바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 호랭이갑빠 14.03.05 22:48 답글 신고
    레이저 프로그램 있는딩 피부과가믄 엄청난말빨의 실장님이 상담해줍니당 ㅎ
  • 레벨 대위 3 퍼가염님 14.03.05 22:51 답글 신고
    형 안그래도 눈탱이 덤탱이 호갱님 된다고 하더라구요~~솔직히 개코도 모르고 가서 눈탱이 맞기에는 시간도 돈도 아까워서 어떤걸 어떻게 받는게 좋을까 좀 알고싶어서요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 HUMMER 14.03.05 23:01 답글 신고
    프락셀같은거하지않나요?
  • 레벨 대위 3 퍼가염님 14.03.05 23:09 답글 신고
    형 푸락쎌 치면 좋아져요?ㅋㅋ그거하면 얼굴 울긋불긋 피멍들구한다던데 그래가지고 돈벌러 가두되겠어요형??푸락쎌치면 얼굴이 허연색이 된다고 하긴 하더라구욧 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 권빨이 14.03.05 23:29 답글 신고
    프락셀제나2 5회이상 추천드립니다
  • 레벨 대위 3 퍼가염님 14.03.06 00:03 답글 신고
    형 관심 가져주셔서 감사해요 ㅋㅋ본격 진격의 답변 시작이군요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 쩡사범 14.03.05 23:36 답글 신고
    프락셀이나 플로라셀이 모공축소나 여드름흉터제거 레이져입니다~ 피멍은 안들구요 빨갛게 홍조가듭니다~ 얼굴이 허연색이 되진않구요ㅎㅎ 붉어진건 한3일갑니다. 딱지가 생기거나 그러진않으니 bb포함된 썬크림만으로 커버 가능해지니 일상생활에 아무 지장 없습니다~
  • 레벨 대위 3 퍼가염님 14.03.06 00:06 답글 신고
    오~~일단 그럼 비비님을 하나 구매해야겠네요 스킨로션만 바르구 댕겼는데 치료받기전에 비비님 필수군요 밑줄 쫙~~끄어두겠습니다~~
  • 레벨 중위 2 사빕쎈스 14.03.05 23:47 답글 신고
    알라딘 필로 얼굴 벗겨 내구서

이제 본격적으루 프락셀 받져. 한달에 1회 간격으루

한달에 1회씩 치료 받으면서 치료 받고난 1주일 후에 재생치료 받구요.

레이져 1회, 재생치료 1회 이거 두개 합친게 1회 이구요.

이렇게 한 3회 정도 패키지 하면 70-80 나올거에여 .
  • 레벨 대위 3 퍼가염님 14.03.06 00:06 답글 신고
    형 너무너무 고마워요~~형 그러면 3회정도 받으면 일단은 모공넓은거나 이런거 어느정도는 사라지는거에요??
  • 레벨 중위 2 사빕쎈스 14.03.06 00:10 신고
    @퍼가염님 3회 정도 받으면 어느정도 차도 쬐끔씩 보이긴 할거에여. 근데 3회보다 더 해야 할듯 한데.

아마 저렴하게 해주는 곳도 있긴 하겠지만, 저렴한곳도 나름의 이유는 있을듯 해요.

실장들의 입놀림에 놀아나지만 않으믄 괜찮죠.
  • 레벨 대위 3 퍼가염님 14.03.06 15:06 답글 신고
    형고마워요 ^^
  • 레벨 병장 케이님 14.03.05 23:58 답글 신고
    피부과 전문의가 있는 피부과의원으로 가세요.(간판에 진료과목 피부과는 전문의가 아닙니다.)
    IPL이나 토닝 쪽은 피부톤.
    프락셔널레이저 쪽은 흉터제거.
    레이저 치료 시, 후시딘같은 연고 잘 바르시고, 외출 시 꼭 자외선 차단제 바르세요. 안그럼 색소침착옵니다.

무엇보다 중요한 것은 속부터 건강하게 하는 음식을 드세요. 기름진 음식을 줄이셔야 다른 치료법이 효과가 있습니다.
    그리고 병원 내원하여 상담 시, 보통 상담실장이라는 코디네이터가 진료 전 상담을 합니다. 물론 간호사도 의사도 아닌 간호조무사가 대부분입니다.
  • 레벨 대위 3 퍼가염님 14.03.06 00:08 답글 신고
    형 답변 감사해요~~비비랑 후시딘 꼬옥 챙겨두고 치료시작 해야겠네요 그런데 형 기름진거는 그렇게 자주먹는 편은 아닌데요 술을 일주일에 한번정도 완전 들이 부어버리는데 술도 안좋겠죠? 일단은 모공을 먼저 치료하고 피부톤을 교정하는게 좋겠죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장