바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 서부타쿠미 13.10.08 11:25 답글 신고
    아래가 이쁘네여
    지금 메탈 시계 하나 있으면 당근 아래
  • 레벨 상사 1 부산서식중 13.10.08 11:44 답글 신고
    그렇죠...
    저도2번인데...구형무브라는게 걸려요
  • 레벨 중위 1 소마 13.10.08 11:25 답글 신고
    핸폰 없어요횽?

낄낄

시계는 몰라서 다음횽이 말해 줄꺼에요
  • 레벨 상사 1 부산서식중 13.10.08 11:45 답글 신고
    핸펀 꺼내보기가 귀찮아서요...

시계차는 습관이 들어 시계 없으면 불편하네요...

낄낄
  • 레벨 대령 2 자유로존슨 13.10.08 11:27 답글 신고
    메탈이간지든데
  • 레벨 상사 1 부산서식중 13.10.08 11:45 답글 신고
    음...2번에 메탈줄은 어떨까요???
  • 레벨 대위 2 내차빨간색이다 13.10.08 11:28 답글 신고
    2번이요
  • 레벨 상사 1 부산서식중 13.10.08 11:46 답글 신고
    저도욤...ㅜㅜ

디자인만 보면 2번인데
  • 레벨 중장 슈퍼바이져 13.10.08 11:28 답글 신고
    와 이쁘네요...전 그림의 떡...쇠독 올라서 아무것도 못 차요...ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 부산서식중 13.10.08 11:46 답글 신고
    저희 와이프도 쇠동있어요...ㅋㅋㅋ

그래서 금이나 은 아니면 악세사리 못쓰더라고요...

부르조아 몸이시네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 데이토나금통 13.10.08 11:31 답글 신고
    첫번째를 사서 가죽줄질을 하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 부산서식중 13.10.08 11:47 답글 신고
    첫번째께 나을려나요???
  • 레벨 중장 SensitiveCar 13.10.08 11:32 답글 신고
    두번째 모델이 시인성이 좋아보이네요 ^^

무브먼트가 신형이 나왔으면 그게 오차범위 때문에 더 좋을듯 해요~~

근데.... 수동모델이 아닌데... 무브먼트에.... 암튼 2번이 이쁘네요~~ ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 부산서식중 13.10.08 11:48 답글 신고
    오토메틱은 무브먼트 별로 상관이 없는건가요???

그럼 2번고를껀데...

.
  • 레벨 상사 2 청양곧휴 13.10.08 11:48 답글 신고
    갤럭시기어로
  • 레벨 상사 1 부산서식중 13.10.08 11:49 답글 신고
    그건...

노트 아직 약정이 남아서...내년으로 미뤄둬야 될듯해요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 오양만세 13.10.08 11:50 답글 신고
    근데 오토시계 불편하든데여.. 무겁고 음
  • 레벨 상사 1 부산서식중 13.10.08 11:55 답글 신고
    무거운게 느껴지나요???

저는 처음 사볼 생각을 한지라...
  • 레벨 하사 2 오양만세 13.10.08 12:24 신고
    @부산서식중 무거운거 많이 느껴지죵~ 저가 허약한걸지도 모르겠지만

정말 왼팔목이 계속 신경쓰일정도로 무게감이 있던데요 직접 차보고 결정하세요~
  • 레벨 상사 1 사거리좌회전 13.10.08 13:58 답글 신고
    이정도 급이면 핸폰이용하는게
    그냥 통장으로 ㄱㄱㄱ
    부자되서 더 존거 차세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장