바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 뜻이있는곳에길이 14.04.20 10:26 답글 신고
    슬프지만 동감합니다
  • 레벨 상사 1 브리샤v2 14.04.20 10:31 답글 신고
    저짤주인공이 정부였네요...
  • 레벨 소장 해운대DREAM 14.04.20 10:32 답글 신고
    아니요 키워들요 이글 리트윗해주세요 퍼날라주세요 하는 것들요
  • 레벨 중사 1 찐따패밀리 14.04.21 07:33 답글 신고
    먼또 정부드립을..ㅋ
  • 레벨 소위 1 어드반알쥐 14.04.20 10:33 답글 신고
    정답인듯요
  • 레벨 상사 1 배군아 14.04.20 10:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 발렛파킹님 14.04.20 10:37 답글 신고
    놀러와용 심심함
  • 레벨 소위 3 깡패그랜져 14.04.20 10:44 답글 신고
    눈뜨자마자 뉴스보고 침울했는데 이거보고 피식함 고맙네 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 destroyer 14.04.20 10:47 답글 신고
    추천 종내 공감
  • 레벨 상사 3 뜻이있는곳에길이 14.04.20 12:56 답글 신고
    디스님 차끝번호7번 이신가요? 강변북로에서 엄지치켜든 일인입니다
  • 레벨 하사 1 100만프로토스 14.04.20 11:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 브리샤v2 14.04.20 11:11 답글 신고
    이런게 바로 선동글이라는거죠.사실은 정부가 저렇게 했는데. 일반국민이 할수있는건 관심과 올바른 비판인데
  • 레벨 소장 해운대DREAM 14.04.20 11:12 답글 신고
    이게 어딜봐서 선동글이냐?
  • 레벨 소장 해운대DREAM 14.04.20 11:13 답글 신고
    올바른 비판만 하면 다행인데 지금 올바른 비판하냐? 사실확인 없이 막 싸지르는것들이 얼마나 많은데 2차 가해자다 그런것들이
  • 레벨 상사 1 브리샤v2 14.04.20 11:18 신고
    @해운대DREAM 정부가한행동이 딱저그림 이라고요..뉴스도 안보시나요?오늘새벽 정부가 민간에 도움요청하고. 이제부터구조가 시작된겁니다.에휴
  • 레벨 소장 해운대DREAM 14.04.20 11:19 답글 신고
    저 그림이 딱 너네
  • 레벨 병장 부천흰둥 14.04.20 13:02 답글 신고
    @해운대DREAM 딱 당신인듯
  • 레벨 소장 해운대DREAM 14.04.20 13:57 신고
    @부천흰둥 네 우리 모두요~
  • 레벨 원사 3 수타페 14.04.21 07:12 신고
    @해운대DREAM 검색이나 구글번역기 돌릴줄알면 외신들이 뭐라고 기사쓰는지 보세요 현정부를 비판하는 글이 대다수입니다 좀 알고서 싸지르세요
  • 레벨 중사 2 스코z 14.04.22 01:51 답글 신고
    그럼 허위사실 유포도 전부 정부고 홍xx 출동시킨 것도 정부냐? 머리에 뇌가 있으면 생각을해라 정신나간놈처럼 말하지말고
  • 레벨 소장 해운대DREAM 14.04.23 14:27 답글 신고
    수타페님. 저 중학교부터 미국에서 나왔어요 대학까지. 외신들 제가 직접 다 봅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구글 번역기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확성이 얼마나 떨어지는데 그걸 믿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 333333333 14.04.20 11:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 애도한다느니 추모한다느니 하면서 토렌트는 야동다운중
  • 레벨 대령 2 구름뉨 14.04.20 12:20 답글 신고
    존나 공감!!.
  • 레벨 병장 울산빠이야 14.04.21 09:01 답글 신고
    이번일로 느낀점 난 진보인데
    언론탄압두하구 인터넷 탄입두 해야함
    그만 떠들어라 불쌍하지두 않냐
    지가본거 확실한거만 떠들어라
    누가그러드라 ㅋ
    타블로때 생각난다
  • 레벨 원사 2 말이안통하네뜨 14.04.21 11:02 답글 신고
    짤에 나온거같은 홍가혜들은 별로 없다고봅니다.
    비판하지말라고 이런글을 올리는 의도는 뻔히보이네요.
    정당한 비판은 언제나 필요하다고 봅니다. 오히려 저런짓을 하고있는건 정부와 언론인데
    국내정서상 이해되는 부분이 있어서 까고싶진 않구요.
    누군가를 무능하다고 탓하기보다는 선장및 승무원들에게 유례없는 강력한 처벌을 해서
    후진국형 인재가 더이상 일어나지 않았으면 좋겠습니다.
  • 레벨 중사 2 스코z 14.04.22 01:52 답글 신고
    더이상 허위사실 유포라던지 실종자 가족분을 마음아프게 하는 게시글은 더이상 안올라왔으면 좋겠습니다ㅠ
  • 레벨 원사 3 왕마후라스팍흐 14.04.22 19:33 답글 신고
    어휴

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장