바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 밤하늘에별처럼 12.12.05 20:27 답글 신고
    자기들술채고 가게매상 올려야눈치안보니까여
  • 레벨 대령 1 같거나다른 12.12.05 20:28 답글 신고
    빙고~
  • 레벨 원사 1 무결점 12.12.05 20:28 답글 신고
    가게마다 다르고요 아가씨 술을 못건들게 하는게 가장 좋은 방법입니다. 본인이 알아서 수염차로 작업해주세요 그럼 졸라 어색해합니다
  • 레벨 중위 2호봉 참제네슝슝 12.12.05 20:28 답글 신고
    업장을 운영했던 경험자로서 답변드립니다 그런거 없구요 술떨어지면 대부분 방이끝니까 한방이라도 더 볼려고 그짓합니다
  • 레벨 중사 1 골프좆 12.12.05 20:29 답글 신고
    아 그렇군요...참 어이 상실입니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 자이언트헐크 12.12.05 20:31 답글 신고
    지금은 술을 안 마셔서 안 가지만 과거에는...

분위기만 좋게 만들어 준다면 술 버리는 것 쯤이야....근데 분위기도 좋게 안 만들고

술을 버리면 버린만큼 걸린만큼 술 값 안 줬는데....즉 기분에 따라....
  • 레벨 중사 3 돈벌자돈벌자 12.12.05 20:36 답글 신고
    총결재금액의 10 20프로 가져갑니다 술을자꾸 버리는이유는 많이 먹게해서 돈벌려고 하는겁니다ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 악마같은새끼 12.12.05 20:43 답글 신고
    잘모르시는분들이많으시네요^^
  • 레벨 중사 1 골프좆 12.12.05 20:45 답글 신고
    악마님은 잘 아시는 듯...좀 갈켜주세요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 G37ss쉰나 12.12.05 20:58 답글 신고
    물장사 사장님 ㅋ
  • 레벨 대령 1 같거나다른 12.12.05 21:16 답글 신고
    캡틴큐...버려도 안아까운
  • 레벨 일병 이힛 12.12.05 21:18 답글 신고
    1.취하지 않기위해서(여러테이블을 돌아야 하니...)
    2.업장마다 다르지만 시간당 쳐줘야 하는 술병 수가 있습니다
    예를들어 시간당 1병 4~5인이상시 시간당 2병
    안그러면 사장이 ㅈㄹ하는데도 있죠 ㅈㄹ안해도 싫어함
    3.테이블빨리끝내고 2차나가려고(2차가 돈이됨/빨리 다른테이블 뛸수도 잇겟죠)
    4.술못하는 아가씨들 많음
  • 레벨 병장 junkus 12.12.05 21:59 답글 신고
    고추님이 설명잘해주셧네요 아가씨보단 부장이나 마담때문이죠 요새 업소여자애덜
    몸생각많이 하고 술잘먹는애덜 없어요 술많이 먹음 몸상하는거 손님보다 지들이 더잘압니다.. 하루 기본 2방은봐야 지들 인건비떨어지죠 거기다 2차못나가면 재수옴붙는날이고 룸에서 노는건 기본2시간내로 끝내는게 좋습니다 밴드도 안부르는게 좋구요 얘네덜 노래부르는거 정말 싫어하더군요 요새애덜.. 시간진상 노래진상 만 안부림 술안버립니다 글고 3명가면 기본2병은 까줘야 마담도 부장도 기본은 하는겁니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장