바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 냥이아빠 15.03.11 04:24 답글 신고
    아식이?
  • 레벨 하사 3 곧세우마금자야 15.03.11 04:25 답글 신고
    328이랑A83.2꽈똘이예욧
  • 레벨 소장 서울카레이서 15.03.11 04:28 답글 신고
    굿굿굿 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 곧세우마금자야 15.03.11 04:29 답글 신고
    오픈카가 진리임니닷
  • 레벨 하사 1 SpeedRacer 15.03.11 04:33 답글 신고
    추천요
  • 레벨 하사 3 곧세우마금자야 15.03.11 04:34 답글 신고
    캄솨함니닷
  • 레벨 소장 쩜박이 15.03.11 04:48 답글 신고
    부자닭
  • 레벨 하사 3 곧세우마금자야 15.03.11 04:52 답글 신고
    카퓨어닷
  • 레벨 상사 2 윈탐 15.03.11 05:33 답글 신고
    지금도 타고 계신겁니까?
    세금과 보험비를 좀 알고싶습니다!
  • 레벨 하사 3 곧세우마금자야 15.03.11 05:40 답글 신고
    2008년에 넘겼어욧 ㅎㅎ 세금은 모르겠고 저때제가보험료260인가냈던기억이네욧
  • 레벨 상사 2 윈탐 15.03.11 05:53 신고
    @곧세우마금자야
    그때는 20대셨나요?
    250컨버랑 비교하고 있긴한데
    이것두 뒷자석은 좁죠?
  • 레벨 하사 3 곧세우마금자야 15.03.11 06:02 신고
    네 제가지금서른셋이니깧ㅎ 328 컨버가2007년에 나왔어요
    그때보험사에 328컨버 코드가없어서 처음들때328쎄단으로
    보험 들어갔던기억이나네요!!
    그것두 어머님 밑으로들어가서260정도였어요!!
    그리구 뒷자리 좁아욧ㅜㅜ 그래도 평균체형인분들은 착석가능해요250컨버는 제가 안타봐서 모르겠어요ㅜㅜㅎㅎ
    그리고 bm을 선탁하신다면 328말고335로가세욧 출력등등 제가그때 335를 안산게 후회되네요 그리고328은 핸들이 너무 무거워욧 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 윈탐 15.03.11 06:07 답글 신고
    답변감사합니다
    일단 저도 나이가 같네요ㅋㅋ
    짐차만 한달째 생각중이네요
    총각일때 컨버냐
    연비좋은 캠리냐..하이브리드
    여러가지 생각하게 되네요
  • 레벨 하사 3 곧세우마금자야 15.03.11 06:13 답글 신고
    저랑동갑?!꿀꿀돼지!ㅎㅎ 반갑다친구야ㅎㅎ
    물론 오픈카를경험해본 사람으로써는 타볼만하죠ㅎㅎ
    근데 무리해서 as지난컨버를 권하고싶진않아요
    더군다나Bm은요!!
    구매하시려면as남은 차를구매하세요
    컨버 봄부터여름지나겨울까지1년타시면 자연히 다른차로 넘어가실꺼예요!!
  • 레벨 상사 2 윈탐 15.03.11 06:18 신고
    @곧세우마금자야
    네네 알겠습니다! 친구!
  • 레벨 하사 3 곧세우마금자야 15.03.11 06:21 신고
    야~~아 브로

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장