바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (70) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 부산까스통 14.08.11 22:12 답글 신고
    잘 정독하였습니다~ㅋㅋ
    MCP미션은 A가 오토D라 생각하면되는가요???
    추천~
  • 레벨 중위 2 느그아부지모하시노2 14.08.11 22:13 답글 신고
    예맞습니다^^ 주차시는 중립에두고 파킹브레이크걸면되구요ㅎ
  • 레벨 중위 1 맨즈하비 14.08.11 22:13 답글 신고
    엌~~~햄톨이닷!!!!

연비좋고 mcp의 저단 울컥만

적응하면 좋은차가 확실함^^
  • 레벨 중위 2 느그아부지모하시노2 14.08.11 22:14 답글 신고
    반년넘게 적응이안됨니다ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 정의의사탄 14.08.11 22:21 답글 신고
    패들의 이유는 병맛 mcp라는미션대문이죠.
    수동기반자동, 연비가 좋은대신 포기시키는이유이기도하고....
    빡칠땐 스포츠모수동모르로 패들툭툭~

차에순종하면 연비는 예술, 차를 길들이려면 그댓가가 연비하락...
    5km 정도 댓가가 오가죠....

ㅇ마ㅏ도
  • 레벨 중위 2 느그아부지모하시노2 14.08.11 22:24 답글 신고
    저같은넘은 s모드도 귀찮아서 그냥출발시 무조건풀악셀쳐요ㅋㅋ 패들은 그냥 고속추월용ㅎㅎ그래도연비는15이상 항상마크네요
  • 레벨 중장 차안타 14.08.11 22:22 답글 신고
    ㅊ ㅊ
  • 레벨 중위 2 느그아부지모하시노2 14.08.11 22:25 답글 신고
    횽 일은할만해욧?
  • 레벨 중사 1 남자의물건 14.08.11 22:23 답글 신고
    시승기는 일단 닥추~
  • 레벨 중위 2 느그아부지모하시노2 14.08.11 22:25 답글 신고
    어이구형님 감사함니닷
  • 레벨 중장 날아라xd 14.08.11 22:27 답글 신고
    잘봤습니다^^ 추천이요 ㅎㅎ 아는 펜션사장님도 요차 타시는데 아주 좋다고 하시더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 느그아부지모하시노2 14.08.11 22:28 답글 신고
    날사장님 다시강릉 오시면 자주뵈욧ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 느그아부지모하시노2 14.08.11 22:30 답글 신고
    싼맛에 탄다기보단 이가격에 이만큼 효율성을가진 차가없다는 말이에요^^오해소지가좀 있었네요 저도어렵게산차에요ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 느그아부지모하시노2 14.08.11 22:33 답글 신고
    사제로오해받는 hud 입니다ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 국싼엔트리 14.08.11 22:36 답글 신고
    오오 편의장비 나름 괜찮네욧 !!!!

패들시프트 까지 있을줄이얏 !!!!

저도 수동기반 미션은 말로만 들어서

어떤 느낌인지 궁금하네욧 ..

언덕에서 어떤점이 불편 하신 고에욧 .??

츛천
  • 레벨 중위 2 느그아부지모하시노2 14.08.11 22:39 답글 신고
    언덕에서 멈췃다가 올라가려면 저단에서꿀렁거리면서 올라가는데 차가 마구 뒤로밀려 식겁해요ㅠㅠ특히마트ㅎㅎ감사함니다
  • 레벨 대령 2 캔디꿈 14.08.11 22:46 답글 신고
    시승기는 추천필이죠잉~~~
  • 레벨 중위 2 느그아부지모하시노2 14.08.12 14:15 답글 신고
    ㅎㅎ감사합니다^^
  • 레벨 대령 3 톨게이트오너 14.08.11 22:48 답글 신고
    푸조처음 타보고 프리우스 마냥 P버튼 열라 찾았더라는 ;;; 근데 다른차에 비해 파킹 기어변속 걸리는 시간이 오래 걸리는게 씁쓸하죠..그래도 보면 볼수록 푸조도 푸조만의 매력이 있는 듯 해요 ㅋ
  • 레벨 중위 2 느그아부지모하시노2 14.08.12 14:15 답글 신고
    ㅎㅎ매력있죠 독일차와는또다른
  • 레벨 대령 3 톨게이트오너 14.08.11 22:50 답글 신고
    그리고 시승기는 닥추요 ㅋ
    좋은하루되세요^^
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 14.08.11 23:30 답글 신고
    으와....완전 초고화질인가봐요 사진이...ㄷㄷ 컴이 안좋기도 하지만 이리 사진이 밀리다니..-ㅁ-ㅋㅋㅋ아직 로딩중..
  • 레벨 중위 2 느그아부지모하시노2 14.08.12 14:16 답글 신고
    ㅠㅠ카메라셋팅을잘못해서 초고화질로해버려서그래요
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 14.08.11 23:36 답글 신고
    잘보고갑니닷! 이뻐욧! 영화택시를 보변서 푸조를 알게됐는데 차는 다 이쁜거 같아욧!!사자가 어흥!
  • 레벨 중위 2 느그아부지모하시노2 14.08.12 14:16 답글 신고
    ㅎㅎ 디자인은그닥 와닿지는않아요ㅠㅠ개성있다정도?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 느그아부지모하시노2 14.08.12 14:17 답글 신고
    ㅎㅎ이정도차는 2.0이상 타야되나봐요 답답한면이없지않아 있네요
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.08.12 12:39 답글 신고
    거의 독일차 시승기만 보다가 프랑스차 시승기 보니 좋네요ㅎㅎ mcp는 이제 푸조에서도 버렸죠;;
  • 레벨 중위 2 느그아부지모하시노2 14.08.12 14:17 답글 신고
    2.0페리버전은 mcp버렸다고 들은것같은데 잘모르겠네요
  • 레벨 중위 3 박사선생 14.08.12 12:46 답글 신고
    ㅊㅊ
    감사합니다^^
  • 레벨 중위 2 캠핑과드라이빙 14.08.12 13:50 답글 신고
    잘봤습니다~~ㅊㅊ
  • 레벨 중위 2 느그아부지모하시노2 14.08.12 14:18 답글 신고
    좋은하루되세요^^
  • 레벨 원사 3 KarlWolf 14.08.12 13:59 답글 신고
    실내디자인쥑이네여
  • 레벨 중위 2 느그아부지모하시노2 14.08.12 14:18 답글 신고
    센터페시아는 맘에들어요ㅎㅎ이것보다좋은차를 못타봐서 그런진몰라도^^
  • 레벨 원사 3 KarlWolf 14.08.12 13:59 답글 신고
    ㅊㅊ
    감사합니다^^
  • 레벨 하사 3 잠을자도피곤해 14.08.12 14:05 답글 신고
    시승기는 추천이죠 ㅎ
    좋은하루되세요^^
  • 레벨 하사 1 데짤 14.08.12 15:07 답글 신고
    2중주차시는 중립에 놓기만하면 되는건가요
  • 레벨 중위 2 느그아부지모하시노2 14.08.12 20:56 답글 신고
    정말평지아닌이상 바로밀려요^^
  • 레벨 하사 2 삼백이주인 14.08.12 16:23 답글 신고
    흥미징징하네요ㅋ잘읽었숨돠ㅎ
  • 레벨 중위 2 느그아부지모하시노2 14.08.12 20:56 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중사 2 누렁이에요 14.08.12 17:57 답글 신고
    뒤좌석폴딩이 되나요? QM5처럼 되나요? 생각보다 차가 좋아보여서 관심이 많이 가네요 추천!
  • 레벨 중위 2 느그아부지모하시노2 14.08.12 20:57 답글 신고
    네 2열전체폴딩가능하고 조수석시트는 앞으로도 젖혀집니다ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 아마곗돈 14.08.12 18:18 답글 신고
    잘봐씀다
  • 레벨 중위 2 느그아부지모하시노2 14.08.12 20:57 답글 신고
    좋은하루되세요^^
  • 레벨 중위 3 오토님 14.08.12 18:36 답글 신고
    3008은 2.0은 미션이 틀리죠 ㅎㅎ 어지간 하면 2.0은 타야합니다 그리구 위에 글에 쌍용차가 아니라 르노삼성 qm5인거 같네요 트렁크 조개 열리듯 ㅎ
  • 레벨 중위 2 느그아부지모하시노2 14.08.12 20:58 답글 신고
    잘못기재했네요^^
  • 레벨 중사 1 불멸의똥쓰 14.08.12 19:21 답글 신고
    왜 난 사진이 엑박이 많을까 흑흑 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 느그아부지모하시노2 14.08.12 20:58 답글 신고
    ㅠㅠ저는괜찮은데잘모르겠네요ㅎㅎ
  • 레벨 준장 오다길이줘 14.08.12 19:29 답글 신고
    저도 푸조3008 계약 직전까지 갔다가 삼발이 문제와 한불의 개 젓같은 행태에 맘 돌렸었는데....푸조도 차만 잘 뽑으면 괜춘할듯요
    한불은 저도맘에안듭니다ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 페라라리야 14.08.12 19:44 답글 신고
    시승기 잘 읽었어요~
    감사합니다^^!
  • 레벨 하사 1 폴라릿스 14.08.12 20:52 답글 신고
    어우 시승기는 추촌이라고 배웠어여 횽
  • 레벨 중위 2 느그아부지모하시노2 14.08.12 20:59 답글 신고
    좋은하루되세요^^
  • 레벨 소령 3 뉴아트23RE 14.08.12 21:00 답글 신고
    잘보고 갑니다.
  • 레벨 상사 1 싱글의품격 14.08.12 22:28 답글 신고
    시승기는 우에끼나 추쵼이지요!!! 한불은 아직도 그모냥인가보군요.
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 14.08.12 22:38 답글 신고
    잘보았습니다 안전운전 하시고 추천이요!
  • 레벨 소장 이성깨장군 14.08.12 22:54 답글 신고
    수고하셨습니다. 디자인 나름 희소성 있고 좋습니다. 굳~
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.08.13 10:29 답글 신고
    ^^
  • 레벨 병장 비와이씨072 14.08.14 08:45 답글 신고
    3008 좋은 차죠.
    외제차는 비싸고 뽀다구로 탄다는 선입견을 싹~~ 갈아엎은 차!!!!!
    고속도로에서 연비 20Km대 안나오면 이상한 차죠...
    수리비만 조금 더 내리면(엔진오일 가는 비용이 14만원 정도) 현기차 대안으로 손색이 없는 차라 생각합니다.
  • 레벨 소장 분노의날개 14.08.14 11:57 답글 신고
    시배목에 어울리니 추천~
  • 레벨 원사 3 개념교육자 14.08.15 13:46 답글 신고
    4천만원하는차가 싸다니;;
    여기는 다들 부자들만 있으신갑네요.
  • 레벨 상병 두부가조아 14.08.19 18:18 답글 신고
    실오너의 시승기는 닥추임다 안운하세요^^
  • 레벨 대위 3 장물반납하라 14.08.20 15:21 답글 신고
    그랜저아저씨는 왜 연비도 나쁜 차를 타시는지 물어보셨으면 좋았을 걸 그랬네요. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 dresden 14.08.21 00:06 답글 신고
    정말 주변에서 보기 힘든 차..그래서인지 몰라도 이런 시승기는 정말 좋네요..^^ 추천드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장