바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 백경님 13.11.22 02:16 답글 신고
    그 사람들 뇌가 장애에요~ 장애판정도 안나와요~~ ㅋ
  • 레벨 하사 1 부장판사 13.11.22 02:27 답글 신고
    뇌장애..
  • 레벨 소령 1 창원별꼴잔 13.11.22 02:20 답글 신고
    급한일이 있어 장애인 구역에 3분정도 주차했었는데... 후다닥 나와서보니 경고장이 딱!!! 저보다 먼저주차 되어있던 고급차들은 경고장 없던데... 흠... 경고장 개객기!!!
  • 레벨 하사 1 부장판사 13.11.22 02:28 답글 신고
    헐,....고급차는 안붙이나요...대박~~
  • 레벨 하사 1 부장판사 13.11.22 02:29 답글 신고
    저랑 같은 생각이시네요~제가 조금 더 걸으면 될꺼라고 생각 합니다^^
  • 레벨 소위 2 IS 13.11.22 02:39 답글 신고
    드럽게들안지키나보네요....
  • 레벨 원사 3 자유로프랑이 13.11.22 02:40 답글 신고
    장애인 구역에 주차하고 멀쩡하게 내리는 새끼한테 개념이없는거로 보아하니 정신지체있으시냐고 얘기했다가 멱살잡이 한적있습니다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 유군 13.11.22 04:33 답글 신고
    우왕 궄! ㅋㅋ 멋져요 횽 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 한번만해준닷 13.11.22 04:26 답글 신고
    당당하게 카메라 셔터를 누르세욧
  • 레벨 상사 2 v미르v 13.11.22 06:03 답글 신고
    저런 사람들 지들 차 문콕당하기 싫어서 한다고 하는데 사진찍어서 신고하세요 벌금 때림 저 전에 제차번호랑 비슷한 레이가 성남에서 장애인 주차 위반한게 저한테 날아옴. 그리고 누군가 신고했더라고요 구청에다가 직방임
  • 레벨 소위 3 폭풍저그 13.11.22 07:28 답글 신고
    민원 어플로 마트 장애인 주차장에 정상차 있으면 전 무조건 신고합니다 편해요 생활불편신고어플 받아서 하세요 벌금 20만원임 전 무조건 신고함 어플이 편해요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장