바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 울산조선소 14.05.07 21:26 답글 신고
    전.. 옛날 옛적에 3770k 8기가...
  • 레벨 대위 1 박스줍는남자 14.05.07 21:26 답글 신고
    웃기실려고 하는거 아니져?
  • 레벨 중장 울산조선소 14.05.07 21:29 신고
    @박스줍는남자 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 Windy 14.05.07 21:38 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 추카드려욧
    Cpu z 안열어본지 몇년 된것 같네요 ㅠㅠ
    수냉물리고 오버안하고 쓰는 1인... 다 귀찮아짐...
  • 레벨 대위 1 박스줍는남자 14.05.07 21:45 답글 신고
    이제 재미없네요 저도ㅋ
    그거 써보셨어요?
  • 레벨 대위 3 Windy 14.05.07 22:20 신고
    @박스줍는남자 지겹게 써봤죠... 프라임 테스트랑 같이....

한달에 30만원 가까이 전기세 내가면서 에이징 돌려가며 지져댔었는데,

이제보니 다 돈지랄이더라구요 ㅋㅋ

나름 10년전에 대회도 나갔었습니다 ㅎㅎ

수냉부문 다섯손가락 안에 들어갈 정도까진 해봤었으니까요.

(그땐 대회에서 공랭부문 수냉부분 나눠서 했었습니다)

파코즈 클럭랭킹에서 해당씨퓨 2등에 해당하는 클럭도 찍어봤었구요.

대회 끝나고 정점 찍어본 사람들끼리 모여서 술먹으면서 내린 결론이 있습니다

"오버는 뽑기다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년전 얘기라 지금은 다르겠지만 결국 선수들끼리 모이면 하는게 거의 다 정해져 있었어요...

베이포칠같은 기화기로 지져버리던지 극단적으로 액체질소가지고 지져버리던지...

주차빨이 있는건 확실한데 같은주차 안에서도 뿔딱이 가끔 나와요.

결국 에이징하다 삑사리내서 역에이징 크리맞지 않는이상 뽑기빨이라능...

근데 역에이징 당할정도면 이미 선수가 실수한거니 하짜인증하는거구요... ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 박스줍는남자 14.05.07 22:33 신고
    쿠폰말이예요ㅋ
  • 레벨 대위 3 Windy 14.05.07 22:34 신고
    @박스줍는남자 쿠폰... 들고 못쓰고 있습니다...

저 지금도 야근하고 있어요....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 그제도 출근했구요...

이번 프로젝트좀 끝나서 마음의 여유라도 생기면 그떄 쓸라구요..

올라오실일 있으시면 꼭 미리 연락 부탁드려요

제가 밥한번 사겠습니다^^
  • 레벨 대위 1 임펙트 14.05.07 21:45 답글 신고
    여름이 다가옵니다 ㅋㅋ 저발열 저전력이 대세 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 ApSky 14.05.07 21:50 답글 신고
    컴터산지 5년...컴터를 바꿔야하는데...쩝... 2.5TB 야동을 어떻게 옮겨야할지 걱정임... HDD만 3TB 하나 사놓고 손도 안대고있음...ㅋㅋ 컴터 조립좀 해주세요...ㅋ
  • 레벨 대위 1 박스줍는남자 14.05.07 21:51 답글 신고
    네 말씀만 하세요
    도와드릴게요ㅋ
  • 레벨 하사 2 온산공단 14.05.07 23:35 신고
    @박스줍는남자 횽 야동 몰래몰래 고스트로 복사해요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 rs사랑 14.05.07 22:23 답글 신고
    형 2500k는 원낙 발열이 낮은 제품이라 불딱도 4.5G찍고
    왠만한넘이면다 5G찍잖아요 왜이래요 선수들끼리^^
    저도 5G세팅 했다가 요줌 워낙 인터넷밖에 안해서 다시 4.5G로 쓰는데
    차라리 3770이나 하드웰 4.5G안정화가 100만배 어렵져
    2500k 5G는머 ^^
  • 레벨 대위 1 박스줍는남자 14.05.07 22:34 답글 신고
    3770k 노뚜따 1.28 5기가 이미 찍어봤는데요ㅋㅋㅋ
    2600k도 찍었구여
  • 레벨 중사 3 내고향은판교 14.05.07 23:44 답글 신고
    한때 정말 오버 많이 했는데
    요세는 컴터 키기 귀찮아서 폰으로 다 보배해요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 레고 14.05.08 00:51 답글 신고
    왜 하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 까꿍e 14.05.08 07:09 답글 신고
    3770k 4.5그람으로 인터넷만 하는 현실 ㅋㅋㅋ 집에서쓰는 g630이랑 체감차이도 없는듯 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장