바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 Yaya 14.08.12 09:40 답글 신고
    와 엄청길다
  • 레벨 소위 3 750liBMW 14.08.12 09:48 답글 신고
  • 레벨 대위 3 난봉김대표 14.08.12 10:19 답글 신고
    굿!! 추천 드립니다!!! 나파가죽이 국산에도 들어가긴 합니다....ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 싱글의품격 14.08.12 10:47 답글 신고
    어후 추쵼이용
  • 레벨 상병 분당선뚜벅이 14.08.12 11:13 답글 신고
    추천 백만개..... 드릴수가 없군요 ^^;;
    추천!
  • 레벨 중위 1 에코드림 14.08.12 12:21 답글 신고
    재밌어요.ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 AmazingGuy 14.08.12 13:13 답글 신고
    굿
  • 레벨 소장 성원하리 14.08.12 14:58 답글 신고
    순정 앰비언트라이트는 첨에는 어둡고 안보이지만..나중에 은은하게 보입니다(붉은계통 혹은 푸른계통)...
    사제는 후라쉬수준이고요..ㅎ...비오는날 청바지입고 착석하시면 시트에 시퍼렇게 염색됩니다...
    ECO로 과속하면 ECO 누적했던 킬로수 0 될수도 있음..ECO로 y영역가능요.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.08.12 15:55 답글 신고
    축하드립니다. 안전운전 하면서 다니세요 ^^ 추천도 함께...
  • 레벨 소령 3 뉴아트23RE 14.08.12 19:03 답글 신고
    잘보고 갑니다.
  • 레벨 하사 1 폴라릿스 14.08.12 20:08 답글 신고
    어우 시승기는 닥추라고 배웠어요 횽
  • 레벨 중장 거기카락 14.08.12 20:46 답글 신고
    잘보가면서

부러움을감출수 없으면서

추천하고 갑니다
  • 레벨 소장 skyIineGTR 14.08.12 21:21 답글 신고
    잘보고갑니다
  • 레벨 하사 1 pixtiul 14.08.12 21:41 답글 신고
    오~ 감사합니다!! 1편이 추가 보완 됐군요^^ 추천 받으세요~!!!
  • 레벨 대위 1 토종올갱이 14.08.13 00:11 답글 신고
    친절하게도썻네 ㅅㄱ요 잘봤습니다
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.08.13 09:11 답글 신고
    ^^
  • 레벨 상병 보배운영본부 14.08.13 09:28 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 원사 3 유니온스페셜 14.08.14 17:44 답글 신고
    이 시승기 어디서 봤는데 혹 에프동 횐님?클럽 비엠 횐님이신가
  • 레벨 상사 3 울트라맨ㅋ 14.08.15 15:46 답글 신고
    차 참 이쁘네요 ㅎㅎ 글고 글재주도 좋으신듯 ~ ㅎㅎ 일하다말고 열심히 읽고갑니다 ^^
  • 레벨 대위 3 Windy 14.08.17 12:15 답글 신고
    잘읽고 갑니다 ㅎㅎ
    추천 드립니다
  • 레벨 상사 2 뤠이쥐 14.08.17 22:38 답글 신고
    워매, 읽다가 포기요.

KISS=keep it short and simple^_^
  • 레벨 소장 국방타마마 14.08.18 19:13 답글 신고
    [몹시삭제] 그래두 내용마니삭제하고올린거에용 ㅎㅎ 삭제분량만모아서 함올릴려고요
  • 레벨 병장 얼짱조마뉘 14.08.18 21:34 답글 신고
    와 겁나재밋서요 ㅋㅋㅋㅋ 깨알같은 사진들하고 넘이쁜 535d... 안전운전하세요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 아싸33 14.08.19 16:52 답글 신고
    우와~~정말 상세한 시승기네요,,재미있게 잘 읽었습니다..제가 정말 갖고싶은 디젤세단인데...과연 저는 가질 수 있을지.....부럽습니다~!!!
  • 레벨 중사 1 대한법률구제 14.08.19 17:25 답글 신고
    잘 읽고 갑니다.
    부러워요 ~~
  • 레벨 중사 1 팬아트 14.08.19 19:20 답글 신고
    추천요..
    역시 이런 숨은갑부들이 있네요
    저는 고만고만한차 중에서 되게 고민이 많았는데;

알페온, K7, K9, 제네시스, 인피니트Q50, 렉서스ES300 중에 되게 고민하다가 알페온 리스끊고 제네시스 구매해서 지금 두달대기중요;
  • 레벨 소장 스알로브스키 14.08.20 09:05 답글 신고
    그냥 인기글 눌러서 봤는데 타마마님이셨군요+_+

비머 팬으로 인정 ㅎㅎ 글도 재밌으심 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 강국빵 14.08.21 22:37 답글 신고
    서곡에 사시나요? 오늘 오후 5시쭘 본듯하네요 엘지 아파트 앞에서 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장