바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 14.02.07 08:55 답글 신고
    25만원은 좀 바가지인듯 하네요...

현수막 가게 가서요.. 시트지에 인쇄 하시고.. 모양은 직접 짤라 내시면... 될듯...

디자인이 문제네요... 인쇄비는 얼마 안할텐데... .. 저.. 카톡 이미지 일러스트 파일만 구하면 쉬운데 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 ApSky 14.02.07 08:58 답글 신고
    오~ 그런방법이 있군요... 감사합니다...
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 14.02.07 08:59 신고
    @ApSky 아 실수요... 쇼핑 글씨만 시트지구요... 칼라이미지는 유포지로 인쇄하셔야 해요.. ㅡㅡㅋ
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 14.02.07 09:23 답글 신고
    오니횽 싸이즈가 딱봐도 가로세로 40x40 싸이즈인데요 절대 비싼거 맞는거같아요;;; 개인적인 소견;;;
  • 레벨 대위 1 ApSky 14.02.07 09:24 답글 신고
    ㅇㅏ...그렇군요...제작하는건 가격이 참... 마눌님이 자기도 해달라는데 안해줄수도 없고...ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3호봉 셔틀곰 14.02.07 09:26 답글 신고
    제가 예전에 신월동에 있는 스티커샵에서
    가로 세로 50cm 반사시트지로 주문해봤지 말입니다..

sky님처럼 온라인에 돌아다니는 이미지로 제작했구욤...가격이 5만원 안쪽 이였던 걸로 기억합니당~~
  • 레벨 대위 1 ApSky 14.02.07 09:40 답글 신고
    5만원 안쪽... 헐... 가격차가 왜이렇게 많이나는건지... 헷갈리네요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 스삼이 14.02.07 09:38 답글 신고
    울산에.. 스티커 제작업체가 있긴한데요.. 가격은 잘 모르겠습니다~
    랩핑 전문업체이고.. 스티커 주문제작으로 사이트에서 온라인 배송도 다 하고 있더라고요~
    원하시면 쪽지로 사이트 주소 알려드릴게요~
  • 레벨 대위 1 ApSky 14.02.07 09:40 답글 신고
    부탁드리겠습니다^^
  • 레벨 하사 1 스삼이 14.02.07 10:05 신고
    @ApSky 쪽지가 안가네요..ㅠ.ㅠ

http://designmst.com/ 여기 남겨도 될지 모르겠지만..ㅋ 남겨놓을게요~
  • 레벨 원수 농구는조단 14.02.07 09:44 답글 신고
    디자인비 포함되면 비싸요.
    있는 디자인 파일 골라서 쓩. 뽑으면
    싸지만.
  • 레벨 중위 3 까꿍e 14.02.07 10:01 답글 신고
    25는 눈탱이인듯요.
  • 레벨 병장 비엠써글류 14.02.07 10:09 답글 신고
    현 광고기획 겸 제작업 하고 있습니다
    회사에서 디자인,실사출력, 마무리,현수막 등 다 하고있는데요
    25만원은 소위 말하는 확실한 눈탱이입니다
    차량재질에 맞는 실사소재(쉽게 말해서 A급)로 해도 40*40 스티커 두장,
    어짜피 헤베(100*100)로 계산해야 되니 1헤베에 4장 나오니까 2장하나 4장하나 가격은 똑같이 계산합니다
    제 회사는 대전 대덕구 대화동입니다
  • 레벨 대위 1 ApSky 14.02.07 13:03 답글 신고
    연락처좀 부탁드립니다~~~
  • 레벨 병장 비엠써글류 14.02.07 19:57 신고
    @ApSky 017-432-7809 입니다 최선의 서비스로 보답하겠습니다 ㅋ
  • 레벨 이등병 yf오너6 14.02.07 10:55 답글 신고
    바이크스티커제작업체입니다 차량도물론가늠합니다 연락주세요~공일공 팔삼사오 삼육삼사입니다
  • 레벨 하사 3 Black오너 14.02.07 12:54 답글 신고
    작년에 디자인대 졸업생으로써
    40만원ㅋㅋㅋ풉ㅋㅋㅋ웃다갑니다 일러스트 쫌 끄적이면 출력에 들어가는돈만 드가는데..40개오바임 그사이즈에
  • 레벨 대위 1 ApSky 14.02.07 13:04 답글 신고
    그런가요...너무 천차만별이라... 갑자기 25만원 부르길래 주위에서 얘기하는거랑 너무 차이가 나서...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장