바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 대전살군 14.12.17 10:35 답글 신고
    Md디젤에 뭔짓을해도 독일3.0디젤은 못따죵..
  • 레벨 원사 3 불도장 14.12.17 10:35 답글 신고
    빠른거 아닌가요 제차 3.0깨스찬데 160까지 이십초ㅠ넘을거같은데
  • 레벨 병장 쿵떡쿵떡쿵떡 14.12.17 10:36 답글 신고
    휠마력 150이믄 혼자 달리셨겠는데요
    악셀 적당히 밟으신듯.
    아식 3.0 보일러지만 괜찮게 잘 나가요
  • 레벨 소장 TwinM 14.12.17 10:40 답글 신고
    혼자푸락셀입니닷
  • 레벨 준장 무관의제왕 14.12.17 10:45 답글 신고
    Gps 0-160이 18초믄 롤링기준으로 가능할것도 같은데요...
  • 레벨 중사 2 전능하신하나 14.12.17 10:48 답글 신고
    썸머타야라서 안전운전 하는것일수도 있어요.
  • 레벨 중장 추워디지겟네요 14.12.17 10:49 답글 신고
    아우디가 안 밟은거죠 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 파지 14.12.17 10:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 착각은 자유죠ㅋㅋㅋ
    아우디가 아니라 그랜저라고 해도 1.6이랑 3.0인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아침부터 왤케 웃기노ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 국방타마마 14.12.17 10:56 답글 신고
    a6 tdi s트로닉이면 0-160 까지 16초면 충분할거에요
  • 레벨 원사 3 후랴달넘 14.12.17 11:02 답글 신고
    아 미친
  • 레벨 하사 2 순정AWD스포 14.12.17 11:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃고 갑니다..ㅎㅎ

A7 3.0 Tdi 달리는거 보니 케텁따라 가던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 진티바 14.12.17 11:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 인천한량 14.12.17 11:15 답글 신고
    차량 좀 있는 고속도로면 다 비슷비슷하죠
    그 아식이 차주 간띵이보다 글쓴님 간띵이가
    쪼금 더 컸을듯 ㅋ
  • 레벨 상사 3 꽈트로RS 14.12.17 11:24 답글 신고
    그냥 귀찮아서 안 달렸을 거 같네요.. 저도 며칠 전 그랜져 풀튜닝 한 대가 제 앞에서 후까시주고 혼자 풀악셀하시던데.. 그냥 그러려니 합니다.. 물론 같이 안 달려줘요.. 이겨봤자.. 남는 게 없어요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 폭간백개구리 14.12.17 11:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 김마성님 14.12.17 11:30 답글 신고
    그저웃지요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 경유차는맵핑해도답이안나와 14.12.17 12:26 답글 신고
    원래 상대적 하급차량을타고 풀악셀칠때
    다른차가 비슷한속도로 달려오거나 살짝 못미친다면.

내가 엔진터질듯 핸들양손부여잡고 덜덜떨며 운전하니..나를 따라오는 저차도 목숨내놓고 달릴거같은데..

막상 상급차량은 디엠비보며 편안하게 가속중일때가 많다는걸..

상급차량으로 기변해야느끼죠
  • 레벨 중사 2 껌붙은터빈 14.12.17 13:46 답글 신고
    혼자만의배틀ㅋㅋ 고작엠디 디젤1.6 터빈업도아니고 택도안됩니다~ 아우디는 반만밟앗을겁니다
  • 레벨 대위 1 아이고맨 14.12.17 14:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 착각은 자유지요 ㅋ
  • 레벨 병장 이리저리치여 14.12.17 17:17 답글 신고
    a6 3.0 tdi 오너입니다. 순정 상태에서 아무리 느리다 해도 150마력으로는 힘드실거에요......달려보고 싶으시면 s사 칩튠만 되어있는데 경기나 서울근처면 시간만 맞으신다면 달려드릴게요....그리고 아우디 a6 3.0tdi 연식에 따라서 출력 200마력부터 있습니다...신형이면 0-160 16초 내외 나와요
  • 레벨 하사 1 에셈팔까 14.12.17 20:04 답글 신고
    ㅎㅎ a6차주가 덜 밟은게 확실해요 ㅎㅎㅎ 제차랑 3.0tdi랑 별 차이 안나구요, 제 차로 na튠 아방쿱(2.0gdi) 거의 빽쩜 만든 적 있거든요. (xx횽 보고있어? ㅋ)
  • 레벨 간호사 iyhen 14.12.17 22:36 답글 신고
    7세대 골프 GTD 부터 이기고 올라 오는게 순서 같은데요...ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 bmw2411 14.12.18 02:46 답글 신고
    13년식 끝물구형제네시스 차주입니다..
    380입니다.. 8단미션 제원상 330마력
    뻥마력 이지만ㅋㅋㅋㅋ

친구놈차 13년 A6 3.0디젤 다이나믹

60~롤링하면 제차랑140~150까지
    비슷하다가 그후에 제가260까지 2~3대차이로게속조금씩벌리며 나갑니다.

절대로 1.6디젤이 이길수없습니다..ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장