바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 양재역회사원 13.05.14 19:21 답글 신고
    저도업무용으로엘피지타는데 3만원에이백키로는타는듯
  • 레벨 원사 3 똥침의추억 13.05.14 19:52 답글 신고
    막 때려밟아도 3만에 2백은 탈듯 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 순천디젤xg 13.05.14 19:37 답글 신고
    가스가 만원에 백키로요?
  • 레벨 원사 3 똥침의추억 13.05.14 19:52 답글 신고
    넹~~백키로타네욯ㅎ
  • 레벨 원사 3호봉 달려라카이롱 13.05.14 19:40 답글 신고
    로체이노가스연비진짜잘나와여
    저두 2년탓는데 160까지 쉽게치고올라가구요 연비도 시내8-9 고속은 11은 꾸준히나와주더라구요 미션이 4단이라 140넘으면 동력계통소음이 너무심햇던것빼고는 아주좋앗네요 살짝밟으면 휠스핀나서
    오토큐가서 출려조절도했었네용 아주만족
  • 레벨 원사 3 똥침의추억 13.05.14 19:48 답글 신고
    지금 로체 이노인데요 잘나가지는 않지만 그래도 수동모드로 기어만 속도에 맞게 잘 맞춰주면 흐름을 잘 따르는 운전에는 크게 손색이 없네요 ㅎㅎ전 고속 연비 9.5정도 나오는군요 렌터카에 15만키로의 관리안된차 치고 양호하네용ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3호봉 달려라카이롱 13.05.14 19:53 신고
    좋죠ㅎㅎ저두 3년13만타고보냇네요 아버지회사에 있던차여서 3년리스^^
  • 레벨 상사 3 공허13 13.05.14 19:57 답글 신고
    저도 지금 탑니다면 (2006년 구형 가스) 나름 만족합니다.. 시내 고속 해서 연비 7-8 정도 나오네요~ 근데 좀 밟으면 6밑으로 나옵니다..
  • 레벨 원사 3 똥침의추억 13.05.14 20:14 답글 신고
    ㅎㅎ가스가 근데 시동걸릴때 좀 짱나더라구요 오래되니...
  • 레벨 하사 1 megatop 13.05.14 19:58 답글 신고
    그랜저 HG LPI 1년째 타고 있는데..
    배기량이 3.0이라서 실용영역에서는 힘 달리다는 생각이 전혀 안들고..
    170-80 정도까지는 밟는데로 올라갑니다. (그 뒤로는 올라가지만 더디고..)

요즘 날씨가 따뜻해져서 6만원(\1020원/1L)정도 넣으면 500Km가까이 탑니다.
    (지방이라 정체도 거의 없고, 출퇴근 이나 주로 다니는 길이 자동차 전용도로라서..)
    사실 유류비만 보면 전에 타던 아반떼XD 휘발유랑 차이가 별로 없네요..

단 LPG 특성상 계절에 따라 연비편차가 상당하고..
    (여름에 비해 겨울에는 연비도 상당히 떨어지고 상대적으로 LPG가격도 올라서..)
    130-40이상 고속주행에서는 연료 게이지가 뚝뚝 떨어지는게 보이네요..
    (고속주행시 휘발유보다 연비 차이가 큰거 같음.. 되도록 120안에서 주행합니다.)
  • 레벨 원사 3 똥침의추억 13.05.14 20:13 답글 신고
    호구3.0 가스가 참 괜찮은거 같아요 힘도 좋구!!
  • 레벨 원사 1 흑인남자임 13.05.14 20:03 답글 신고
    고속에서는 만원에 백키로가도
    순수시내주행에서는 잘안나와욧
    택시기사님10명이상에게 물어봄
    5ㅡ6키로임
  • 레벨 원사 3 똥침의추억 13.05.14 20:13 답글 신고
    ㅎㅎ 휘발류 고배기량도 시내는 5-6나와용^^
  • 레벨 하사 2 이보크사 13.05.14 21:24 답글 신고
    다마스 가스 3만원 넣어서 도심만달리면 250키로 나옵니당~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장