바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 이런썅 14.12.19 16:01 답글 신고
    주의하실점은 사람이 무지하게 많죠 그것만빼면 아주 꿀잼입니다!! 남대문보단 동대문으로 가시는게 좋을듯 싶습니다!
  • 레벨 중사 3 아들아개구리타러가자 14.12.19 16:05 답글 신고
    아~! 사라...미 마나요?? 추운데?? 사람이 마느면 머리가 빙글빙글 도는데...ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 휴ㅠ 14.12.19 16:12 답글 신고
    오늘 장사하고요.사람은 낮보다 훨씬더 마나요.
    근데 거의다 밤시장은 도매라서 소매는 잘안해요. 새벽 2-3시 이후에 좀 한가해지면 모를까
    9-12시 제일바쁠때는 판매않할꺼에요.
    얘기잘해서 쇼핑잘하시구요
    이상 동대문 16년차 동대문 특파원이었습니다
  • 레벨 중사 3 아들아개구리타러가자 14.12.19 16:20 답글 신고
    감사합니다!! 제가 동대문에 도착하게되면 11시~ 12시 사이가 될것 같네요...

고때 사람에 치여서 굴러댕기다가 쫌더 한가해지면 구경해야겠네요.

번창하세요 ^^
  • 레벨 상사 1 휴ㅠ 14.12.19 16:16 답글 신고
    그리고 건물마다 틀리긴하지만 유어스란 건물 찾으시구요. 유어스 근처에 유명한 도매건물 다붙어있어요.그리고 가죽이나 모피쪽은 광희상가 찾으시면 다있구요.
  • 레벨 중사 3 아들아개구리타러가자 14.12.19 16:21 답글 신고
    오옷~ 이런 고급진 글...

감사합니다.. 근데... 동대문에 건물이 많은 가봐요...

ㅎㅎ 겁나 따숩게 입고 편하게 입고 가야겠네요.....
  • 레벨 상사 1 휴ㅠ 14.12.19 16:24 신고
    @아들아개구리타러가자 조심히 다녀가세요
  • 레벨 중사 3 아들아개구리타러가자 14.12.19 16:27 신고
    @휴ㅠ 감사합니다^^ 혹시나 휴ㅠ님을 알아뵌다면 커피라도...ㅎㅎ

하지만 정신을 잃고 끌려다닐듯 합니다.
  • 레벨 소장 짬찼냐 14.12.19 16:22 답글 신고
    도매상가가면 소매띄기 잘 안해주지않나요?
  • 레벨 중사 3 아들아개구리타러가자 14.12.19 16:25 답글 신고
    아~! 그래요...??

제가 뭘 사러간다기 보담 구경?? 관광??에 가까워서요...

감사합니다(..)
  • 레벨 소장 짬찼냐 14.12.19 16:53 신고
    @아들아개구리타러가자 옆동네 신당 가깝다고 혹시나 떡볶이 먹으로 가지마셔유 ㅋㅋ
    케이스 바이 케이스겠지만 가격은 안비싼데 겁나맛없네욧..
  • 레벨 중사 3 아들아개구리타러가자 14.12.19 17:32 신고
    @짬찼냐 요런 팀도 감사합니다^^
  • 레벨 상사 1 부산눈팅남자 14.12.19 17:08 답글 신고
    옷장사하는사람입니다 ㅋ 걍 구경은몰라도

유어스나 에이피엠은 낱장거래 안해줄꺼에요

디오트나 청평화쪽 가시는게 나을꺼에요
  • 레벨 중사 3 아들아개구리타러가자 14.12.19 17:34 답글 신고
    감사합니다^^ 서울은 동대문 남대문은 첨이라

구경삼아 돌아댕겨 볼라고요~!
  • 레벨 병장 부자될놈들 14.12.19 20:13 답글 신고
    남평신평동평가시고 도매에이피엠쪽 노방가셔서 각종이미들보시고 노점 납짝만두와떡볶이드시고 새벽4시넘으면 신평건너서 신발상가 가시면 팍~끝
  • 레벨 중사 3 아들아개구리타러가자 14.12.20 02:25 답글 신고
    늦은 시간에 확인하게 되었군요.

오늘 아들내미가 엄청 울고 보챈단 말에

서울가다가 차돌려서 걍 왔습니다.

담번에 꼭 참고하도록 하겠습니다.

폰봅이라 추천은 낼 하도록 하겠습니다. 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 삐따기38 14.12.19 22:31 답글 신고
    도매물건 띄러가시나요?그런거아니고 쇼핑이나 구입예정이시면 밀리오레.두타.apm.굿모닝..롯데패션몰등이 소매가 가능하겠고 나머진 도매라 밤에가시면 오히려 정신없어서 구경못하실텐데요
  • 레벨 중사 3 아들아개구리타러가자 14.12.20 02:27 답글 신고
    된다면야 도매 물건 가지고 오고도 싶어서

견학식으로 가보려 했던 겁니다.

답변 감사드립니다. 추천은 컴으로 꼭 하겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장