바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 도베르만s 14.02.12 19:28 답글 신고
    지르세용. 총각 때 질러 질러
  • 레벨 이등병 그냥좀 14.02.12 19:34 답글 신고
    지면 좋게는데 자꾸 고민이
    x1 20d 정도면 제수준에서 커버할수 있을가요
  • 레벨 대령 3 참부지 14.02.12 19:31 답글 신고
    S65 amg
  • 레벨 소장 해운대DREAM 14.02.12 19:32 답글 신고
    짐도 많이 싣고해야 하는데 파워가 좀 부족하지 않을까요?
  • 레벨 소위 3 수처작주님 14.02.12 21:37 신고
    @해운대DREAM S65 AMG가 어떤 차인지는 알죠? 파워가 부족하다니....
  • 레벨 이등병 그냥좀 14.02.12 19:35 답글 신고
    그차는 비싸지 않나요 ?
  • 레벨 소장 해운대DREAM 14.02.12 19:31 답글 신고
    20대때 차는 일단 지르고 거기에 맞춰서 사는거라 했습니다.
  • 레벨 이등병 그냥좀 14.02.12 19:36 답글 신고
    아 ㅋㅋ 속시원한 단볍이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 퀘물3호기 14.02.12 19:40 답글 신고
    티구안 새차
  • 레벨 이등병 그냥좀 14.02.12 19:48 답글 신고
    티구안 대기도 오래 기달려야 한다구 하고 개인적으로
    폭바를 별루 안좋아해서 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 잠실Rs5 14.02.12 19:43 답글 신고
    A/s 남아있는 독일삼사 엔트리급 중고로 가시면 될듯요~♥
  • 레벨 이등병 그냥좀 14.02.12 19:48 답글 신고
    몆년식 어떤차가 좋을가요 ?
  • 레벨 소장 GRB 14.02.12 19:55 답글 신고
    블로거지 상초님아가 극찬하는 s7
  • 레벨 이등병 그냥좀 14.02.12 19:57 답글 신고
    수준에 맞는 차를 ㅜㅜ 카푸어로 살생각은 없어요ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3호봉 마크제이콥스 14.02.12 19:59 답글 신고
    구구절절 길게 적으신 것 보니 은근 자랑글처럼 보이기도 하네요 ㅋ

아무튼 좋은차 구매하시길 ^^
  • 레벨 이등병 그냥좀 14.02.12 20:05 답글 신고
    자랑질 하려구 한건 아니에요ㅜㅜ 금액정인 부분을 쓰고싶지 않아지만

차를 좋아하시는 분들이 저정도 수준이면 어떤차가

함리적인지 조언좀 구해보려구 한거에요~
  • 레벨 원사 3 Syunka 14.02.12 20:03 답글 신고
    일단 지르셔요~~
    유지는 됩니다 ㅎ
    글 쓰신거 보니 어느정도 계획성을 가지고 생활하시는거 같은데..
    하고싶은걸 하면 오히려 삶의 활력이
    되어서 하는일이 더 잘되기도
    합니다 ㅎ
    건승하세여 ㅎ
  • 레벨 이등병 그냥좀 14.02.12 20:09 답글 신고
    확실히 보배오니까 제생각이랑 많이 비슷한거 같네요 ㅋㅋ
    생각은 계속 차 사야지 사야지 하는데
    가족들이나 여친이나 친구들은 사치라고 외제차는
    너수준이 아니라고만 하는데
    고민인 많이 되네요
  • 레벨 원사 3 메로구이 14.02.12 20:13 답글 신고
    6천만원 이나 6억이나 가게는 어찌될지 모릅니다 권리금도 그렇고 건물주인바뀌면 또 모르고..지금 나이에 비해서 괜찮은 것 같은데 짐을 싣는다고 하셨으니 저 같음 중고 suv하나 구입하고 더 자리 잡히면 진짜 맘에 드는거 하나 사겠네요
  • 레벨 중장 자이언트헐크 14.02.12 20:27 답글 신고
    우선 사서 유지 해 보세요
    유지되면 계속타고 안 되면 팔면되니까요
    3달정도 타면 정확한 답 나오고
    1년안에 다시 팔면 피해금액도 500만원 이하일 것 같은데...
    그냥 오백 버린다 생각하고 지르세요
    ^^::
  • 레벨 소위 3 수처작주님 14.02.12 21:38 답글 신고
    투싼 타세요. 아님 돈 조금씩 버는거 같은데 집은 있으신가요? 집이나 먼저 사십쇼
  • 레벨 원사 3 텟사512TR 14.02.13 00:08 답글 신고
    외제차 타기엔 쉽지 않은건같음 왜냐면 사는것은 문제없으나 이런저런 잡비에 치일것같음
    그리고 이렇게 번지 1년정도 라면 아직 더 벌지 못벌지 모르는것 그냥 저축하세요 지금타는 마티즈 좀 더 타구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장