바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 민철D소마 13.05.21 19:47 답글 신고
    응? 뭐라구요횽?
    사진보다가 까묵엇네요횽
  • 레벨 대위 3 퍼가염님 13.05.21 19:48 답글 신고
    형 이렇게 말하는형 꼭 있더라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 임프레션AMG 13.05.21 19:48 답글 신고
    어떤물건이던 저는 온라인 오프라인 가격 차이가 많이 안나면 무조건 오프라인 구매합니다.
    특히나 장기간 사용해야 할 물건은 더욱더 오프라인 구매를 합니다.
    휴대폰도 마찬가지로 가격차이나 많이 나지 않으면 오프라이이 더 좋지 않을까요??
    그래야 서비스도 더 받을 수 있고, 사람을 보면서 물건을 구매하는게 더 믿음이 가고..
  • 레벨 대위 3 퍼가염님 13.05.21 19:55 답글 신고
    저도 오프라인이 편하긴한데 어차피 개통하고 14일안에 114 전화해서 이것저것 물어보고 이상없는거면 걍 쓰다가 고장나는거야 A/S가서 고치는거니 대리점에서 산다고 특별히 서비스나 이런거 받을께없더라구요 ㅠㅠ 사은품 주는거는 인터넷이나 오프라인이나 줘도 쓸모없는거만 주는경우가 다반사기도하구요 실질적으로 할부원금 싼게 최곤거같아서요^^
  • 레벨 소장 갈매기살 13.05.21 19:53 답글 신고
    뽐뿌 라고 검색해보세요
  • 레벨 대위 3 퍼가염님 13.05.21 19:56 답글 신고
    형 뽐뿌에 무슨 와이브로 브릿지만 조낸 팔고있더라구요 ㅠㅠ휴대폰은 프라다 3.0아니면 베가만 있구요 ㅠㅠ KT번호이동으로 옵쥐프로 살려는데 없어요 ㅠㅠ뽐뿌가 진리면 눈팅좀 해야겠네요 한동안 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 밤에만타 13.05.21 20:07 답글 신고
    아슈발 후방 엄마 오ㅓ서 개깜놀 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 퍼가염님 13.05.21 20:09 답글 신고
    형 이정도는 요즘 티비에서도 나와요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 밤에만타 13.05.21 20:42 신고
    제나이가 30중반이라 엄마앞에 수줍음이많아요 ㅎ
  • 레벨 상병 스왑마르샤 13.05.21 20:09 답글 신고
    요즘오프라인도온라인만큼가능합니다..대신판매자분께서는남는게없겠지만..사후관리면에서도온라인보다오프매장을이용하시는게..
  • 레벨 대위 3 퍼가염님 13.05.21 20:21 답글 신고
    형 저두 오프가 편한데 폰파는 친구들도 온라인 추천하더라구요 지가 사장 아니고서는 어느선이상 남기지 않으면 눈치보인다구요 ㅠㅠ그리구 지금까지 휴대폰 사고 매장가서 받을만한 사후관리가 생긴적이없어서요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 핫이슈 13.05.21 20:25 답글 신고
    네이버 까페에 버스폰 검색ㄱㄱ싱하세요
  • 레벨 대위 3 퍼가염님 13.05.21 20:42 답글 신고
    형 고마워요 가입해서 눈팅할께요^^
  • 레벨 상사 3 모르삼이 13.05.21 20:53 답글 신고
    휴대폰 사는것도 판매점의 사후관리가 필요하나요??? 싼게 최고 인듯하네요
  • 레벨 대위 3 퍼가염님 13.05.21 21:06 답글 신고
    형 저는 케이스 한번 사면 2년기본써요 ㅠㅠ 플립형케이스써서 보호필름은 2년 7개월전에 붙인 3천원짜리 기스없이 잘 쓰고있네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 모르삼이 13.05.21 22:24 답글 신고
    저는 케이스 안씀요 ㅋ 보호스터커 제동생이 기포없이 잘붙어요 ㅋ
    필요없고 싼게 최고네여 요세폰은 액정닫는거 그냥주니깐 케이스 필요없는듯해요
  • 레벨 대위 3 퍼가염님 13.05.21 21:07 답글 신고
    뽐뿌랑 버스폰 카페에서 눈팅 졸라 열심히 해야겠어요 보배말고 이제 거기로 출근해야겠네요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장