바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 CoC 14.06.17 01:37 답글 신고
    완전산악용이네요 ㅋㅋㅋ 저도지나가다 본거같긴합니다
  • 레벨 소위 2 호빗 14.06.17 01:38 답글 신고
    내댓글잡수신코기님
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 14.06.17 01:41 답글 신고
    그냥 산악용도 아니고

완전산악용 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 호빗 14.06.17 01:44 신고
    @울산챔피언 완젼산악용은아닙니다. 완젼산악용은 기본적으로 앞 뒤 샥이달린 일명 풀샥이고요.. 다운힐이 쇼바가 어마어마하고.. 또한 올마운틴 등 산악용도 장르가 많십니다
  • 레벨 소위 2 호빗 14.06.17 01:38 답글 신고
    프레임에 이름으로검색해보시구요.
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 14.06.17 01:39 답글 신고
    안그래도 검색해볼랬는데
    프레임에 글자가
    잘안보여서요^^;;;
  • 레벨 소위 2 호빗 14.06.17 01:39 답글 신고
    저런휠타입과 타이어사이즈 흔치는않습니다만 그렇게까지비싸지않습니다.
    또한 금액은. 크랭크. 구동계 변속기. 샥 등 천차만별이라
  • 레벨 소위 2 호빗 14.06.17 01:40 답글 신고
    휠도 하나에 돈천마넌짜리도있습니다..
    모델명과 스펙.
    휠.구동계 급 과 메이커. 프레임 이름. 정도면 가격 예상가능하리라 봅니다
  • 레벨 소위 2 호빗 14.06.17 01:41 답글 신고
    예ㅣ를들어 자이언츠 라는 대만산도 싸게는 50만원부터 300만원대까지도 있습니다.
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 14.06.17 01:47 답글 신고
    호빗님 완전 전문가^^

정성깃든 댓글 감사합니다~
  • 레벨 일병 너부리GT 14.06.17 01:51 답글 신고
    팻바이크네요..
    브레이크도 유압아닌 저가형 케이블방식이고..
    가격은 뭐... 몇십배 뻥튀기를 해놓은건지...ㅋ
    대략 70~80정도 할꺼에요..
  • 레벨 하사 3 머슷탱 14.06.17 02:03 답글 신고
    유압식 디스크브레이크 달린거같은뎅..선은 기어레버 같구용
  • 레벨 일병 너부리GT 14.06.17 02:32 신고
    @머슷탱 브레이크보시면 은색 브레이크 속선이 보이네요..;;;
    단동식 케이블방식입니다..
  • 레벨 하사 3 머슷탱 14.06.17 02:42 답글 신고
    핸드폰을 많이해서 그런가 눈이안보여요 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 슈퍼바이져 14.06.17 01:57 답글 신고
    가격은 장난으로 해놓은것 같고...알톤이던가 암튼 기억은 안나는데 롯데마트 매장에 있던거네요...
  • 레벨 하사 3 머슷탱 14.06.17 02:04 답글 신고
    알톤 맘모스 50만원이면 사용 근데그건 너무 무거워서 팻바이크 흉내만낸거
  • 레벨 하사 3 머슷탱 14.06.17 02:01 답글 신고
    산악용 아니에요 ~ 팻바이크는 산타면 아주위험해요 팻바이크는 얼음길 눈길 진흙길 같은곳 가는 자전거입니다 산타면 부러져서 큰일나요 경고문에도써있구 가격은 구동계를 봐야하는데 일반적으로 팻바이크는 50만원대 맘모스도있고 100만원대 우라노 200만원데 설리 도있고 아주다양해요! 구동계를 따로 업그레이드하지않았다면 천만원은 아니에요
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 14.06.17 02:03 답글 신고
    오~~
    바로 검색했습니다

가격....ㅋㅋㅋ

제가 낚였네요 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 머슷탱 14.06.17 02:04 답글 신고
    어디껀가욧!!
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 14.06.17 02:11 신고
    @머슷탱

urano

팻바이크 치니까

쭉 나오더라고요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 머슷탱 14.06.17 02:42 답글 신고
    우라노 ! 100만원좀 안되욧
  • 레벨 중사 3 울라라모터스 14.06.17 02:11 답글 신고
    알톤이면 60만원대
    설리면 200만원대..
    하네브링크면 최저500만원대~1200만원대...
  • 레벨 중령 3 MABBANG 14.06.17 02:36 답글 신고
    자전거타는사람인딩
    저거 을마안해요
  • 레벨 원사 3 meatbat 14.06.17 08:11 답글 신고
    샥도없는 저딴게 무슨

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장