바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 박스줍는남자 13.09.28 23:20 답글 신고
    인코딩ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 박스줍는남자 13.09.28 23:23 답글 신고
    젠쿱 순정인가요?
    잘나간다ㅋ
  • 레벨 소위 2 구하라 13.09.28 23:26 답글 신고
    배기랑 맵핑만 했네요 ㅎㅎ 잘가가긴 잘나가네요 ㅎㅎ 335는 완전 순정이구요
  • 레벨 대위 3 키테고고 13.09.28 23:23 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 대위 3 관세음보x살 13.09.28 23:24 답글 신고
    삼삼오 별거없네;;
  • 레벨 소위 2 구하라 13.09.28 23:27 답글 신고
    넹넹 요즘차에 별거 없네요 ㅠㅠ 아무래도 지금껏 참아온 맵핑을 해야할 시기가 온듯 합니다.. ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 슈터킴 13.09.29 15:18 답글 신고
    무게와 출력을 감안하면 335가 잘달리는거죠~ 335가 배기랑 매핑하면.. 젠쿱은 하이캠얹고 다시 해볼예정입니다ㅎㅎ 경쟁심 이런건 없구요~ 335가 빠르다는건 누구나 다 아는사실이니까요ㅋㅋ 그냥 친한 사이라서 어느정도 차이가 날지 궁금해서 달려본 영상입니다. 335차주와 젠쿱 차주의 진짜 경쟁은 RC서킷에서 벌어지거든요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 Zylent 13.09.28 23:25 답글 신고
    젠쿱 블박 고장인가요??
  • 레벨 소위 2 구하라 13.09.28 23:27 답글 신고
    새거 단건데.. 소리가 요따구네요 ;;
  • 레벨 훈련병 슈터킴 13.09.29 15:11 답글 신고
    ㅠㅠ 영상 첨으로 뽑아봤는데 소리가 하자네요 ㅠㅠ 선을 잘못꼽았나... 다시 확인해봐야겠습니다;;
  • 레벨 상사 2 삼수니 13.09.28 23:35 답글 신고
    젠쿱을 사야하나봐여~~!!

335사야쥥~~ㅡㅡ
  • 레벨 중위 2 10300767 13.09.28 23:46 답글 신고
    순정대 순정이 아니니 반칙~!!!^_^ / 335도 배기까고 맵한거 보니 400미터 드래그 엄청 빠르던데요~ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 구하라 13.09.29 15:01 답글 신고
    순정대순정은 400미터시 5대정도차이로 삼삼오가 이기구요 저위에영상 젠쿱이랑은 2대정도차이로 삼삼오가 이깁니다. 고속빨에서 4단 들어갔을때 저정도 차이나고 최고속에선 쭉 같이가네요
  • 레벨 소장 돌아온장인입니다 13.09.28 23:48 답글 신고
    335컨버 너무 이쁩니다 ㅋㅋ은색차종 한번 본적있눈데 이쁘더라구요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 335 13.09.28 23:51 답글 신고
    335제가출격해볼게요
  • 레벨 하사 2 아메리카머슴카 13.09.28 23:54 답글 신고
    부울 같은데 만나요?
  • 레벨 상사 2 458대한민국 13.09.29 00:07 답글 신고
    335야 뭐.. 맵만해줘도 잘나가기로 소문이 자자하니^^ 저도 작년에 335랑z4랑 무지 고민했었는데.. 부럽습니다!
  • 레벨 일병 지포35is 13.09.29 04:07 답글 신고
    저 정도 차이면 335ci ecu만 해줘도 시작부터젠쿱 시야에서 사라질겁니다 335ci가 휠마력 265마력 정도 나오는데 흡배기 안해도 ecu만 해줘도 휠마력 350은 찍으니 아무리 335ci가 무겁다고 해도 엄청 빠릅니다 순정m3 따라가니깐요 m3 젠쿱3.8 넘사벽 입니다
  • 레벨 일병 지포35is 13.09.29 04:09 답글 신고
    젠쿱이 ecu 배기 했는데도 의외로 최고속을 못찍는군요 ‥ 젠쿱 비하 절대 아닙니다 최고속에서는 더이상 젠쿱이 벌리지는 못하는군요‥
  • 레벨 훈련병 슈터킴 13.09.29 15:16 답글 신고
    4단부터 잡길래 최고속까지 조금씩 벌어지지 않을까 했는데... 같이 가더라구요ㅎㅎ; 배기작업한지 얼마 안되서 처음 달려본건데.. 생각보다 고속발은 기대이하였습니다ㅠ 아직 다이노를 못올려봐서 그래프가 어떤형태로 나올지 궁금하네요
  • 레벨 원사 3 후랴달넘 13.09.29 10:21 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 병장 쿠지 13.09.29 19:17 답글 신고
    맵핑하면 전혀다른차가 되는것이 335죠...
    335 달리다가 띵~~ 소리는 연료펌프경고등소리인듯...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 구하라 13.09.29 21:43 답글 신고
    250 리밋 경고등입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장