바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 대전개거지 13.04.05 20:38 답글 신고
    똥냄세 나요♥
  • 레벨 상사 3 겨울이예요 13.04.05 20:39 답글 신고
    먹을때 환상의 향내
  • 레벨 대령 3 3040라이더 13.04.05 20:39 답글 신고
    떵색..~~흐흐
  • 레벨 상사 3 겨울이예요 13.04.05 20:40 답글 신고
    색이 그색이긴해요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 게다리 13.04.05 20:42 답글 신고
    요즘 그형이 안보이네요...ㅋ
  • 레벨 상사 3 겨울이예요 13.04.05 20:44 답글 신고
    게사장님 울아들 돌되가는데 딸기먹여도 되나요?? 씨땜에 않좋단 얘기가있어서
  • 레벨 상사 2 하루K 13.04.05 20:44 답글 신고
    빈민이라 구경도 못해봤네요...ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 겨울이예요 13.04.05 20:45 답글 신고
    설마요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 소존슨 13.04.05 20:44 답글 신고
    두리안 형 어디가써
  • 레벨 상사 3 겨울이예요 13.04.05 20:45 답글 신고
    전 눈팅족인데 잘안보이시네요 요즘
  • 레벨 대위 1 쥐돌이GTI 13.04.05 20:50 답글 신고
    양파썩은 냄새하고도 비슷한거 같기도 하고.....
  • 레벨 상사 3 겨울이예요 13.04.05 20:52 답글 신고
    눈을감고 드셔보세요 정말맛나요
  • 레벨 중사 2 모래드림 13.04.05 20:59 답글 신고
    아난저거 몇번먹어봤는데

내용물이 달콤하긴한데 뭉클뭉클하면서 아 특유의향기가 있음 ㅠㅠ

별로 돈주고 사먹고 싶지는 않음 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 뚜벅이 13.04.05 21:05 답글 신고
    첨보네요..
  • 레벨 하사 3 고독한인생 13.04.05 21:56 답글 신고
    우와~~ 먹고 싶당 ㅋㅋ
    남자 정력에 최고입니다.
  • 레벨 원사 3 울산타페 13.04.05 22:03 답글 신고
    남자한테 그리 좋다는
    호텔마다 써있는 노~~! 두리안!
  • 레벨 하사 3 뽕카탄다 13.04.05 23:52 답글 신고
    이마트나 롬플러스가시면 냉동 두리안 팔아요 ㅋ 저도 싱가폴에서 오래살아서 엄청 좋아해서 냉동이라도 한번씩 사먹어요 ㅋ 향은 쫌 떨어지는데 먹울만해요 ㅋ
  • 레벨 하사 3 뽕카탄다 13.04.05 23:52 답글 신고
    홈플러스 입니다 ㅋ 오타낫네요 ㅋ
  • 레벨 일병 엽집토끼 13.04.06 02:22 답글 신고
    아~~~ 저도 동남아 갔디가 완전 반해서 찾던중.... 한곳 있네요 강변북로 구리방향 외곽순환도로 빠지는 램프에 파랑색 구형포터 에서 팔고 있음다!!!!! 고급 정본가요?ㅎㅎ 그런데 이것이 말이죠 역시 현지에서 먹는것과는 다르더군요 아무래도 망고처럼 살짝 덜익은 상태에서 배를 이용해 넘어 오는거 같은데 현지 망고와 국내에 있는 수입망고가 맛이 한~~ 참 다른것과 같은 이유로 기온차이로 인하여 현지와 같은 그런 풍부한 맛은 나지 않는다...고 전 생각합니다. 그래도 맛이 그리우시면 한번 드셔보심이... 냄동 아니더라구요~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장