바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (121) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 amen710 14.08.29 21:35 답글 신고
    나라에서 해야하는 일을 국민들이 하고 있네요 참 슬프네요
  • 레벨 중위 3 DeathGod 14.08.31 06:11 답글 신고
    통탄할 노릇이죠... ㅠㅜ
  • 레벨 상사 3 히메찌님 14.08.29 21:41 답글 신고
    현직 소방관으로 참 감사합니다..

하지만 더 큰 문제는..
    저런 제품이 왜 국산은 없냐? 이게 더 문제입니다..
    저는 예산이 그나마 좀 풍족한 지역에 있다보니..
    방화장갑이 있지만.. 솔직히 너무 큽니다..
    그 장갑 끼고 섬세한 작업은 못한답니다..
    이런 수입산은.. 훨 낫죠..
    국산 품질도 좀 좋아지면 좋을텐데..
    소방 산업조차도 정경유착이 심해서..
    발전이 안되는 현실이 또 다른 문제입니다...
  • 레벨 중위 3 DeathGod 14.08.31 06:12 답글 신고
    굳이 소방용품 뿐만이 아니라...

군용물품... 관공서 납품용품들도...

한숨만 나오죵... ㅠㅜ
  • 레벨 소장 이성깨장군 14.08.29 23:03 답글 신고
    참 안타까운 현실이네요ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 DeathGod 14.08.31 06:13 답글 신고
    안타까운 현실이죵... ㅠㅜ
  • 레벨 소위 3 잭과콩나물비빔밥 14.08.29 23:15 답글 신고
    씁쓸합니다....

나라에서 할 일을

국민이 하고있고 ....

이 나라는 어떻게 되먹은 나라인지.....
  • 레벨 병장 화성똘마니 14.08.30 07:26 답글 신고
    섞어 뭉들어졌죠!! 정작 필요한데 돈안쓰고 정치인들 뒷돈챙기니라 바쁘죠!!!!

홍길동이가 나타나서 갑부집 털어갖꼬 못사는 시민도와줬으면 좋겠네!!
  • 레벨 중위 3 DeathGod 14.08.31 06:13 답글 신고
    씁쓸한 현실입니다... ㅠㅜ
  • 레벨 하사 3 인생한빵 14.08.30 04:26 답글 신고
    무조건 추천합니다.. 정말 좋은일 하시네요..
    국민을 위해 일하는 분들의용품을 직접 구매해서 쓴다니 말도 안되는 현실이네요..
  • 레벨 중위 3 DeathGod 14.08.31 06:14 답글 신고
    현실이 너무나도 안타깝기만 합니다... ㅠㅜ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.08.30 05:23 답글 신고
    아닥.
  • 레벨 중위 3 DeathGod 14.08.31 06:14 답글 신고
    아닥.

감사드립니다...
  • 레벨 원수 하얀피 14.08.30 09:57 답글 신고
    아....ㅠㅠ
    ㅠㅜ
  • 레벨 하사 3 DB쿠퍼 14.08.30 16:44 답글 신고
    차량에 가지고 있다가 돌아다녀보면 소방차 지나가는걸 볼수 있자나요.
    그차종 보고 아~ 예산이 쫌 부족하겟다 싶은 소방서에는 직접 전달 해주는 방식으로 해도 좋을꺼 같아요
    저희 시 소방차는 구형 트라고와 금노부스(년식 그나마 좋습니다 ㅋ)이렇게 있더군요
    그나마 사정이 나은듯해요. 차보면 그게 얼굴인거죠 ㅋ
  • 레벨 중위 3 DeathGod 14.08.31 06:15 답글 신고
    제가 소방차가 어떤차가 구형과 신형을 구분할 능력이

모자랍니당... ㅠㅜ
  • 레벨 이등병 월남앞치마 14.08.30 20:51 답글 신고

이런 제품도 있어요,,
    회사 협착/타격 방지 장갑 도입할때 외산쓰다가 국내업체 발굴했을때 거래했는데요,
    여기서 소방장갑도 취급한다고 해서 찾아봤습니다.

성능이나 가격적인 부분은 확인해 봐야 겠지만,, 국내도 취급은 하고 있네요
  • 레벨 중위 3 DeathGod 14.08.31 06:16 답글 신고
    오오오... 이 제품도 좋아보이네욧...
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 14.08.31 12:31 답글 신고
    아 이게,대한민국 현실인가???
  • 레벨 병장 뽀드락지 14.09.02 19:46 답글 신고
    선행에 박수를 보냅니다. 아울러 업무에 필요한 물품조차도 사비로 구매해야된다니 참 안타까운 현실입니다. 언제쯤 기본부터 충실한 대한민국의 모습을 보게 될까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장