바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 게다리 13.06.08 09:37 답글 신고
    550i 타고 싶어요...
  • 레벨 원사 3 똥침의추억 13.06.08 09:40 답글 신고
    550i....8기통아닌가요?? 디지겠네요..질질
  • 레벨 대령 3 참부지 13.06.08 09:38 답글 신고
    아마많이들겁니다...저도3개월차라...잔고장은##잘모르겠는데....오일누유쪽이 문제가많은걸로알고잇씁니다
  • 레벨 원사 3 똥침의추억 13.06.08 09:42 답글 신고
    오일누유 고질병있는거 같더라구요 ㅠㅠ어유...지돌이 담에 탈차 신중하게 잘 골라봐야겠어요 비엠은 걍 신차 프로모션 잘 받는게 최고일 거 같기도하네요
  • 레벨 원사 3 SOLAR300LCV 13.06.08 09:42 답글 신고
    개포스임ㅠㅠㅠ528i라도.....
  • 레벨 원사 3 똥침의추억 13.06.08 09:42 답글 신고
    진짜 포스는 e60이 최고인거 같아요...
  • 레벨 준장 쿠페마니아 13.06.08 09:42 답글 신고
    실키식스 엔진이 고질적인 엔진 누유가 좀 있는 것 같네요 +_+ 뭐, 정비 해서 타고 다니시면 큰 문제 없을 듯요. G37 비용보다는 유지비는 비슷할것 같아요~
  • 레벨 원사 3 똥침의추억 13.06.08 09:44 답글 신고
    워플 가입된 차 모셔와서 싹 수리하고 타면 괜찮겠죠? g37이 내구성이 좋아서 수리비는 적게 들듯한데 딴게 많이드니..도찐개찐일수도 있겠네용
  • 레벨 병장 vq좋아 13.06.09 04:00 답글 신고
    e60 현재 타고있는데.. 잔고장 쩔어여.. 비엠카페 가시면 QnA항목에 반이상이 E60 질문입니다.. 물론 문제적인 질문을 하지요. 방전은 왜되냐. 경고등은 왜뜨냐. 소리는 왜이러냐..등등... 일단 타고다니는 저로서.말씀드리면. 오일누유문제도있고.
    기어봉도 고장이 잘나고요. 벨트텐셔너 이거 정말 고질병이구요.. 운전재미라 하셨는데. 쥐돌이가 훨씬 재밌습니다. 물론 엠빠나. 545 550 이라면 모를까. 그이하등급은 비추합니다. NA 튠하는걸 좋아했는데. 비엠은 튠빨도 안받습니다. 그냥 순정이 더 좋은차라 장점 아닌 장점 같지만. 꾸미는 재미도 없고. 가변이랑 커스텀 배기 다해봤지만. 그냥 허당 더치더라구요. 참고로 530 풀옵 08년식 8800만 원짜리 차량인데. 엄청 실망이지만. 그냥 저냥 타고 다닙니다. M3를 위해서 참고 총알 모은느중...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장