03.28 00:03 답글 신고
    갤노트 느립니다.. 갤s2보다 느리더군요 (노트 3g기기 기준)
    기본기에 충실한 아이폰 추천해드립니다
  • 레벨 중사 2 초록색하늘 12.03.28 00:10 답글 신고
    환불받은돈으로 할부금값으면되구요 아이폰4s로 새로구입하는게정신건강에 좋을듯싶네요
  • 레벨 이등병 보배일진어린이 12.03.28 00:15 답글 신고
    혹시 환불 안해준답니까?? 동일증상 3회, 다른증상 5회 수리시 환불 받을 수 있습니다.
    환불조건이 충족되는데 안해준다고하면 소보원 신고하셔요~
    저도 스카이와 환불 문제로 싸우다가 소보원 신고 한 방에 바로 환불 받았습니다.
  • 레벨 하사 1 속초갯배선장 12.03.28 00:35 답글 신고
    전 강원속초에서 휴대폰매장을 운영하는
    유령회원입니다 ㅠ
    일단 몇가지만 답해드릴께요
    갤투1년이용후 잔여할부금은 대략40만정도 될듯합니다
    영업직이시라 했는데 통화를 많이 이용하시면
    KT가 괜찮을듯합니다
    이유는 엘티이요금제에 올레끼리 무료통화가 제공되기때문에 조금이라도 요금을 줄이실수있을듯합니다
    그리고 엘티이 데이터 결코부족하지않아요
    동영상 재생이 많지만 않으면 충분합니다

판매목적이 아니기 때문에 연락처남깁니다
    제가 폰 사시라고 하시면 두번다시 보배안해요
    조금이나마 확실하고 현명한 방법을
  • 레벨 하사 1 속초갯배선장 12.03.28 00:37 답글 신고
    제시해드리기를 위함입니다
    010 8300 1699이구요
    김명진이라고 합니다
    판매목적아니니 부담없이 물어봐주셨으면 해요
  • 레벨 하사 1 속초갯배선장 12.03.28 00:38 답글 신고
    댓글로는 설명드리기가 너무기네요ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장