바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 견공자제분 12.08.23 21:27 답글 신고
    말도안돼!
  • 레벨 중령 3 장인입니다 12.08.23 21:29 답글 신고
    못이겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저번에 대구에서 재대결한거 나왔는데 크리닝좀 받고 하니까

반대 차이 낫다하더라구요
  • 레벨 중령 3 장인입니다 12.08.23 21:31 답글 신고
    그래도 반대차이면...
    후덜덜하쵸

거이 2천찌찌차이나는데 ..;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 bm120d 12.08.23 21:36 답글 신고
    오 그럼 제꺼 세븐순정은 이기네욤
  • 레벨 소령 3 논현동빈 12.08.23 21:41 답글 신고
    뭘 이긴다는건지요?
    400m 드래그?
    60km 롤링?
    와인딩?
    제로백?
  • 레벨 하사 2 존슨s베이비 12.08.23 21:48 답글 신고
    좁은길빨리가기
  • 레벨 병장 드림카람보 12.08.23 21:53 답글 신고
    웃기지도 않네요~ 달리기이겨서 뭐가남나요~~?? ㅋㅋ 이긴다고해서 지나가는 사람들이 슴7보다 밸텁을 더좋다고 느낄까요.. 가만있는 슴7오너들 자극하지마세욤^^
  • 레벨 대령 1 견공자제분 12.08.23 21:57 답글 신고
    예민하시네요 ㆍㆍ누가뭐래도 슴칠이 훨씬! 좋은차입니다엑센트흡배맵다해야 겨우 이기는데 뭔 의미가 있겠습니까
  • 레벨 병장 드림카람보 12.08.23 21:58 답글 신고
    잠깐 욱~했네욤ㅋ 죄송요
  • 레벨 대위 2 Chrome 12.08.23 21:55 답글 신고
    전체적인 세그먼트로 보는거죠 차의 급을 매길때는..
    달리기야 요즘 스펙이 좋으니 벨텁이 어떨진 모르겠지만..
    그래도 두대놓고 보면 sm7이 더 좋은차죠
  • 레벨 중사 3 씹또치 12.08.23 21:58 답글 신고
    아니 좀.. 왜 주재를 잊으시는지들..

위에 제목에..빠르냐 이기냐 단순하게 물어보시는걸로 차가 좋네마네 하는건 쫌

당연히 누가봐도 sm 좋구요 가격도 배기량도 보험료도 세금도 sm 이 비싸죠
    하지만 그 반에 반도 안하는 유지비 와 여러 가성비로 봤을때 별것 아닌 소형차가

sm을 따거나 이겼다는건 자그마한 이슈라던가 튜닝카 오너로써 발끈할만한

소식아닌가요? 그냥 좋게 긍정적으로 답글 달아주시는 분이 없네요...
  • 레벨 준장 amuse350z 12.08.23 22:10 답글 신고
    sm7이랑 같은엔진쓰는데여 구형vq...저도 벨텁한테 따이겠네여 ㅠ
  • 레벨 원사 2 똥먹고우웩 12.08.23 22:15 답글 신고
    세븐이 무슨 자신감인지요? 벨텁에게 대등하거나 밀리는데요? 제원상 겨우 16마력 무게는 벨텁이 가볍고 6단 밋션에 세븐 잘달리는 시절지났습니다 세븐 오너들 덤벼보시죠 반대차로 따드림 슴7부심 너무 쩌시네요
  • 레벨 일병 비츠로 12.08.23 23:54 답글 신고
    무슨 서킷에 댕기시나 ㅋㅋㅋ
    슴7 오너는 아니지만 보기안좋네요
    님은 그럼 그깟 풍뎅이같이 생긴 벨로스터?
    ㅋㅋㅋ 왜 깝치는지
  • 레벨 하사 1 간튜닝50마력 12.09.02 01:08 답글 신고
    벨텁 180넘어가면 7한테 따여요
  • 레벨 소령 2 S클래스 12.08.24 00:16 답글 신고
    구형세븐보다 벨텁이 더 좋압임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장