바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (174) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 Rox창이원이 15.04.24 19:53 답글 신고
    굿굿굿
  • 레벨 중사 2 참치삼촌 15.04.24 19:53 답글 신고
    추천이요
  • 레벨 이등병 glen5213 15.04.24 20:22 답글 신고
    아주 재미있게 잘 봤습니다~~~
  • 레벨 준장 아기건달푸우 15.04.24 20:26 답글 신고
    재밋게 잘봤습니다. 추천 강하게 누르고갑니다. RS7 드림카인데..환상이 많이 깨졌어요.
    그래도..명품차임에는 틀림없는것같네요.. 앞으로도 멋지고 재밋고 좋은활동 부탁드립니다.
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.04.25 06:46 답글 신고
    명품차는 맞죠. ㅋㅋ 다만 모든걸 다 갖추지 못햇다는 아쉬움이 있는거죠.
  • 레벨 일병 BAB 15.04.24 20:34 답글 신고
    추천이요~다음편도 기대됩니다 굿굿
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 15.04.24 20:35 답글 신고
    와 시승기 개쩝니다 ㅋㅋㅋ

딱딱한어조와 지루함없이 정말재밌네요

이런시승기라면 언제라도 보고싶어지네요 추쳔

근데 좋다는거예요 안좋다는거예요? ㅋㅋ기
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.04.25 06:20 답글 신고
    좋은것도 있고 나쁜것도 있는데... 쏘는차 치곤 벨런스나 서스의 노면추종성이 좀 떨어진다는거죠 무겁기도 하구요
  • 레벨 소위 1 내귀에신음소리 15.04.24 20:37 답글 신고
    ㅋㅋ신명나게까이는구나 rs두ㅋ
  • 레벨 중사 1 박간지 15.04.24 21:01 답글 신고
    오 첨 봤는데 엄청 잼나네요....
    귀에 쏙쏙 들어오고 경쟁차종 구매하시는분들께 엄청 도움이 될거 같네요...
    다음편도 기대하겠습니다...
    근데 일반인 엄청 이뻣나보네요 ㅋㅋ 궁금..
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.04.25 06:20 답글 신고
    그냥 좃나 이뻐서.. 눈이 돌아갔네요.
  • 레벨 병장 TheChaos 15.04.24 21:05 답글 신고
    왠만해서 댓글 안다는데 정말 재미있게 잘 봤습니다. 다음 후기 엄청 기대되네요. 빨리 보고 싶어요.
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.04.25 06:21 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 준장 안양L330 15.04.24 21:17 답글 신고
    솔찍담박한 시승기 닥치고 추천이죠^^
  • 레벨 하사 3 철마터널 15.04.24 21:22 답글 신고
    시승기 이렇게 끝까지 잘 안보는데,, 재밌게 잘 봤네요
  • 레벨 하사 1 안전운전이행 15.04.24 21:31 답글 신고
    노사장님 내공이상당하신듯합니다 ㅋ
    추천 쾅
  • 레벨 원사 1 딸램바보 15.04.24 21:39 답글 신고
    추천ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 G35워너비 15.04.24 21:40 답글 신고
    추천하고 갑니다 잘봤습니다.~~^^
  • 레벨 중사 1 아수라파천풍 15.04.24 21:40 답글 신고
    노사장님

맛깔나는 진행 좋았습니다 ^^

다음 후기도 기대할게요~!
  • 레벨 대위 1 휴지아껴써라 15.04.24 21:47 답글 신고
    와 난 만족하면서 타고잇는데 개슬프네
    파워킷도 달고 d컷스티어링휠도 바꾸고 돈 엄청 들엇는데 팔고싶어진다
  • 레벨 대위 3 보배종나욱겨 15.04.24 21:56 답글 신고
    예전에 출연하시던 분은 관뒀나요?? sl타고 바닷가에서 여자 헌팅하시던 분
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.04.25 06:24 답글 신고
    예전에 같이 일하던 동생들은 전부다 그만두고 다른 엔터테인먼트 회사를 차려서 더이상 섭외는 불가능 합니다.
  • 레벨 병장 얌마형진짜쌔 15.04.24 22:00 답글 신고
    추천~ 노사장님 국산차 시승은 없으신가요~? 사이트 찾아가서 영상 다 보았어요 ㅎㅎ 재미있네요
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.04.25 06:21 답글 신고
    지금 아슬란하고.. 제네시스 알아보고 있습니다. 언능 국게로 가서 거기서도 좀 좋은 글 남기고 싶어요
  • 레벨 이등병 다른남자말고너 15.04.24 22:07 답글 신고
    모트라인 일부러 찾아봤어요~팬 됐어요
  • 레벨 일병 q보배터보q 15.04.24 22:55 답글 신고
    응원합니다 이런 시승기 너무좋아요 ㅋ고성능차라고 다 빨아재끼는 시승기는 식상한 시대에 날카로운 눈으로 지적해주시는 좋은시승기 추천!!
  • 레벨 소위 1 아일톤세에나 15.04.24 23:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌게 봤네요ㅎㅎ
  • 레벨 소장 원조SKY 15.04.24 23:51 답글 신고
    저도 차업계 근무하지만 참 잼나게 말씀도 잘하시고 반갑네여
  • 레벨 대령 3 푸른물새 15.04.25 00:00 답글 신고
    추천ㅎㅎ
  • 레벨 병장 포로쉐사줘 15.04.25 00:21 답글 신고
    엪타잎.. 좀 스뤠기던데..ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 GOLDY 15.04.25 00:22 답글 신고
    와... 꿀잼이네요ㅋㅋㅋ 진짜...
    차주님 욱하시는 것도 꿀잼입니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 코코기분 15.04.25 00:26 답글 신고
    한대 때리고 싶은 인상
  • 레벨 상병 아가뤼니킥 15.04.25 05:44 답글 신고
    ?
  • 레벨 중장 신사적인자동차 15.04.25 00:35 답글 신고
    사장님 말씀도 재밌으시고, 자동차에 대해 많이 알고 계신것 같아서 더 존경스럽네요. 앞으로도 좋은 시승기 부탁드립니다.ㅎㅎ
    추천드립니다.~~
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.04.25 06:23 답글 신고
    댓글이 참 신사적 이네요.. ㅋㅋ 좋은 시승기로 다시 올리겠습니다.
  • 레벨 훈련병 topclass 15.04.25 00:42 답글 신고
    재밌게 잘 봤어요~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 Valencia 15.04.25 01:22 답글 신고
    잘봤습니다 감사해요
  • 레벨 대위 2 악어사랑 15.04.25 01:35 답글 신고
    잘봤습니다 경쟁모델들도 기대 되네요
    추천하고 갑니다
  • 레벨 원사 1 추천쾅쾅 15.04.25 02:56 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 2 울산아반떼 15.04.25 07:25 답글 신고
    노사장님 추천ㅎㅎ

몽이님 이제 없나용ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 점포형주택 15.04.25 07:58 답글 신고
    노사장님

잘 생기셨습니다

저도 차주비쥬얼은 ㅋ

그려도 존니 부럽네요

요즘 빌딩 짓는다고
    짜치는데

한층 더 안올리고
    한대 구입할까요?

빨강이로
  • 레벨 병장 잠탱크루디 15.04.25 08:07 답글 신고
    아주 재미지게 봤습니다^^

자동차 리뷰를 보며 깔깔 웃긴 처음이네요ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 잘박고잘싸자 15.04.25 08:20 답글 신고
    갠적으론 RS7보단 RS5

RS7은 뒤쪽라인이 너무 늘어져서...

좀...
  • 레벨 소장 바브리 15.04.25 09:05 답글 신고
    이런게 시승기죠 !!! 깔껀 까고 추켜세울껀 추켜세우고 잘보고갑니다 ^^
  • 레벨 중사 3 옛날에금잔디동산 15.04.25 09:11 답글 신고
    차주분의 노골적인 차부심과 사장님의 재치 ㅎㅎ 전문성이 빛을 발하네요.
    재미납니다.
    담편도 기대할게요.
  • 레벨 중장 배우며살자 15.04.25 09:20 답글 신고
    유투브에서 자주 보는데 늘 깜끔한 설명 맘에 드네요.

그나저나 작년에 a7 앞에 디자인이 약간 바뀐걸로 아는데 한국에선 아직 판매 안 하나요? ^^
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.04.25 12:40 답글 신고
    이런것도 깔끔한 답변을 달아드리고 싶은데..판매 관련된 것들은 딜러쉽에 물어봐야 할거 같습니다.
  • 레벨 중장 미니레이서 15.04.25 09:58 답글 신고
    노사장님 짱짱맨입니다....다른 분들 시승기는 좋은점만 부각시키고 하는데 노사장님 시승기는 깔건까고 칭찬할건 칭찬하는 적나라한 시승기에 정말 굿입니다~! 시승기 정주행할랍니다~모트라인 ㄱㄱ
  • 레벨 하사 3 똥똥글이 15.04.25 10:05 답글 신고
    너무너무 잼있게 잘봤습니다...다른차종 시승기도 기대하겠습니다ㅎㅎ
  • 레벨 병장 행복한집2차 15.04.25 10:26 답글 신고
    너무재밌게 잘봤어요^^ 달변가시네요ㅎ 근데 영상보는동안 rs7 단점들 많이 거론하시던데 결론은 결국 동급3종중 최고라는게 좀 아이러니하네요ㅎ 다른모델들은 더큰하자가? 태클아니예용^^
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.04.25 12:42 답글 신고
    종합1위는 M6입니다. 그치만 현차주의 입장에선 아우디가 1위였던거죠.
    비엠이 모든면에서 앞서는게 참 희한한데.. 마지막 반전은 가격이 4천만원이나 비싸니 결국은 1위가 될수가 없습니다.
  • 레벨 중사 2 서연이아빠왕 15.04.25 10:32 답글 신고
    시승기 댓글 달기는 처음이네요..귀에 속속들어오는게... 넘 재미있게 잘 보았습니다. 얼굴도 훈남이시고 ^^
  • 레벨 상사 2 11th황금박쥐 15.04.25 10:45 답글 신고
    RS7....부럽당....ㅠㅠ A7이라도 가져봤으면.....추천...나의 로망..ㅋㅋ
  • 레벨 상병 수원신대갈 15.04.25 11:21 답글 신고
    너무 재미있게 보고갑니다.
  • 레벨 하사 1 벤제마 15.04.25 13:13 답글 신고
    재미나게 봤습니다. 이런 거 좋아요
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 15.04.25 13:29 답글 신고
    스타탄생이네요. 노사장, 인물인데요. 시승기 잘 봤습니다.
  • 레벨 준장 아기건달푸우 15.04.25 15:01 답글 신고
    오늘자 메인에 나와있는 벤틀리 GTC 슈퍼스포츠 차량도 시승기를 추천 부탁드리고 싶습니다..
    630마력에 친환경 슈퍼카라고 나와있는데.. ^^;; 어떤지좀 알구싶어요~~ 항상 좋은일만 있으시길 바랍니다!
  • 레벨 중사 1 대박박사장 15.04.25 15:11 답글 신고
    저거 살빠에는 cls 63amg 4매틱 사는게 갑인듯
  • 레벨 훈련병 혁지니 15.04.25 16:21 답글 신고
    대박
  • 레벨 중령 3 고추커버스커 15.04.25 17:18 답글 신고
    맥시멈3천만원에서 수입차 국산차 아무거나 추천해주세요 달리는거 좋아하고 20대 후반이며 차는 보통 혼자타거나 부모님이 가끔 빌려가십니다. 결혼도 해야하니 3천만웡 까지 추천해주세요 suv는 안타봣고 세단만 타봣으며 현재 타는차는 sm5임프입니다
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.04.25 19:29 답글 신고
    정말 너무나 감동적이네요.. 정말 정말 감사드립니다.
    항상 열심히 만들도록 노력하겠습니다.

이런 분위기에선 롤스로이스나 벤틀리를 똭 하고 시승기 만들면 좋은데 주변에 그런차가 없네요..;;
  • 레벨 중령 1 쥐돌이타는찐스 15.04.25 20:01 답글 신고
    잘봤습니다 ㅎㅎ 언제봐도 재밌네요 ㅎㅎ 화이팅 하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 AudiR8 15.04.25 21:23 답글 신고
    굳굳! 저번에 자휴에서 뵜을때 인사를 못드렸네요 ㅜㅜ

추천드리고 갑니다~^^
  • 레벨 일병 돌연변이 15.04.26 11:08 답글 신고
    잘 봤습니다~ 언변 좋으시고..궁금한점 꼭 집어 주셨네요 ^^
  • 레벨 이등병 뚜루드 15.04.26 12:14 답글 신고
    재밌어서 또보게네요. 예능보는 느낌 영상캐간지 대박입니다. 또 뭐가올라올지 기대됩니다. 노사장님 배우출신인가요?
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 15.04.26 15:04 답글 신고
    수고하셨음.... 추천
  • 레벨 중령 3 까칠한아방씨 15.04.26 21:50 답글 신고
    잘봤습니다. 여전히 잘 지내시는지요 ^^
    추천! 드리고 갑니당~
  • 레벨 하사 1 bvl63 15.04.26 22:44 답글 신고
    앞으로 계속 부탁합니다 ..
    제스타일로 시승기 만들어 주셨네요 .. ㅋㅋ
    다음편 무지 기대하고 있겠습니다 .
  • 레벨 소령 1 타OI 15.04.27 12:53 답글 신고
    고급차도 노사장님한테서는 약점을 두루 나타내는군요.
    가죽 품질이 최하급이라 하신다면 국내차 가죽시트는... RS7보다 좋다는 걸테죠.
    저는 그렇게 이해하고 싶습니다. 스마트폰도 독일 것이 최고가 아닌 것마냥...(독일브랜드가 있는지 모르지만...)
    시트에 파묻힐 정도이면 시트가 나쁜,ㅎㅎ
    대상은 시트가 아님을 알지만 RS7을 까시는 말씀에 묘한 쾌감을 느끼고 갑니다.^^
    그리고 아우디는 한국소비자들을 호갱으로 인식하고 있는 듯한 공감이 가서 씁쓸합니다.
  • 레벨 원사 1 애밀안고효도르 15.04.29 20:14 답글 신고
    노사장님 한번 실제로 뵙고 싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 버드로드 15.04.29 21:43 답글 신고
    이거 진짜 재미지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오토뷰 시승기도 이러면 더 잼날듯 ~
  • 레벨 중령 3 육삼호랭이 15.05.01 11:03 답글 신고
    추천드립다ㅋㅋ 넘 재밌어요 노사장님 팬입니다 ^^
  • 레벨 하사 3 내방역베이 15.06.22 02:06 답글 신고
    정주행 중입니다~~ ^^ 맛깔나게 리뷰 잘하시네요~
  • 레벨 소장 이성깨장군 15.07.06 20:05 답글 신고
    처음부터 보고 있습니다. 잘보고 있어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장