바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2호봉 미료J 14.02.15 18:19 답글 신고
    엘피아이 은근히 잘나가더군요 ㅋ
  • 레벨 대위 2 업덩이 14.02.15 18:19 답글 신고
    호기심가는 물건이긴 한데...
    기본적으로 마력을 올리거나
    토크 올리는 물건은 아니잖습니까?
    후기 좀 자세히 올려주십쇼
    지르고 싶은 물건 중 하나임돠
  • 레벨 소장 GRB 14.02.15 18:23 답글 신고
    옛날에 스프린터 뭐시긴가 뭐시기 스프린터인가 하는것도 있었는데 이런 제품도 꾸준히 나오는군요....
  • 레벨 중사 1 쭈리바리스타 14.02.15 18:27 답글 신고
    그냥 엑셀 리스펀스를 변경하는거 아닌가요?
    예전엔 20밟던걸 5만 밟어도 전기신호를 20으로 바꿔서 마치 차가 리스펀스가 좋겠금 느끼게 하는 제품..
    근데..그러면 진짜 깃털링 악셀하기는 빡신거 아뇨???
  • 레벨 하사 2 폴테폴테굿굿 14.02.16 03:51 답글 신고
    집 부모님이 해주지않나... 미안형 나 아버지가 롯데캐슬 32평짜리 주셨는데 신혼집용으로... 원룸도 20채정도 내앞으로 있고 60평태 피시방 운영하고있어 미안..ㅠ
  • 레벨 원사 3 스포츠맨똥쓰 14.02.15 18:52 답글 신고
    저도 k7 lpi 알아보고있어욧ㅋ
  • 레벨 중장 destroyer 14.02.15 18:57 답글 신고
    악셀반응이 민감해지니 잘나가는듯
    느끼게 착각을 심어주죠 ^^

그이상 이하도 없는 제품 ..
    물론 써봤습니다..
  • 레벨 원사 2 두부야 14.02.15 19:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 정답 악셀장력 이 바뀐듯..
    귀얇은분들ㅋㅋ
  • 레벨 소장 돌아온장인입니다 14.02.15 20:25 답글 신고
    ....이거...흔히 볼수있는....디젤타는.분들.인쿨업하면 .....마력상승한다고 ...공구진행하고 뭐 이런거....아닌가요........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 UrbanExplorer 14.02.15 19:58 답글 신고
    별로에요. 초창기 튠페달 제품부터 현재 페달박스까지 다 써봤는데 그냥 악셀 좀 더 밟는게 조아요. 동호회에서 홍보하며 사람 여럿 낚았던 제품이죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 240GDI달구지 14.02.15 20:34 답글 신고
    ㅋ 달릴때는 그냥 무조건 풀로 ~~~~~~ ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 까꿍e 14.02.15 20:54 답글 신고
    파워악셀 한 7년전에도 사기성 아이템이었는데 비슷한게 또...ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 ehdrb 14.02.15 21:27 답글 신고
    정전압 유도기 이딴거랑 비슷한가보네요 ㅋㅋㅋ 오디오 캐패시터들도 10개중 8~9개가 다 구라거나 오토바이 밧데리 들어있고하던데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 폴테폴테굿굿 14.02.16 03:52 답글 신고
    에휴..ㅋㅋㅋㅋ 뭘 알것냐
  • 레벨 하사 2 폴테폴테굿굿 14.02.16 03:56 답글 신고
    이건 공도에서 양아치마냥 칼치기 해고 다니는애들 말고 세단 타는사람들 페달박스 에코모드가 순정 노멀모드보다 반응빠르고 연비도 상승함 이런 조건에서 훌륭함 세단 킥다운하려고 타는거 아니잖아ㅋ
  • 레벨 중사 2 240GDI달구지 14.02.16 21:35 답글 신고
    정그러시면 자유로 차대세요 ㅋ
  • 레벨 하사 2 폴테폴테굿굿 14.02.24 13:22 신고
    @240GDI달구지 2.4는 노깝좀 개털리기 싫으면...ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 240GDI달구지 14.02.25 18:14 신고
    @240GDI달구지 서울이시묜 한번 달려봐요 ㅋ
  • 레벨 훈련병 오사마뻐근혜 17.04.03 16:07 답글 신고
    왜케나대니 ?ㅋㅋㅋ 2.4가차니?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장