바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 포르쉐왕자 13.06.14 13:57 답글 신고
    질문과 답변란에 글을 썼는데 글등록이 안되서 여기다 글 올려요..양해바람요
  • 레벨 중사 2 뉴카레 13.06.14 14:03 답글 신고
    아쉽네요 제가 뉴카렌스 08년식 팔고있는데

함정은 튜닝 터보차... ㄷㄷ.. 리무진시트에 쫙되있는데 아쉽슴니당당 ..1150에파는뎅...
  • 레벨 중사 2 뉴카레 13.06.14 14:04 답글 신고
    고로 LPI가 갑입니다...
  • 레벨 하사 1 포르쉐왕자 13.06.14 14:06 답글 신고
    LPI 인데 튜닝 터보에요? 혹시 사진 볼수 없나요?
    330yard@naver.com
  • 레벨 중사 2 뉴카레 13.06.14 14:08 답글 신고
    어떤 사진을 원하시는것이죵;; ㅋㅋㅋ 갑자기 사진이라니 ㅋㅋㅋ 당황스럽네요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 포르쉐왕자 13.06.14 14:11 답글 신고
    팔고계신다니 사진이 있으실꺼 같아서요.. ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 뉴카레 13.06.14 14:15 답글 신고
    흐흐 글올려 드렸습니다 외관만 있네요 사진이

관심이 있으시다면 추후 연락처 쪽지주세요 ^^ 흐흐
  • 레벨 중사 3 애완개키움 13.06.14 14:06 답글 신고
    가솔린이좋구요 (쟌문제들하죠) .. 중고차는 신중하셔야합니다

lpg도 연료 싸고좋은데.. 일단중고라고 생각하고 카렌스 쟌고장 많습../.

부품이 가솔린차보다 비싸고 소모품 비용으로 더갈아줘야하는게 많습

더군다나 lpg 타는사람치고 키로수 적은차 보기드물구요 ^^ 관리도 더 개판입니다

저는 겐적으로 카렌스보다 모닝이나 스파크 경차계열새차가 더나아 보이는데..

실찌 수납공간도 타고다니면 알곘지만 별차이 못느끼죠....

작다면 조금큰 아베오 엑센트 해치백 급 추천합니다 ..

국내중고차 새차 값이 올라가니 덤다러 같이올라가더군요 ......!!

거기에 할부끈으면 세차 값보다 훨씬비싸요 .. 현대도 비싸요
  • 레벨 중사 3 애완개키움 13.06.14 14:12 답글 신고
    아 레이도 생각해보세요 .. 아마 베이스가 같으니 .. 괜찬을듯
  • 레벨 훈련병 뉴카가솔 18.12.23 10:18 답글 신고
    같은차라도 소모품비는 가솔린이 LPG차량보다 저렴하고, 부품사용도 가솔린이 적게 들어갑니다... 단, 유류비용은 LPG가 조금더 우수합니다. 잔고장은 가솔린이 덜하고요...오로지 연비나 유류비를 원한다면 디젤입니다. 단, 수리비용이 많이 비쌉니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장