바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 출근하기싫어요 13.11.11 16:14 답글 신고
    뻥마력이라해도 모하비는 무시못하겠어요....ㅎ
  • 레벨 하사 2 출근하기싫어요 13.11.11 16:15 답글 신고
    그럼 박빙인가요??
  • 레벨 중위 3 hans2008 13.11.11 16:17 답글 신고
    제가 베라크루즈 타고 카이엔 디젤로 왔는데...
    베라나 카이엔이나 마력에서는 별 차이없는데...
    달리기는 한수 위에요...카이엔이.....
    스펙하고는 틀린듯....ㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 출근하기싫어요 13.11.11 16:25 답글 신고
    외계인이 만든 회사차는 제외 해야죠...ㅋ
  • 레벨 소장 갈매기살 13.11.11 16:23 답글 신고
    일단 모하비는 온로드 전용이 아닌 세팅 이라는거죠.
    X6는 도심형 이기에 승용차와 가까운 세팅이구요.
  • 레벨 하사 2 출근하기싫어요 13.11.11 16:28 답글 신고
    글로선 결론내기 어렵겠네요.....
  • 레벨 원사 3 냉면콩국수 13.11.11 16:31 답글 신고
    모하비kv300 타는데
    음..순정으로는 엑셀반응속도가 한박자 느려서 답답한감은 있지만
    가격대비 괜찮다고 봅니다~
  • 레벨 중위 1호봉 l흰고양이l 13.11.11 16:40 답글 신고
    메이커 스펙으로 x6 가 빠른걸로 알고 있습니다.
    제로백기준으로 근 1초 정도 빠릅니다.
    단순 마력 토크 무게 로는 설명안되는 어떤 부분이 있어 그런가 봅니다.
  • 레벨 상병 문풍지 13.11.11 16:45 답글 신고
    하동에서 진주방면 오~x6다! 설마하고 따라나가보자했는데.. 모하비 맵되있고 수월했습니다...
  • 레벨 상병 문풍지 13.11.11 16:48 답글 신고
    상황역전
  • 레벨 하사 2 출근하기싫어요 13.11.11 17:06 답글 신고
    맵은 빼구요.....
    순정대 순정....
  • 레벨 상사 1 aaaa7777 13.11.11 22:03 답글 신고
    혼자만의 레이싱이지
  • 레벨 상병 문풍지 13.11.12 01:34 신고
    그런가바요~
  • 레벨 상사 1 aaaa7777 13.11.11 22:04 답글 신고
    비교도 안되는 소리좀 그만 x6는 suv중 코너링 탑인차임
  • 레벨 일병 carve 13.11.12 11:03 답글 신고
    KV상시 사륜입니다. 처가쪽 형님 차가 X6 30D인데 예전에 함 해본적 있습니다..자동차 전용도로 타기전 신호대기 상태에서 신호 바뀌고 둘다 오토로 풀악셀...스타트에서 하비가 느렸고 그뒤로 반대정도 차이로 계속 물고갑니다..180이후 점점 벌어지더군요...제 경우 그랬습니다^^
  • 레벨 상사 1 lDEVILl 13.11.12 14:31 답글 신고
    엑식이가 약간 우세합니다.
  • 레벨 훈련병 카키루 13.12.18 18:45 답글 신고
    단순 스펙으론 우수해도
    이런 저런 기술이나 부품들이 다르지 않을까요.

가격이 2~3배이지만 단순 달리기 모드에서 이 정도 가격차이가 나는건 아닌거 같아요.
    비엠이라는 네임벨류, 내부감성 디자인 비교할게 못되니까요 ㅎ

모하비 오너이지만 x6보면 항상 졸졸 따라가네요 ㅎㅎ;; x6이뻐이뻐요
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 16.05.03 15:16 답글 신고
    여튼 두대다 좋은차 인건 틀림없어요 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장