바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 약먹을시간이야 14.10.28 23:54 답글 신고
    넵!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 destroyer 14.10.28 23:59 답글 신고
    참 ... 이런 글 보면 엠부심들
    안타깝다는 생각 해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그노무 NA 타령들은 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 yOsuL 14.10.29 00:04 답글 신고
    M3 1m 다타봤지만 ㅋㅋ 죽이더라구요 유지비 많이들어서 미니 디젤로 왔다는
  • 레벨 소장 TwinM 14.10.29 00:11 답글 신고
    대세는 트윈터보 흐흐
  • 레벨 원수 6500rpm 14.10.29 00:14 답글 신고
    M3만을 위한 엔진이기도 하고

BMW의 마지막 자연흡기 엔진이라는 것에

더 큰 의미가 있다고 봐요. +_+
  • 레벨 원수 6500rpm 14.10.29 08:45 답글 신고
    글을 대충 읽고 리플 달았더니...

마지막 부분이 많이 오글거리긴 하네요. ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 웃으면서살자2 14.10.29 00:19 답글 신고
    독일가서 amg 회장한테도 차에 터보 달면 뒤진다고 하고오세욧!
  • 레벨 중사 3호봉 dt2호기 14.10.29 00:41 답글 신고
    ? 누가착각했다는건지
    e92가 지금에 m을 만들었담
    그럼 e46은 졸작인가?

각세대마다 특징이 있는거지 꼭 n/a라 월등하다
    는건가 이사람 한심하다
  • 레벨 소령 2 아는여자 14.10.29 00:42 답글 신고
    요즘대세는...터보....벗....자연흡기만의 매력은....호옹이!!!!남자는 자연흡기!!<---저만의 생각이어유 ㅜ
  • 레벨 대위 3 거중구형이거장난이너무심한거아니요 14.10.29 00:47 답글 신고
    착각안했는데요...
    M타구있지만 이글보니 오글거림;;
  • 레벨 원사 3 SM3타고싶다 14.10.29 00:49 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 닐바렛 14.10.29 00:51 답글 신고
    세상이 변하고 발전하는데 너무 골수같네요~ 흐름에 맞게 사는게 편하죠!!!
    개인적으로 응삼이도, NA도 좋아합니다만,,, 현재는 8기통 트윈텁 탑니다.
    정말 미친듯이 소장하고 싶은 사연이 있다면 모를까 구형이 신형보다 좋을순 없죠.
  • 레벨 소령 1호봉 36Torque 14.10.29 00:56 답글 신고
    미안요 ... 공감이 잘.....
  • 레벨 대령 3 참부지 14.10.29 01:07 답글 신고
    E46타는사람들이 이글을싫어합니다
  • 레벨 병장 트윈털보xg 14.10.29 08:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 줘니 14.10.29 01:31 답글 신고
    터보가 흔하지 않던시절 다들 터보가좋다하고
    터보가 흔해지니 na의 감성이좋네마네하고
    i30가 있음에도 국내에없는 시드가 좋다하고
    막상 시드내수판매하면 i20이 좋다하고
    ef시절 잔고장이 많네 오일이새네 하더니
    훨씬 진보한 lf시대에 ef가 명기였다하고
    애휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 닉넴변경 14.10.29 10:46 답글 신고
    ㅋㅋ매우공감합니다
  • 레벨 준장 레고 14.10.29 06:51 답글 신고
    e46
  • 레벨 원사 3호봉 보딩고지 14.10.29 07:46 답글 신고
    소장용치고 가치가 업져
  • 레벨 상사 2 AmazingGuy 14.10.29 08:30 답글 신고
    E92 M3가 왜 소장가치가 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 구형모델이니 좆밥된거지 이미..연비도 쇗이고ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 FIFO 14.10.29 08:34 답글 신고
    N/A부심은 혼자만 간직하세요 ㅎ
  • 레벨 중사 1 전주레이서NO1 15.04.15 01:42 답글 신고
    구형이든 신형이든 한번 타봤으면..ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장