바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 제안/건의

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 독설하는아이 12.02.03 19:44 답글 신고
    운영자님
    진짜 솔직히 보면 신고해도 너무약하신거같아요 ㅠㅠ
    쫌 쎄게좀 해주시지 ㅠㅠ
    저런놈은 그냥 바로 영창을...
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 12.02.03 19:44 답글 신고
    제가 하지말라는 글에 상대방 비아냥 거리는 글 있습니다 저도 피해자중 1사람이고요..

지금 신고올리신 부채살님도 글내용에 피해당사자입니다... 운영자님 댓글 보시고 처리바랍니다
  • 레벨 중령 2호봉 시크릿모텔 12.02.03 19:46 답글 신고
    비싼밥먹고 참 인생 힘들게 사네..ㅉㅉ

강력한 제재를 요합니다
  • 레벨 대장 O모범시민O 12.02.03 19:59 답글 신고
    간만에 따뜻한 일로 인해 참 좋았었는데 기다렸다는 듯이 나타나 초를 치네요.
    좀 더 쾌적한 커뮤니티를 위해 강력한 재제를 해주시면 감사하겠습니다!!!
    오죽하면 여기까지 와서 항의성 댓글을 달까요.보배님들 맘을 헤아려 주셨음 좋겠습니다. 오늘 하루 욕보셨어요^^
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 12.02.03 20:00 답글 신고
    제가 전화를 했을떄 처리했음 어떻게 하는게 아쉬웠습니다 그게 1주일쨰인데 개선되어 있는게 안보이더군요
  • 레벨 소위 1 ScoupeLS 12.02.03 20:51 답글 신고
    밑도끝도 없이 저게 뭔 짓거리인지 모르겠네요
    나처럼 글에 걸맞는 걸걸한 리플도 아니고 말야
    철학이 없는 막되먹은 저런 친구는 강력한 제재를 요청하나이다
  • 레벨 준장 온별아빠 12.02.03 20:54 답글 신고
    운영자님 이번을 계기로 강력하게 조취를 해주셨으면 합니다..
    아무리 인터넷상이라고 상대방이 얼굴이 안보인다고는 하지만..
    저렇게 비매너적인 행동을 아무렇지 않게 방치하는거 또한 문제가 있는거같구요
    사람인권까지모독하면서 까지 여기에 있는게 좀 그렇습니다
    강력한 제재를 요합니다
  • 레벨 대장 도널드닭 12.02.03 20:55 답글 신고
    저런놈은 일단 고소가 정답이지만 일단 보배에서 만큼은 영구퇴출해줬으면 좋겠습니다...
  • 헌병 보배드림 12.02.03 21:03 신고
    안녕하세요 보배드림입니다. 전화로 처리가 되었습니다.
  • 레벨 소령 2 잎싹 12.02.03 21:20 답글 신고
    부채살님 늦게 봤네요 다행이 좋게 처리가 됐다고 하니 이친구 그리 부탁을 하는데도 나아지질 않내요
  • 레벨 원사 2 으르릉컹컹 12.02.03 21:24 답글 신고
    보다보면 넘 눈쌀찌푸려 져서.. 쳐다보기도 싫어서... 같이 싸우기도 싫어서
    아예 상대안했는데... 여러분들의 노력으로 안볼수 있게 되겠군요 감사합니다~
  • 레벨 중사 2 미래노년코난 12.02.03 23:29 답글 신고
    저두 계속 주시하고 있었는데 처리가 됐군요...

앞으로도 눈살찌푸리게 하는 위인들 강력한 제재를 부탁드립니다
  • 레벨 중장 캔디이모 12.02.04 00:50 답글 신고
    안녕하세요 보배드림입니다. 전화로 처리가 되었습니다.☞어떻게 처리됐는지도 알려줘야죠..

게시판을 이용하는 만인이 거부감을 느끼고 건의를 할정도라면..

그사람 충분히 문제가있는거겠죠..

어떤처리결과가나왔는지 확실하게 알려주세요.

비인증회원가입으로 인해 더 게시판들 이용하기가 꺼려지네요..

누차 말씀드리지만..각 게시판별 담당자분이 조금만더 세심함을 기울이면..

그만큼 더 좋은게시판 관리가 있을까싶네요!!
  • 레벨 상사 2 붉은참돔 12.02.04 07:57 답글 신고
    방금 쪽지보고 왔는데....
    하... 늦어서 죄송합니다 ㅠㅠ. 벌써 처리가 됬네요 ㅠㅠ...

운영자님 앞으로도 저런 악성댓글 다는 사람들 강력처벌 부탁드리겠습니다.

그리고 캔디이모님 말씀처럼 사건후기도 올려주시면 감사하겠습니다.
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 12.02.04 14:08 답글 신고
    동참 합니다...일부 회원님들로인해 피해보시는 분들이 많은거 같습니다.
    처벌을 강하게 해주세요~~~
  • 레벨 소위 3 무사고15년깨짐 12.02.06 21:47 답글 신고
    충성도 높은 회원들이 떠나지 않게 부디 강력한 처벌을 하여 주시기 바랍니다~

그것이 보배드림과 보배드림을 이용하는 회원분들 모두의 이익을 구현하는 것이며
    아울러 깨끗하고 좋은 인터넷문화를 세워나가는데 도움이 되리라 생각합니다.

보배드림 내규에 의해 이 건을 바르고 공정하게 처리하시겠지만,
    많은 회원분들이 내규 이상으로 강력한 처벌을 해야만 한다고 생각하고 있습니다.

부디 더 좋은 보배드림 커뮤너티를 위해서, 최대한 강력하고 공정한 처벌을 부탁드립니다!

업무를 처리하신다고 바쁘시겠지만, 상기 불량회원 처벌건도 중요한 사안으로써 많은 주목을 받고 있습니다.
    처리결과를 회원분들에게 널리 알려, 앞으로 많은 모범이 될 수 있도록 공지될 수 있도록 부탁드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장