바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 캔디파꼬꼬마 12.09.25 14:55 답글 신고
    센터가서 무상으로 해달라고 우기세영
  • 레벨 대위 1 삐뚤어질테다 12.09.25 14:57 답글 신고
    가능할까요??
  • 레벨 중위 2 내일은911 12.09.25 14:55 답글 신고
    갤 3 약해요
  • 레벨 대위 1 삐뚤어질테다 12.09.25 14:57 답글 신고
    무지하게약기하네요
  • 레벨 대령 3 셔틀곰 12.09.25 14:56 답글 신고
    센터 가셔서 이불위에서 떨궜는데 이게 깨지냐며 큰소리 치면서 센터에서 짜장면 시켜 드시면 해줄 수도....
    이런방법이ㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 영창간주경야독 12.09.25 14:58 답글 신고
    센터 가셔서 삐뚤어지세요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 삐뚤어질테다 12.09.25 14:58 답글 신고
    그라볼까요??
  • 레벨 원사 1 눈팅회원OO 12.09.25 15:02 답글 신고
    전 산날.. 깨먹었음니다 커피숍에서 주머니에서 꺼내다가.. 뭐 리콜한다어쩐다 얘기하는데.. 일단 13만7천원에 수리ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 삐뚤어질테다 12.09.25 15:13 답글 신고
    헉ㅠ큰일이네오ㅠ
  • 레벨 상사 3 9아방 12.09.25 15:05 답글 신고
    액정깨신분들 액정필름하셨나요 !?
  • 레벨 대위 1 삐뚤어질테다 12.09.25 15:13 답글 신고
    안햇어요ㅠ
  • 레벨 원사 1 눈팅회원OO 12.09.25 15:09 답글 신고
    필름 했습니다.. 근데 깨져서 말나오는게 장난아니더군요.. 서비스센타가도 저말고도 여럿보이고 구조상 잘깨질수밖에 없다고..자기들도 어쩔수없다 잘깨지는건 인정하대요.. ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 삐뚤어질테다 12.09.25 15:14 답글 신고
    진짜어이없음당ㅠ
  • 레벨 소위 1 인천제임스 12.09.25 15:16 답글 신고
    비용 15만원정도로 알고있네요 ㅎ
  • 레벨 대령 2 나대지마라18 12.09.25 15:18 답글 신고
    겔1쓸때 액정나갔는데..그냥해주던디요..
    처음은 해드리는데..두번은 안됩니다하면서
    진상은 일단 넣어두심이 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 인천제임스 12.09.25 15:23 답글 신고
    요세는 안되네요 ...ㅎ
  • 레벨 하사 1 HAFINITI 12.09.25 15:28 답글 신고
    일주일 안되셨음 일단 보험을 드세요....파손형으로 그리고 한 일주일 정도 더쓰다가

액정 파손 접수를 하시면 그나마 조금 적게 내실수 있으실 겁니다..
  • 레벨 일병 스패너 12.09.25 15:29 답글 신고
    그래서 전 의무가입 3개월때까지만 일단 보험들었음. 갤3 액정 13.7임.. ㄷㄷ ;;

얼마전 아버지 갤2 이유없이 꺼진다고 들고가서 배터리 신형 내놔라 배째라 . 정신읍게 만들었더니 뒷판 교하고 배터리 교체해줌.

그 담날 나머지 배터리 하나 더 들고가서 교체해달랫더니 가입일자 물어봄.

말해주니 1년 지나서 무상이 안됨... ㄷㄷ ;; 어제 교체해준 건 자기 시말서 써야된다고

졸 징징거림. 알겠다고 수고하라고 그러고 나옴.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장