바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 시화엘란 14.09.08 22:06 답글 신고
    어제의 결과물인듯..
  • 레벨 원수 카리스마4097 14.09.08 22:10 답글 신고
    잘나가는 군요...
  • 레벨 원사 1 파리텍사스 14.09.08 22:12 답글 신고
    저게 사실이면 550d보다 빠르다는 이야기인데.....
  • 레벨 중위 3 까꿍e 14.09.08 22:15 답글 신고
    오 안믿기네요. 쏘텁 빡센맵차 320마력대인데 그걸 엔진마력 313마력에 4륜에다 2톤 가까운차가 이기다니....

동승해보니 잘나가긴 잘나가더라구요. ㅎㅎ 제로이백 20초안쪽인거보면 물건임.
  • 레벨 대령 3호봉 마크제이콥스 14.09.08 22:15 답글 신고
    만나서 함 달려봐야겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 자유로원주민 14.09.08 22:16 답글 신고
    오웃
    어제 결과물 ㅋ
  • 레벨 소령 3 수원지삼칠 14.09.08 22:20 답글 신고
    535d보다 빠르다는 건가?
  • 레벨 상사 1 진동비머 14.09.08 22:25 답글 신고
    3리터 디젤 트윈터보 자체가 과소평가되어잇는거지요 535디가 조금더빠릅니다 그리구 위에 550디 언급하시는데 이건 달리기 같은급이 아닙니다 한급위구요
  • 레벨 준장 무관의제왕 14.09.08 22:28 답글 신고
    550디가 535디보다 살짝빠르다는분 나타났음 좋겠네요...
  • 레벨 대령 3 순돌이야 14.09.08 22:29 답글 신고
    640d 돈이 1억이 넘는데... 쏘텁이랑 비교는ㅎ
  • 레벨 중령 1 펜타 14.09.08 22:30 답글 신고
    X6 550d 랑 비교하면 어떨까요~내일 대구 가서 달려봐야 되나~ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 랄프임다 14.09.08 22:35 답글 신고
    엑빠 오공디 오너 인데요 엑식이나 엑빠 오공디들 느려요ㅜㅜ. 디젤은 디젤일뿐
  • 레벨 소위 2 HecTor 14.09.08 22:48 답글 신고
    Y영역 들어가면 가속능력은 무게당 마력비보다 저항이 더 크게 작용해요. 공기저항은 속도에 4배 반비례한다고 하더라구요.

X5 x6 나 카이엔 계열이 고속으로 갈수록 마력대비 안 나간다는 느낌이 드는건 공기저항이 영향이 크다고 합니다
  • 레벨 소령 3 자휴변태엑센트 14.09.08 22:49 답글 신고
    그돈주고 그정도도 안나가면 어케요 2천만대 소텁이랑비교하시고 .. 씨육삼이나 엠이랑 비교릉해야죠
  • 레벨 원사 3 재간둥이국이 14.09.08 23:04 답글 신고
    오 엑센트횽 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 재간둥이국이 14.09.08 23:04 답글 신고
    음 핵터님 640디도 글코 지인 m550D도 겁나게 빠르죳^^
  • 레벨 중사 2 535dblue 14.09.09 02:10 답글 신고
    디젤은 디젤일뿐...
  • 레벨 대령 1 견공자제분 14.09.09 14:23 답글 신고
    G37한테 지는데 쏘맵은 어찌 이긴데요...쏘맵 장난아니드만..
  • 레벨 상사 3 인천쿵쿵이 14.09.10 18:00 답글 신고
    잉?;;ㅋㅋ 제쿱오너인데용~ 170부터 앞서간다라;;

둘다 60ㄹㄹ 이었어용~ 첫판은 제가 머.. 호구 같이 패들 눌러버려서 5천에서 변속되었던거라;;

앞서가면 1:1스코어가 안나올것같은뎅

나중에 시간되시면 한번더 자휴 오셔용~
  • 레벨 하사 3 머엉 14.09.24 16:08 답글 신고
    그때결과가 어땟어요? ^^;;; 심판차 없어서 아쉬웟네요 젠쿱 엄청 잘나가던데 ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장