바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3호봉 제네슝슝 12.11.23 07:57 답글 신고
    재미있는남자가되세요
  • 레벨 하사 2 미친파랭이 12.11.23 07:58 답글 신고
    만나자마자 웃겨드리면 되는겁니까..??
  • 레벨 병장 바나나맛밀크 12.11.23 08:02 답글 신고
    소소한 위트와 신뢰감이 중요합니다.
    너무 웃기려고 한다면 여자분께서
    억지로 웃어주시거나, 상당히 불편해
    하실 수 있기 때문에 너무 의도한듯한
    느낌을주어서는 안되며 이야기를 할때는
    나의 이야기를 중요시 하는것이 아닌
    여자분의 이야기를 더 깊이 파고들어
    이야기하는것이 좋습니다.
    더궁금 하신점 있으시면 질문해주세요.
  • 레벨 중령 2 BMW7탄노숙자 12.11.23 08:06 답글 신고
    보배 한다고 해보세요...
  • 레벨 병장 바나나맛밀크 12.11.23 08:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨의미죠
  • 레벨 간호사 쭈피터 12.11.23 08:21 답글 신고
    별거 없습니다..일단 주선자 뜨거운거 시키지말것..오래앉아있게됨..ㅎㅎ

윗분말처럼 위트있는사람이라는거 보여줄필요있음..
    또 무엇보다 마음에 드시면,배려해주는 모습을 보여줄필요있음...
  • 레벨 상병 쭈쭈쭈우 12.11.23 08:29 답글 신고
    사소한 매너가 중요하다고 생각합니다.
    차후에 이야기 나눴을시, 그 사소한 매너가 좋아서 잘된 경험이 많아서요.
    화이팅입니다^_^
  • 레벨 상병 쭈쭈쭈우 12.11.23 08:32 답글 신고
    아 사소한 매너라면... 정말 사소한것들...
    내가 당신에게 관심을 귀울이고 노력을 하고있다... 싶은것들...
    상황에 따라 설명을 드려야하는데 글을 적다가 상세히 묘사가 안되서 포기하게 되네요ㅋㅋ 모쪼록 화이팅입니다...
  • 레벨 소장 richwh 12.11.23 08:29 답글 신고
    유머를 아는남자가 짱입니다 ㅎ
  • 레벨 중사 2호봉 모하비타는곰 12.11.23 08:32 답글 신고
    유머와 매너를 겸비하면 금상첨화
  • 레벨 대령 2호봉 수송선임하사 12.11.23 08:42 답글 신고
    1. 차한잔 마시면서 적당히 유머와 위트를 섞은 대화로 상대방의 호감을 사요
    --- 이때 적당히 외쿡어 섞어쓰세요..

2. 자리를 옴ㄹ겨서 식사(가급적 복잡하지 않으면서 적당히 비싼 메뉴)를
    드시면서 환심을 사요.
    --- 김치찌게나 해장국같은거 말고 거시기머 스파게티나 파스타?? 같은 외쿡음식이면 여자들 뻑 갑니다

3. 다시 자리를 빠 같은데로 옴ㄹ겨서 간단한 칵테일로 상대방의 경계심을 풀어요
    --- 싸구려 칵테일말고 좀 비싼걸로 하시되 블랙러시안처럼 무거운 이름말고요
    블루하와이나, 마가리타정도면 적당합니다.
  • 레벨 중위 2 됐고걍소새끼 12.11.23 08:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 금오산길다방 12.11.23 08:47 답글 신고
    오늘 입고나온 옷이나 화장 모양새등등을 칭찬해주세요
    칭찬이 최고입니다 단 마음에 드신다면 ㅋ
  • 레벨 대령 2호봉 수송선임하사 12.11.23 08:48 답글 신고
    4. 적당히 취기가 오르면 조용히 할 이야기가 있다고 MT로 고고씽...
    --- 전철역주변 너무 싸구려 모텔 말구요,,.그래도 호텔짜 붙은데 가세요
    강남에서 평일 대실료 4만원부터 있는데...
    10여만원정도면 괜찬은 곳이구요....그런 분위기 있는 호텔에 가면 여자가 알아서 먼저 옷벋고 샤워하고 리드 하더군요,,,,,,
  • 레벨 대령 2호봉 수송선임하사 12.11.23 08:52 답글 신고
    5. MT앞에서 여자가 첫날인데...어쩌구 하면서 망설이면?
    --- "너무 이쁘시고 저하고 마음도 맞는거 같은데 속궁합도 중요하자니요?????"
    라고 말씀하시면 요즘 여자분들 모두 개방적이고 배울만큼 배운터라 이해하고 앞장서서 입장하더라구요
  • 레벨 대령 2호봉 수송선임하사 12.11.23 08:53 답글 신고
    6. 그래도 여자가 MT에 입장을 안 하고 앙탈을 부리면?????
    --- 세상은 넓고 여자는 많으니까.....걍 메너있게 여자분 집근처까지 모셔다 드리시고 빠빠이 하세요 (소개해준 분 입장을 생각해서 꼭 이렇게 까지 해야 됩니다. 그래야 다음에 다른여자 소개받을 수 있어요)
  • 레벨 대위 3 LUNA77 12.11.23 09:01 답글 신고
    수송하사님글보고 웃겨 빵터졌습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 마이클K 12.11.23 09:05 답글 신고
    1. 배려있는 사람 2. 매너있는 사람 3. 재미있는 사람(단! 첫 만남에 과하면 독이 됨.)
    4. 호감이 있다면 애프터 신청은 헤어지기 전에 꼭~!!
  • 레벨 중장 아돌 12.11.23 09:28 답글 신고
    1. 자신감있는 남자 1. 자신감있는 남자. 1. 자신감있는 남자.

최선을 다하되 기죽거나 겁먹지 마세요~!

상대가 마음에 안들어한다 싶으면 미련두지마시고~!

홧팅임다 ^^
  • 레벨 대위 2 blueberry 12.11.23 10:28 답글 신고
    뻘줌하면 강남스타일 말춤을 추세요~ㅋ
  • 레벨 소위 1 뿌리깊은존슨 12.11.23 10:44 답글 신고
    첨 뵙는분을 길에서 걷게 하고
    말걸어서 이야기 하세여..^^
    화이팅!!
  • 레벨 이등병 마법사님 12.11.23 14:43 답글 신고
    우와 ! 소개녀가 위에 저여성분인가여?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장