바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 킴여사킬러 12.04.03 10:43 답글 신고
    마지막여자괜찬다능 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 정의의사탄 12.04.03 10:44 답글 신고
    합성저질~ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 짤릴레오 12.04.03 10:45 답글 신고
    그래서 제 짤로 쓰고 있다능...이거 쓰시면 않된다능 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3호봉 V6compressor 12.04.03 10:45 답글 신고
    공감가는데..막상 쏘면서 칼치는 차량보면..
    국산수입 디젤 suv ,수입 엔트리 , LPG차 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 택이욤 12.04.03 10:49 답글 신고
    쏘텁을 까든 말든

다 지 알아서 하는거죠~
  • 레벨 대령 3 RR의로망 12.04.03 10:49 답글 신고
    M3급 이상만 깔 수 있음
  • 레벨 하사 2 짤릴레오 12.04.03 10:50 답글 신고
    급 동감~
  • 레벨 소위 2 4motion 12.04.03 10:54 답글 신고
    400마력넘는 차 타시는분들은 쏘텁 잘 안까던데요..
  • 레벨 하사 2 짤릴레오 12.04.03 11:00 답글 신고
    맞습니다. 벼는 익 수록 고개가 수그러들졍....
  • 레벨 중위 2 독사간지 12.04.03 11:12 답글 신고
    그만큼
    신경쓰인다는 야기인듯.
  • 레벨 원수 마린랜드 12.04.03 11:17 답글 신고
    모하니..
  • 레벨 하사 2 짤릴레오 12.04.03 11:23 답글 신고
    무시할려고 해도 말도 않되는 올려놓고 개드립치는 글이 에 올라와서요 현금주고 차나 사는 넘들인지
  • 레벨 원사 1 미니쿱S아산 12.04.03 11:25 답글 신고
    열폭하시지마세요...ㅎㅎㅎㅎ건강에 안좋습니다...

쏘텁,케텁 얼마나 많은사람들이 깠길래 이런글을...? 제눈엔 까는글이 거의 안보이던데.....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 짤릴레오 12.04.03 11:30 답글 신고
    인기글에 떡하니 하나 있더군요. 그리고 지워졌지만 k5인테 케텁이라고 전복된 사진 올린 글도 하나 올라왓다 지워졌고..웃자고 하는데 죽자고 덤비면 않되죠~안운하시라능~
  • 레벨 중위 2 라임나무 12.04.03 11:25 답글 신고
    케텁이나 소텁을 싸잡아 까는 게 아닙니다.
    자유로에 가끔 그런 미친 짓들을 하는 차량들 보면 대부분이 소텁이나 케텁이더이다
    왜 조용히 가는 차량 뒤에서 개지랄인지.. ㅉㅉ
    똥침 넣은 쓰라린 경험이 아니라 운전하는데 아무 이유도 없이 뒤에 바짝 붙어서 그게 뭐하는 짓이요 대체..
    같잖은 차 주제에 300마력도 안되는 출력 하나 믿고 들이대는 꼬라지가 한심하다 못해 불쌍하오 ㅉㅉ
    정작 상대방은 관심도 없는데..
  • 레벨 하사 2 짤릴레오 12.04.03 11:28 답글 신고
    ㅋㅋ 자유로 출퇴근하는데 제가 보기에는 엔트리급외제차와 대형차 suv가 더 들이대던데요? 모닝이라하더라도 급한일 있으면 들이댈수 잇는데 일반화의 오류가 넘 심한듯~
  • 레벨 대령 2 울산소텁 12.04.03 11:49 답글 신고
    소텁 케텁이 그리 많아요?ㅋㅋ
    좀 말도 안되는ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 0브라부스0 12.04.03 11:25 답글 신고
    짤릴레오님 쏘텁케텁 차주신가요??
  • 레벨 중사 1 GSP 12.04.03 11:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 짤릴레오 12.04.03 12:30 답글 신고
    항상 정속주행하는 케텁오너입니다.
  • 레벨 상사 2 0브라부스0 12.04.03 11:34 답글 신고
    솔직히 쏘텁케텁은 깔게업는데...왜들까시지~ 가격싸 성능좋아 옵션좋아 그가격에 뭘더바래
  • 레벨 대령 2 울산소텁 12.04.03 11:52 답글 신고
    까는 애들 보면..
    차가 없는 뚜벅이들이나..
    모임에 한 번도 않나가는 눈팅족
    관심받고 싶어서 까는거에여
  • 레벨 하사 2 짤릴레오 12.04.03 15:14 답글 신고
    그런거냐능???
  • 레벨 소장 정피니티 12.04.03 13:19 답글 신고
    국산 차 가성비 좋은게 배 아픈 분들이 ㅎㅎ솔직히 어느 차에나 깝치는 사람덜은 있는법

길에서 케텁 쏘텁 다 천천히 가던디요 일반 쩜영 튠카덜보다도 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 짤릴레오 12.04.03 15:15 답글 신고
  • 레벨 병장 곰탱이78 12.04.03 14:35 답글 신고
    그냥 배아파서 그래영~ (쏘텁 / 케텁 오너 아닙니다.)
  • 레벨 하사 2 짤릴레오 12.04.03 15:14 답글 신고
    음..자기차 자랑만 하면 되지 문제네요~
  • 레벨 병장 여유롭게 12.04.03 16:02 답글 신고
    쏘텁케텁이 나쁜차는아니죠.. 얼마나좋습니까 .. 단정말 몇몇분들이 슈퍼카라도되는마냥 타고다니니얘기가나온듯하네요ㅎㅎ
    열폭하지마세요~~~ 차량은자기만족^~^
  • 레벨 원사 3 無限 12.04.03 21:23 답글 신고
    쏘텁이든 케텁이든 수입차든 일부 문제 있는 운전자를 욕해야지

원 이넘의 시베목은 다 싸잡아서 욕을 하니 그게 문제죠
  • 레벨 중사 1 세시간째직진중 12.04.03 21:53 답글 신고
    공감개념글 ㅋ 출시전에 웃기지말라고까대 출시후에는 직빨만좋다고까대 이제는 깝친다고까대 ~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장