바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 네네킨치 14.07.28 08:19 답글 신고
    어우. 춧휸드립니닷
  • 레벨 대령 3 참부지 14.07.28 08:50 답글 신고
    잘봤습니다...참고말씀드리면... 알미늄바디는 스페셜입니다^^
  • 레벨 대령 2호봉 미료J 14.07.28 08:57 답글 신고
    500대 한정판
  • 레벨 중령 1 10pm 14.07.28 09:43 답글 신고
    아 그랬나요..ㅈㅅ합니다..제가잘못알고있었군요 그때그누마가 알미늄에 한정모델이라고는했고 .제가 스페셜이 tgx와같은모델인줄알았습니다..
  • 레벨 중장 핫아비 14.07.28 09:12 답글 신고
    잘봤습니다^^

안전 운전!!!

즐거운 한 주의 시작 되세요^^/
  • 레벨 소령 1 창원별꼴잔 14.07.28 09:59 답글 신고
    아앜ㅋㅋㅋ
    시피엠횽님 넘 잼나욧~~
    자동반응 왼손과 여친없는 설움
    터질듯한 심장과 영혼없는 구경부분이
    특히 좋았어욧~ 3부 기대하며...
    추천합니다!!!^0^
  • 레벨 하사 3 슈발스타이거 14.07.28 10:05 답글 신고
    3부도 기다리겠습니다 재미지네요^^
  • 레벨 소장 GRB 14.07.28 10:09 답글 신고
  • 레벨 일병 DarkG 14.07.28 10:52 답글 신고
    정말 재밌게 읽었습니다.추천!

참고로 제가 알고 있는 바로는 티뷰론 SRX와 TGX는 스포일러하고 기어비 세팅이 다른 것으로 알고 있습니다.
    SRX가 최고속이 더 나오고, TGX는 가속도에 비중을 둔 세팅이었던 걸로 기억이 나네요.
  • 레벨 소위 2 경기도드리프트 14.07.28 11:15 답글 신고
    ㅋㅋ 3부 기대합니다 거의 자동차 액션 느와르네요
  • 레벨 원사 3 디궁 14.07.28 12:18 답글 신고
    친구분 가게가 어딘지 궁금해지네요.워낙에 믿고 맡길 카센터가 없어서ㅠ
  • 레벨 상사 2 익산쏘알 14.07.28 13:13 답글 신고
    잘보고있습니다 3부 기대합니다 ㅎㅎ 그나저나 정말 친구 잘뒀네요
  • 레벨 일병 령바라기 14.07.28 13:29 답글 신고
    꿀재미 입니다. 3부 기다리겠습니다.
  • 레벨 소위 1 자동차10년후타기 14.07.28 13:32 답글 신고
    아 진심 꿀재미
  • 레벨 상병 다즐링 14.07.28 13:42 답글 신고
  • 레벨 상병 다즐링 14.07.28 13:42 답글 신고
    즐겁게읽었습니다^^
  • 레벨 소령 1 style양재 14.07.28 13:45 답글 신고
  • 레벨 소위 3 톱기어 14.07.28 13:49 답글 신고
    꿀잼..
  • 레벨 병장 대구II쏘텁 14.07.28 15:15 답글 신고
    한국판 이니셜D...
  • 레벨 병장 캔유15 14.07.28 16:36 답글 신고
    마치 제가 운전을 하고있는듯한 착각이 드네요
    잘 읽고 갑니다ㅎ
  • 레벨 중사 1 불멸의똥쓰 14.07.28 19:07 답글 신고
    님글을 보고 있자니 저의 추억도 문득문득 떠오르네요...
    글도 재미있고...ㅎㅎㅎ
    저도 첫차가 뭣도 모르고사 샀던 엑센트 tgr 이었는데...에스페로를 사려했는데 집에서 반대를 하여 샀던
    그 첫차가 엑센트tgr ㅋㅋㅋㅋ
    아무튼 재밌게 잘 보고 있습니다~ 3부 올려주세요 ^^
  • 레벨 대위 3 마그마엔진 14.07.28 20:32 답글 신고
    추천부터 날렸습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 형가면따라와 14.07.28 21:33 답글 신고
    그 옛날 추억속 기억이 함께하니 공감가고 재밋네요ㅎ
  • 레벨 상사 1 TheNEO 14.07.28 21:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ잼있어욬ㅋㅋㅋ
    왼손에 자아가 생성된 듯ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 14.07.28 23:14 답글 신고
    아 잼있네요ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 카니동은랑 14.07.28 23:36 답글 신고
    옛날 운전배우고 처음차사서 차산지3일만에 제주도간기억이 나네요...차를 처음 산후 지금은 여러번의차가 바뀌었지만 첫차에대한 느낌은 지울수없네요...
  • 레벨 훈련병 튜닝남 14.07.29 01:26 답글 신고
    재밋게봣네요 글읽으면서 혼자 생각하면서 보게됫네요 추천찍고갑니다ㅋㅋ 3부도 올려주세요~
  • 레벨 상사 2 노랑개구리 14.07.29 03:52 답글 신고
    잼나네요.. ㅊㅊ날립니다. 옛날생각 납니다 ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 xanax 14.07.29 04:09 답글 신고
    야동보다 잼있네요 빨리 출근하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장