바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3호봉 추천구걸하냐 12.04.20 18:18 답글 신고
    네 신세경 입니다
  • 레벨 대위 3 신창동쏘알 12.04.20 18:22 답글 신고
    그정도로 차이많이나나요??ㅜ
  • 레벨 소위 3 오렌지아이폰 12.04.20 18:21 답글 신고
    쏘알이라도 타보고 싶네요 ㅎ
  • 레벨 대위 3 신창동쏘알 12.04.20 18:22 답글 신고
    친구차 투카만 타봐도 제차는 꿈뜬거같다능...ㅜ
  • 레벨 소장 털수선 12.04.20 18:23 답글 신고
    r 엔진을 무시하는 사람있던데..ㅋㅋ 솔직히 2.0 젠쿱 으로 크게 가속력

채감하긴 힘듬니다....부울처럼 쭉뻗은 최고속 낼수있는 도로가 이니고서 맵만 좀 만지시면 180 전 까진 젠쿱 못따라 옵니다... 차라리 맵을 하시는게
  • 레벨 대위 3 신창동쏘알 12.04.20 18:24 답글 신고
    맵핑도 생각중인데.. 맵하면 휠타야 서스까지 부수적인게 넘마니들거같아서ㅜ
  • 레벨 소장 털수선 12.04.20 18:31 답글 신고
    왜 이리 돈을 많이 쓰실려고? ㅋㅋㅋ 적당 히 넣으세요 군이 서스 브레이크까지

안하셔도 됩니다....언더바깉은건 하면 좋죠...230 나가고 매다 꺽는게 중요한게 아니고

내구성이 중요합니다....45토크 내에서 해주셔야함..넘으면 분명 미션에 안좋아요..

다이모 측정 되는 맵이 좋겠네요 실차맵이라지만 데이터맵인셈입니다...ㅋㅋ

기어비나 초반 연비 조절 땜임지 많이 굼뜨죠...감속후 재가속 할땐 심하고요...

저도 맵했는데 고속달리기보다는 초중반 펀치력이 좋아져서 마족합니다.....

혹시 진동 심하신지요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장