바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 게다리 13.06.18 09:04 답글 신고
    서로 조금씩만 양보하시지...;;

저도 그 상황이었으면 빡쳤을 듯...

교사블에 올려보세요... 판독해주실듯...
  • 레벨 대위 2 ㄱㄱ 13.06.18 09:18 답글 신고
    깜박이를 키거나 비상등 1초라도 켰다면 전 그냥 그러려니하고 갔을겁니다;
    저런 운전자들이 열받게하는건 지가 급껴들고서 잘났다고 급브렉과 길막시전하는겁니다ㅡㅡ;
    비오는데 안운하세요...
  • 레벨 병장 맞으면아픈걸 13.06.18 11:45 신고
    신고해주세요
  • 레벨 훈련병 꽉꽉 13.06.18 09:08 답글 신고
    아오 보는 나도 졸 열받는데 당사자는 얼마나 열받았을꼬

하비 3370 개객끼네요 ㅉㅉ 판독은 다음분께 패쓰~
  • 레벨 대위 2 ㄱㄱ 13.06.18 09:24 답글 신고
    결혼전에는 친구들 만나면 욕으로 시작해서 욕으로끝났는데ㅋ
    마눌님덕에 많이 고쳤는데 저상황에선 바로 튀어나오더라구요ㅠ
  • 레벨 상사 2 청양곧휴 13.06.18 09:14 답글 신고
    모하비차주의 무리한 끼어들기네요
    방어운전하세요..
  • 레벨 대위 2 ㄱㄱ 13.06.18 09:26 답글 신고
    네 방어운전해야죠;; 비오는데 님도 안운하세요~
    근데 방어운전을해도 사고가 나는현실이 안타깝네요..
  • 레벨 중위 1 믓시엘 13.06.18 09:16 답글 신고
    일단 사고 안 나셨으니 다행이고.... 번호판독은 전문가 분들이 해결 해 주실거에요.
  • 레벨 대위 2 ㄱㄱ 13.06.18 09:33 답글 신고
    네 마눌님 몸이 안좋아서 얼마전에 수술하고 운전할때 조심조심 할려는데
    거리엔 거지같이 운전하는것들이 넘 많네요;;
  • 레벨 원사 2 김포소심남 13.06.18 09:25 답글 신고
    데자뷰인가 어제 본글 같앳는뎀;
  • 레벨 대위 2 ㄱㄱ 13.06.18 09:34 답글 신고
    데자뷰 맞습니다ㅎㅎ 어제 밤에 올렸던 겁니다 주간반분들 보시라고...
    제목에 끌올ㅈㅅ이라고....
  • 레벨 대위 2 ㄱㄱ 13.06.18 09:37 답글 신고
    넣다뺏다인가 글 지웠네;; 혹시 모하비 당사자는 아니지? 아니면 그냥 가라
    글고 초보가 깜박이도 안키고 운전 저리배웠으면 욕먹어야 된다고 생각한다
    니눈에 저게 놀라서 급브렉밟은걸로 보인다면 할말없다만 내가봤을때 앞차하나도
    없었고 내가 오른쪽 차선으로빼니 그흐름에맞춰 길막하는데 참 초보겠다
  • 레벨 대위 1 쥐돌이GTI 13.06.18 09:45 답글 신고
    개 쉬발럼~이네요~
  • 레벨 대위 2 ㄱㄱ 13.06.18 10:02 답글 신고
    네 모하비 본인이 이글좀 봤으면 하네요..
  • 레벨 상사 1 남창역 13.06.18 10:27 답글 신고
    걍 혼자좀 뒈지셧으면 좋게습니다 끼어들기는 못봤다쳐도 길막시전은 좀 ㅆㅂㄴ이네요 그딴식으로 운전하다 좀 빨리 뒈지십시요 모하비ㅆㅂㄴ
  • 레벨 대위 2 ㄱㄱ 13.06.18 10:38 답글 신고
    글쵸 사이드밀러를 봤다면 저렇게 못들어올텐데...깜박이없이 쓱 들어온후에
    길막시전...저말고도 다른데서 저렇게운전하다 사고나면 피해자는 뭔 죄입니까;;
  • 레벨 훈련병 flushman 13.06.18 10:35 답글 신고
    아 혹시나 해서 두 번이나 봤네요 아무래도 음주 같아요~ 간혹 양보하시죠 하시는 분들 있는대 양보하는 게 당연하지만 막상 저런 상황에 놓이면 감정컨트롤이 쉽지 않죠 님아 욕봤어요
  • 레벨 대위 2 ㄱㄱ 13.06.18 10:43 답글 신고
    저 평소운전시 앞차가 깜박이키고 들어오면 90%이상 양보하는데 어제같은 경우는
    감정컨트롤이 안되더라구요;; 안운하세요~
  • 레벨 대위 2 ㄱㄱ 13.06.18 10:44 답글 신고
    좋은기사님이 운전하는 택시도 있지만 모하비 저넘은 개택같은넘 맞습니다;;
  • 레벨 대령 3 Baby 13.06.18 10:37 답글 신고
    우리집에도 모하비 한대잇는데 같은 모하비로써 부끄럽네요..
  • 레벨 대위 2 ㄱㄱ 13.06.18 10:45 답글 신고
    저도 모하비 좋아합니다 차는 죄가없어요 문제는 운전자죠;;
  • 레벨 일병 그렇다고봐야지 13.06.18 11:03 답글 신고
    이런거여 누가 개객끼라고 못합니다. 님도 급하게 운전하신게 그대로 보이네여
  • 레벨 대위 2 ㄱㄱ 13.06.18 11:08 답글 신고
    님도 평소 모하비처럼 운전하시나보죠? 급하게 운전했다고요? 저때 시속50도 안됐습니다 저넘땜에 급브렉밟아서 뒤에짐 다 앞으로 쏠려 바닥으로 떨어지고 난리도 아니였는데..혹시 모하비 운전자는 아니죠?
  • 레벨 중위 3 skoopy 13.06.18 11:08 답글 신고
    방향등도없이 저리 끼어드는 새끼들 참... 답없는 놈들임니다. 빤히 보고도 엿먹으란 소리지... 운전자양반 보고있음 사과하고 잎으론 그러지맙시다!
  • 레벨 대위 2 ㄱㄱ 13.06.18 11:12 답글 신고
    방향지시등만 켜줬어도...이해할려했는데 그후 앞에 차가없음에도불구하고 브렉질과길막시전에 완전 열받았네요;;
    비오는데 안운하세요~
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 13.06.18 11:13 답글 신고
    그러게요.ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 2 은는멍뭉이 13.06.18 11:20 답글 신고
    씹새가 덤프에 온식구 깔려 뒤졌으면 좋겠다.
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 13.06.18 11:36 답글 신고
    자기가 잘못하고도 당당한 세상이 되어가다니...참 한심하네요...

여러분들도 아시겠지만 저딴식으로 운전하는 개XX는 보배도 안봅니다..

보배보시는분들은 저렇게 운전 안하십니다...

똥밟았다 생각하시고 걍 담부턴 신고가 답입니다...
  • 레벨 하사 1 브레이빅 13.06.18 11:42 답글 신고
    모하비 양아치구만...
  • 레벨 병장 Club모하비 13.07.21 11:59 답글 신고
    방향지시등 없이 그냥 꼬나밖네요 ...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장