바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 멘소레 13.11.20 17:21 답글 신고
    두대다 멋지네요
  • 레벨 대위 1 ApSky 13.11.20 17:22 답글 신고
    감사합니다. M3 무광랩핑 보니까 포스가 장난아니네요...
  • 레벨 중장 스미스김 13.11.20 17:31 답글 신고
    X6 무광블랙이 ㅎ ㄷ ㄷ

M3 도 후덜덜하군요.
  • 레벨 대위 1 ApSky 13.11.20 17:39 답글 신고
    프로즌그레이 무광이나 기타 무광은 봤는데 블랙무광도 포스가... 앞부분봤을때는 영화에 나오는 그런차같았어요~ 시커먼데 엔젤아이만 딱 보이는...
  • 레벨 소위 2 IS 13.11.20 17:40 답글 신고
    두대다 멋지네여...........ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 ApSky 13.11.20 18:54 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 원사 1 락커신정환 13.11.20 18:15 답글 신고
    형 내차부터 이기고 얘기하져
  • 레벨 대위 1 ApSky 13.11.20 18:55 답글 신고
    차대!!! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 오로라콩주 13.11.20 19:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 13.11.21 09:15 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대위 1 ApSky 13.11.21 09:35 답글 신고
    도대체 인기글 선정에 기준은 뭐죠???
  • 레벨 병장 나히나히 13.11.21 10:34 답글 신고
    얼마전 고속도로에서 처자식과 톨 전에 빨간 포르쉐를 떡하니 만났습니다. 마눌이가 "저건 무슨차야?"하길래 "저게 포르쉐야. 말할 필요도 없으니까 봐."했더니 눈만 껌벅거리더군요. 톨 지나자 마자 점 되기도 전에 사라지는걸 보더니 "아-"하고 두고두고 얘기하네요. 예전에 장인어른이 아카디아 가지고 있었어도 관심 없더니 요즘 자신도 운전하니 관심이 많아졌나 보네요. 글 보니 그냥 생각나서 저도 끄적여 봅니다.
  • 레벨 대위 1 ApSky 13.11.21 22:50 답글 신고
    아카디아도 ㅎㄷㄷ하죠...제 마누라도 저때문에 차에 대해 웬만한 모델은 좀 아는데요... 얼마전에 람보르기니 무르시엘라고보고 그거 사달라고... 망할...ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 빤쓰63아겜게 13.11.21 10:53 답글 신고
    이차 산본에 있던건데 부산분인가에게 팔렸죠ㅎ 랩핑빼고순정 일꺼에요 제가알기론

제차랑 똑같아요ㅋ

국내
  • 레벨 원수 JIGSAW 13.11.21 15:57 답글 신고
    님차자랑ㅋㅋ
    부럽..ㅡ..ㅡ
  • 레벨 대위 1 ApSky 13.11.21 22:52 답글 신고
    ㅇㅏ...그런가요... 뒤에 vorsteiner라는 뭔가 비싸보이는 튜닝회사로고만 떡!!!하니 박혀있어서 더 머리에 생생하네요.
  • 레벨 대위 3 일팔스파이더 13.11.21 18:55 답글 신고
    이쁘네요 차~
  • 레벨 대위 1 ApSky 13.11.21 22:52 답글 신고
    검정무광 포스가 죽입니다요~
  • 레벨 소위 2 마지막십새 13.11.22 02:04 답글 신고
    이쁘네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장