바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 알라방구뿡뿡 13.02.01 01:03 답글 신고
    컹..

운전 6년차지만,, 주차위반 한번 떼이고 절대 불법주차 안해야지 하다가

결국,, 처음으로 견인도 당해본후로는,, 무슨일이있어도 길가에 주차를안합니다

주차장이고 어디고 자리가 날때까지 기다리거나, 동네를 골목골목 들어가서

안전한 곳에 주차한후에 이동합니다 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 풍덕천동 13.02.01 01:06 답글 신고
    저는 그냥...앞으로 주차장 확보가 불확실하면 아예 차를 안가져가야겠어요.
  • 레벨 중위 1 김터보드립 13.02.01 02:30 답글 신고
    저랑 같네요...
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 13.02.01 01:04 답글 신고
    이젠 판교역앞도 단속하는군요! 주차장인증도로였는데 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 풍덕천동 13.02.01 01:06 답글 신고
    저도 그럴 거라 생각했어요.
    불과 1주일 전에도 괜찮았거든요...에혀...ㅡㅡ;
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 13.02.01 01:11 답글 신고
    공무원의역습! 당하셨네요!
  • 레벨 소위 2 풍덕천동 13.02.01 01:19 답글 신고
    분당구 부동산 상황을 보면 갑자기 왜 이렇게 나오는지 알 것 같기도 해요. 인천도 재정 위기를 겪는 이유 중에 부동산 침체가 그 중심에 있으니까요...ㅡㅡ;
  • 레벨 병장 푸쳐핸접 13.02.01 01:22 답글 신고
    집에들렸다가 급해서 제사무실앞에 주차했습니다..사무실바로앞에 주차장 하나가있어요.. 근데 견인차가 제차 가져갔다능...어이가없어서....
  • 레벨 병장 푸쳐핸접 13.02.01 01:22 답글 신고
    잠깐 서류좀챙길려고...
  • 레벨 중위 3호봉 1년뒤알티마 13.02.01 01:45 답글 신고
    판교역 주변에 횡단보도 버스정류장 등만 피해서 대놓으면 절대 딱지 안끊습니다 일년째 대고있는데 주차단속 걸린적이 없네요;;
  • 레벨 소위 2 남중남고군대공대 13.02.01 02:33 답글 신고
    하루에 주차단속 2번걸려본 1인...
    똑같은 렉카한테
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.02.01 02:59 답글 신고
    정말 짜증 지대로나는 과태료...
    거기에 견인까지 당하면 정말 그날 최악...
  • 레벨 중사 1 보배쥬니어 13.02.01 06:30 답글 신고
    다른거보다 생각못한 쌩돈나가는게 겁나아깝든데저는ㅜㅋ
  • 레벨 상병 제트파이터 13.02.01 07:35 답글 신고
    저도 방심하다 딱지 떼이고 ㅠㅠ 항상 주차장에 돈내고 세웁니다
  • 레벨 중위 3 아다공룡둘리 13.02.01 12:53 답글 신고
    ㅎㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장