바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 순천앵버리 15.04.20 09:45 답글 신고
    추천하고 갑니다
  • 레벨 상사 3 브랜게리 15.04.20 09:46 답글 신고
    핫!!감사합니다.^^
  • 레벨 중장 차안타 15.04.20 09:46 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 3 브랜게리 15.04.20 09:54 답글 신고
    감사합니다>^^
  • 레벨 대위 2 맹구인간 15.04.20 09:49 답글 신고
    그쵸 올드카는 이성보단 감성 +_+

멋집니다.. 자신없어서 전 신차로..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 브랜게리 15.04.20 09:54 답글 신고
    감사합니다. 저도 신차하나 가지고 싶네요^^
  • 레벨 중위 3 카얀색 15.04.20 09:53 답글 신고
    느무 길다
    지송요 롱텀이라요 ㅎㅎ숏텀이면 짧았을건데요.ㅎㅎ
  • 레벨 중장 AudiR8 15.04.20 09:56 답글 신고
    우왓.. !!

시승기는 닥추욧 !!!

디자인은 세월이 가도

맘에드네용 ^^
  • 레벨 상사 3 브랜게리 15.04.20 10:03 답글 신고
    감사합니다. 먼가 기분이좋으네요^^
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 15.04.20 10:00 답글 신고
    춫현요~m3중에 가장 갖고싶은게

e30 m3 evo2에요ㅎㅎ

비머의 기계식 감성 끝판왕~~부러워요
  • 레벨 상사 3 브랜게리 15.04.20 10:04 답글 신고
    저도E30 M3진짜가지고싶어요^^
  • 레벨 중장 자이언트헐크 15.04.20 10:03 답글 신고
    생각만 했는데 님의 글을 보고나서 용기가
    생기네요

내년쯤 20대초반의 꿈의 카였던 차를 사서
    복원하기로^^"
  • 레벨 상사 3 브랜게리 15.04.20 10:04 답글 신고
    오!!구매하시면 이곳에 인증샷!!^기대됩니다.
  • 레벨 하사 3 학식스 15.04.20 10:04 답글 신고
    우앗.........추천욧
  • 레벨 상사 3 브랜게리 15.04.20 10:06 답글 신고
    감사합니다.^^
  • 레벨 대령 3 Patricjane 15.04.20 11:41 답글 신고
    울산에도 있어요
  • 레벨 상사 3 브랜게리 15.04.20 14:31 답글 신고
    울산에도 이녀석이 있나아ㅛ?한번 조우해보고 싶구뇨^^
  • 헌병 보배드림 15.04.20 11:54 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.04.20 12:58 답글 신고
    추천합니다. 이런 글이.. 추천수가 10개 뿐이라니..아쉽네요.

저 또한 올드카 소유자로서.. 깊은 공감을 하고 갑니다.
  • 레벨 상사 3 브랜게리 15.04.20 14:31 답글 신고
    감사합니다. 어떤 올드카를 소유하고 계신가요?^^궁금합니다.
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.04.23 17:28 신고
    @브랜게리 옛날 구닥다리.. 페라리요.. 수리비에 아주 죽어 납니다. ㅋㅋ
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.04.20 13:25 답글 신고
    시승기는 무조건 닥.추!
  • 레벨 상사 3 브랜게리 15.04.20 14:30 답글 신고
    헛!!감사합니다.^^
  • 레벨 대위 3 후유키 15.04.20 15:24 답글 신고
    시승기는 닥.추 라고 배웠습니다...차를 소중히 여기는 마음이 느껴지는 글이네요..

안운하세요.
  • 레벨 상사 3 브랜게리 15.04.20 16:27 답글 신고
    감사합니다. 더더더 소중히 여기겠습니다>^^
  • 레벨 중사 3 기개교 15.04.20 18:35 답글 신고
    추천요
  • 레벨 하사 2 다이너스티오너 15.04.20 22:52 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 일병 워너비플랜 15.04.21 10:16 답글 신고
  • 레벨 준장 반얀트리 15.04.22 15:01 답글 신고
    참 재미지네요
  • 레벨 중사 3 청주94 15.04.22 22:57 답글 신고
    사고 조심하세요...전자장비가 워낙 적고 유져컨트롤에 맡겨지는 차라 조금만 실수하셔도 큰사고 납니다... 제주위에도 올드카 쉽게 접근했다가 이런 사례를 많이 봐서
  • 레벨 대령 2 날씬날씬 15.04.23 08:24 답글 신고
    저도 이베이에서 세컨카 부품 구매하는데(한국지엠보다 훨 싸지요~) 유럽에선 대략 2주면 항공으로 오는데 우리돈으로 배송비 만원돈 내외입니다.물론 무게가 가벼운것에 한하여 스몰패킷으로...
    그리고 올드카는 자가정비해야지 맡기면 사단납니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3호봉 GT4사자 15.04.23 12:16 답글 신고
    E30 오토면 출발시 2단인거 아시죠?
    출발이 굼뜨다고 생각하시면 1단에 높고 밟아보세요~~~~ 잘 나갑니다 초반에도.
    그나저나 그차 부러워요 2년동안 즐기면서 탔었는데
    여기에 소장용 4만키로 뛴차가 전문딜러에 나왔는데 마눌님께서 허락을 안해 주시네요.
    그돈이면 E90 328Xi 쎄끈한 중고 산다고 안 사준답니다 ㅠㅠ....
  • 레벨 일병 화진적토마 15.04.23 22:24 답글 신고
    글은 너무 잘 쓰셧는데......^^
    연비편에서 보이질을 보지질이라 쬐매 이상 ㅎㅎㅎ
    이글을 닥치고 추천합니다.....쵝오!!!!!!
  • 레벨 대위 3 porsche968 15.04.23 23:05 답글 신고
    몇년전에 e30에 포텐샤엔진 3.0이었나...? 스왑된 e30을 잠시 미사리에서 동승했는데... 그 좁은 틈을 순식간에 파고드는 순발력에 놀랐던 기억이...
    저두 88년식 e34 s5 가지고 있는데... 참 이시대에 이런차가 존재했다는게 놀라울뿐이네요... ^^
  • 레벨 원사 1 스포츠세단OK1 15.04.24 16:47 답글 신고
    한가지팁드리자면 쇼버가 연식이 있다보니 승차감이 좋지는 않을겁니다...쇼버만 갈아봐도 이차의 처음 승차감을 느낄수 있습니다..지금의 승차감과 코너링과는 전혀 다른걸 느끼실겁니다.^^
  • 레벨 중위 1 허무명랑 15.04.24 19:51 답글 신고
    예전 액션 영화에서 악당들의 단골차...
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.04.24 22:09 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 윈터블루 15.04.25 11:39 답글 신고
    와~멋지십니다^^
  • 레벨 원사 3 저축만이살길이다 15.04.25 12:02 답글 신고
    그냥 집에 골동품으로 모셔두던지, 목숨이 아까우면 폐차해라.
  • 레벨 중위 1 허무명랑 15.04.25 14:41 답글 신고
    와...이런 어그로도 원사를 다는구나...닉값 인생인증 제대로 하심
  • 레벨 준장 부자들의음모 15.04.26 20:57 답글 신고
    추천하고 갑니다. e39 오넙니다...
  • 레벨 소위 1 닝네임누구야 15.04.27 14:09 답글 신고
    젤 갖고 싶은차가 이거랑... 졸라 오래된 사브 900S
  • 레벨 대위 1 셔틀러브 16.01.19 12:32 답글 신고
    이때 비머의 디자인 참 이뻐는데 흑

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장