바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 마린랜드 12.04.12 16:32 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 병장 수신거부100 12.04.12 16:35 답글 신고
    ㅠㅠ 아침부터.. 오늘 일진이 안 좋은가봐요..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 달콤한이야기 12.04.12 16:33 답글 신고
    ....곧 집으로 날라옵니다,,,,과태료,,,,,
  • 레벨 병장 수신거부100 12.04.12 16:34 답글 신고
    과태료 안날라 온다고 하던데요... 그냥 단순히 고지서 대신 문자로 고지서를 넣어준다고 합니다... 과연 이게 맞는건지 궁긍해서요.. ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 택이욤 12.04.12 16:34 답글 신고
    담배피다가 경찰한테 걸려서
    신분증 주라고 하니,
    없다고 하니까
    그냥 내 주민번호 불러줬음.

몇일 후에 날라옴.

3만원인가. 2만원인가. 4만원인가?

돈 낸적있음.
  • 레벨 병장 수신거부100 12.04.12 16:35 답글 신고
    택이욤님 감사합니다... 전 24000원짜리라고 하더군요.. ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 부산화잇그카 12.04.12 16:34 답글 신고
    헐....
    슬픕니다.. ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 카렝조상 12.04.12 16:35 답글 신고
    과태료용지 날라오면 드리세요
  • 레벨 병장 수신거부100 12.04.12 16:38 답글 신고
    악.... 집에서 담배 피는줄 모르는데 미치겠네요.. 성인이긴 한데.. 뭐 좋은것도 아니어서.. ㅠㅠ 감사합니다....
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 12.04.12 16:37 답글 신고
    저도 꽁초버렸는데

어떤 할아버지가 오시더니

영등포구청에서 나왔습니다. 하시면서 신분증 내놓으라고해서

줄까말까헀는데 자기 신분증(영등포구청)을 보여주길래

민증보여드렸더니

쓰레기무단투기?로 벌금 5만원 짜리 끊어주던데요 -_-^

한달인가 두달뒤에 집으로 날라왔습니다.

그래서 은행으로 돈내고

영등포에 꽁초 5만원어치 버리고왔습니다 -_-^
  • 레벨 병장 수신거부100 12.04.12 16:39 답글 신고
    안보이는데서 갑자기 나오더라구요.. ㅠㅠ 슬픕니다... 근데 영등포가 5만원씩이나 하나요??? 전 오늘 마포에서 끊겼는데 24000원이라고 하던데.. 과태료도 지역마다 다른가봐요????
  • 레벨 이등병 광개토대장 12.04.12 16:37 답글 신고
    술푸게 하는 날이군요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 수신거부100 12.04.12 16:39 답글 신고
    정말 술푸게 하는 날이네요.. ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장