바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 14.05.17 13:59 답글 신고
    그것보다.....저거 인형인진 몰라도 저게 천장작업보다 탐나는..-ㅁ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차에 놓고싶어용 카카오프랜즈~귀여움
  • 레벨 소위 1호봉 토리촹 14.05.17 14:08 답글 신고
    핰~!!! 프렌즈 인형도 탐나고 벤티즈 님도 탐ㄴ........
    소개 좀 시켜주세욬ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아라따따뚜겐 14.05.17 14:18 답글 신고
    그거 어려운거 아닌데...+_+
    재료만 있으면 다해요~
    타카랑 핀이랑 스펀지 스프레이본드 엠보싱레자 또는 가죽 이것만 이쓰면 쉬워요+_+
  • 레벨 소위 1호봉 토리촹 14.05.17 15:32 답글 신고
    하앜~! 검색해봤는데 도통 무슨말인짘ㅋㅋ
    어려워융ㅠㅠ 대신 해주실....
    맛난거 쏠께욧!!ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 니주가리10빠빠 14.05.17 14:18 답글 신고
    별로 안힘듬니다. 직접해 보시는것도 좋을듯 한데요. 그냥 천장떼서 패턴지 박고 리벳치면 됨니다. 천장 마감재 종류도 워낙 많아서 선택의 폭도 넓고 조수석에 옵션으로 선글케이스, 야사시 조명을 넣을수도 있어요.ㅋ suv까페가면 거의 공짜루 작업해 주시는 분들 많아요.
    혼자해도 하루 반나절이믄 뚝딱할수 있을듯 한데.....굳이 돈들이면서 맡길이유가.......
    저는 예전차에 천장 리벳 안 박고 세무질했는데 금방걸리던데요...시간도 별로 안걸림....
  • 레벨 소위 1호봉 토리촹 14.05.17 15:36 답글 신고
    커엌! 괜히 건드렸다가 식겁할까봥;;ㅋ
    하는방법도 검색해봤는뎅 머리가 돌인가 어렵네융ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장