바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 스머프가족 12.07.27 15:14 답글 신고
    좋습니다...
  • 레벨 중위 2 혼합믹스너트 12.07.27 15:27 답글 신고
    감사합니다...
  • 레벨 원사 3 흙먹는중 12.07.27 15:18 답글 신고
    70만에 값어치를 뽑으삼
    존네노는거임!
  • 레벨 중위 2 혼합믹스너트 12.07.27 15:27 답글 신고
    마시고 먹고 자고..놀고....ㅎㅎ
  • 레벨 준장 아힝흥헹 12.07.27 15:22 답글 신고
    괜춘네요
    값어치를 하겟죠....ㅎ
  • 레벨 중사 2 머라메리카노 12.07.27 15:26 답글 신고
    여긴 강원도
    넵 강원도 평창...
  • 레벨 원사 3 口카트라이드口 12.07.27 15:29 답글 신고
    전국의 모든 펜션의 디자인이 비슷하군요....!
    제가 가는 곳도 이곳과 비슷함
  • 레벨 중위 2 혼합믹스너트 12.07.27 15:31 답글 신고
    ㅎㅎ원래...다 그렇자나요..ㅋㅋ 한곳 눈여겨 봐둔곳이 있는데...거긴...이글루식으로 펜션을 지어놨더군요......ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 흙먹는중 12.07.27 15:30 답글 신고
    아 평창이예요? 작년에평창다녀왔어요

이른아침 산기슭에 안개가자욱할꺼예요
    전 그 사진 종나찍어놨어요..
    물론 전날과음으로인해 일어날때뒤지는줄..
    하지만 그 광경을보니 저절로해장이되던..ㅋㅋ아무튼 이른아침 산기슭에 안개..

엄청나요!
  • 레벨 원사 3 흙먹는중 12.07.27 15:32 답글 신고
    참..제가갔던 펜션은 주위에 주유소가 없어서 급유까지했던 헤프닝도있었네요.. 있어도 밤 되니 다 문을 닫더군요

웬만하면 기름 꾹 채워가시길^^
  • 레벨 중위 2 혼합믹스너트 12.07.27 15:37 답글 신고
    아침에 일어나서 산책점 해야겠네요..ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다^^
  • 레벨 중령 1 l튀어l 12.07.27 15:33 답글 신고
    평창 지난달에 놀다왔는데..역시 강원도가 좋아요ㅎㅎ또 가고싶어요ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 혼합믹스너트 12.07.27 15:39 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 가서 노는건 좋은데...혼자 운전할 생각하니...ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 독사같은넘 12.07.27 15:43 답글 신고
    울 마눌될 여자가 태안반도 가고 싶다고 노래를 부르더니...
    스파 펜션인가 뭐 그런데 예약을 해 버렸네요....결제는 제가 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 혼합믹스너트 12.07.27 15:50 답글 신고
    아마..제가 봤던곳일수도 있겠네요..태안쪽......ㅎㅎ전국펜션을 다 검색했다는...
  • 레벨 대령 3 라이언앙마 12.07.27 16:13 답글 신고
    좋네~ 스파 펜션 좋아 보이던데 .. 저도 이번에 가려고 하는데... 안되겟네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장