바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 라크스테라 12.06.01 09:44 답글 신고
    경기도 양평에 있는 두물머리쪽과 가평이였나?? 아침고요 수목원이란곳이 있는데 그곳도 좋아요
  • 레벨 중령 1 콘돔 12.06.01 09:46 답글 신고
    겨울에 거기 갔다가 비포장 길 수키로 크리맞고 차 먼지로 랩핑했어요;;
    오픈하고 있었으면 대박;;;
  • 레벨 대령 2 국제대빵 12.06.01 09:46 답글 신고
    지방나들이 ~~쭈욱 ! 차가는데로 ,,,,
  • 레벨 원사 1 아무카나 12.06.01 09:46 답글 신고
    포천도 좋아요~ 동네가 조용하구 노천탕두있고 그래서~ 이동갈비도좀 먹고오시고
    막걸리도좀 먹고오시고 하세요
  • 레벨 대령 1 패숀왕 12.06.01 10:14 답글 신고
    포천가는 길은 차 겁나게 막힙니다
  • 레벨 중령 1 콘돔 12.06.01 09:47 답글 신고
    제 생각엔 속초 바닷가 가서 바다구경좀 하고 발좀 담그고 대포항 가셔서 회한접시에 맥주한잔 하고 다음날 설악산 케이블카 타고 올라가서 경치구경 하시고 오는코스도 괜찮습니다.
  • 레벨 소위 3 반또라이실봐 12.06.01 09:49 답글 신고
    혹시 인도네시아에서 안마 받으실때 자카르타에 한국사람이 운영하는 사우나가신건가요?
  • 레벨 중령 1 콘돔 12.06.01 09:52 답글 신고
    자카르타 안에 호텔에서 받았어요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 반또라이실봐 12.06.01 09:54 답글 신고
    전 진지하게 마사지 받으러 갔다가 깜놀ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 콘돔 12.06.01 09:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 12.06.01 09:47 답글 신고
    충북.. 충주호 추천 합니다...
  • 레벨 대위 2 맛대로살자 12.06.01 09:47 답글 신고
    외나로도 우주센터요 ~~~ 일단 더럽게 멀어서 머리가 멍 해지고요 .. 다리 통해

섬으로 들어가면 드라이브 하기 좋습니다 ㅋㅋ 멀긴 참 멀어요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 단속 12.06.01 09:52 답글 신고
    부산 광안리 추천
    벌써부터 양끼누나들 벚어째끼기 시작했음
  • 레벨 소장 박대리AMGㆀ 12.06.01 10:02 답글 신고
    저는 가끔 아주 답답할때 강원도로 쏩니다. 속초로가서 7번국도타고 삼척까지 쭈욱 내려갔다가 다시 집으로 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 어리숙한롱 12.06.01 10:09 답글 신고
    서울지역마다 출발지가 조금씩 다르겠으나.....남쪽에 있으면 영흥도 추천. 시화방조제를 건너면서 시원함.....선재도, 영흥도 장경리 해수욕장까지 평일의 한산함......그리고 장경리 해수욕장에서 우측으로 돌아 섬을 나오면서의 적막함까지 바다가 평온함을 가져오지요.......북쪽이라면 자유로 적성 연천쪽으로 드라이브나 광릉 포천이동 지나 백운계곡 광덕고개정산에서 남쪽으로 보시는 시원함정도.....음식은 주변을 보시면 먹을것들도 있고.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장