바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 진주베라 12.08.26 13:57 답글 신고
    덤벨프레스가 운동효과가좋습니다 버터플라이는가슴운동 다끝나고 마무리운동입니다 데피네이션이랑 가슴 모아주는용이지요 글고 초보자들한테는 프리 웨이터보다 머신 위주로하시는게 느낌도잘오고 안다칩니다^^
  • 레벨 원사 1 진주베라 12.08.26 13:58 답글 신고
    (전)보디빌딩선수올림
  • 레벨 소령 3 몸짱에쿠스 12.08.26 14:00 답글 신고
    안좋은게 어딨겠어요 다좋지요 ㅎㅎ 진주베라님 선수셨나봐요
  • 레벨 원사 1 진주베라 12.08.26 14:02 답글 신고
    몇년됫네요..허리다치는바람에..ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 몸짱에쿠스 12.08.26 14:05 답글 신고
    아 선수셨구나ㅠㅠ부럽네요ㅎㅎ
  • 레벨 병장 사나이는벤츠 12.08.26 14:02 답글 신고
    생활근육 만드세요
    정확한 자세가 중요합니다
    어설프게 자세도 안잡힌상태로 운동하시면 효과도 적습니다
    1차 저항이 가슴에 붙으셔야되는데 대부분 이두 어깨에 저항이 붙으면서 가슴의 효과가 적어집니다
    나중에는 뇌신경에서 계속 잘못된자세로 운동을 시킵니다
    무엇이든 자세가 중요합니다
    트레이너분께 자세좀 잡아달라하세요

현 피트니스 운영하고 있습니다
  • 레벨 소령 3 몸짱에쿠스 12.08.26 14:05 답글 신고
    음 운동만열심히하시먼 뭐든안되는게어딨겠습니까ㅎㅎ저도 헬스꿈나무입니다ㅎㅎ화이팅하시고용

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장