바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 표운대덕 14.05.02 14:22 답글 신고
    추천....
  • 레벨 소위 2 뛰댕기는물개 14.05.02 14:28 답글 신고
    형 조금 정리좀 해주세요..

눈이 넘아파요ㅠㅜ
  • 레벨 일병 구1두에뾰루지 14.05.02 14:40 답글 신고
    주행기 잘보았습니다^^ 애정이느껴지는군요~
  • 레벨 소위 1 서초동로메오 14.05.02 14:40 답글 신고
    추천!
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 14.05.02 15:04 답글 신고
    잘보고갑니다아~~
  • 레벨 대위 3 Windy 14.05.02 15:30 답글 신고
    저도 120d 맵차 타보고 비엠에 꽂혀서 여기까지 왔었어요.

벌써 몇년이 지났지만 처음 타봤을때의 그 충격은 아직도 잊을수 없네요. ㅎㅎㅎ

추천 드립니다~
  • 레벨 대위 3 BARACUDA 14.05.02 16:03 답글 신고
    저도 120d해치 타고 있는데 탈수록 맘에 드는차입니다.

차 구입할땐 남들은 연비 좋은차 타는데 저만 고급유 버리고 다니는게 억울해서 연비 젤 좋은 120d를 샀는데 지금은 운전하는 재미가 더 우선이더라구요.

저도 님과 같이 벤츄라칩튠을 했고 h&r 스테빌만 해서 타고 있습니다. h&r 스테빌 강추입니다. 다소 비싸고 장착이 어려워 그렇지 120d의 다소 무른 하체를 보강해주어 체감이 확 옵니다.

제가 이차를 사기전에 시로코알라인부터 해서 거의 모든 엔트리 수입디젤을 다 시승해 봤는데 단연 120가 종합적으로 톱입니다.

가성비 이정도 인차는 국산차를 포함해도 최고가 아닌가 싶을 정도입니다.

물론 가속감만 따지면 가솔린 고마력차들에 비해 밋밋하긴 하죠. 저도 120d를 사기전엔 휠마력 450짜리 튜닝카를 탔었고 지금도 545마력 순정쿠페도 타고 있습니다.

120d의 재미는 결코 이런차들에 비해서도 떨어지지 않더라구요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장