바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 제안/건의

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 윌아빠 12.02.18 17:20 답글 신고
    징징거리는 것도 좋은데

주말엔 영자 누나도 좀 쉬자.. ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 노로호 12.02.18 17:43 답글 신고
    실제로 정치쪽이 원래 더럽고 추한꼴 많이 보이는곳이죠.

정사게도 서로 의견충돌이 잦고 많이 싸울수밖에 없는곳이고 다른게시판에 정치관련글이 안올라오는것도 아님. 그나마 그걸 해소하는곳이 정사게인데.
    화장실이 더럽다고 화장실을 없앰? ㅋㅋㅋ

건전한 토론이 될수 있도록 노력은 못하고 와서 알바니 쥐떼들이니 헛소리 하지말고 논리,근거,팩트에 맞게 토론하면 될것을... ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 호랑ㅇl 12.02.19 17:49 답글 신고
    아래에 님들끼리 서로 응원하는 사람 댓글 올려났으니 한번보세요

빙산의 일각인것 아시죠. 인격 논할 가치조차도 없는 댓글이죠

아래에 올려났으니 보시죠
  • 헌병 보배드림 12.02.18 18:29 신고
    안녕하세요 보배드림입니다. 해당글을 삭제처리 하였습니다.
  • 레벨 소령 3 탱자가라사돼 12.02.19 13:54 답글 신고
    쥐, 알바, 홍어, 과메기, 전라디언, 좌빨, 우빨..
    이런 지역감정을 부추기는 단어는 솔직히 배운사람들이라면 자제해야되는데
    정게 글 읽어보면 워낙 뚜껑열리는 글들이 상위권에 있어서
    저도 사람인지라 막말을 하게 됩니다.

어쨌든 제말은
    단어 이외에도
    누구나 봐도 조잡하고 난잡하기 이를대 없는 값어치없는 글들이
    왜 매일같이 상위권에 링크되느냐는거고 그책임은 보배에게도 있다는 거구요.
    그게 정치게시판의 개선이 시급하다는 이야깁니다.

모든의견에는 찬성이 있으면 반대가있고 중립도있고 또다른의견도있는데
    몇몇사람들이 작당해서 순위조작하고 추천수조작하고 여론조작하고
    그런 상위5개 글들이 누가봐도 개념글이 아니라 쓰레기 지역감정조장글이라면
    그걸방관하고있는 보배도 한심하고..

보배운영자님들도 배운분들이고 보는 안목이 있다고 믿구요.
    누구나 공감할수있는 개념들들까지도 신고되었다는 이유만으로
    무조건 삭제부터 하고보는 행태도 사라져야 겠습니다.
  • 레벨 중령 1호봉 독거노인대그니 12.02.21 04:46 답글 신고
    표현의자유에여 꼽으시면 츠 보지를마셈 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 탱자가라사돼 12.02.19 14:10 답글 신고
    그리고.. 어린중생이 대충 쓴 글을관심있게 봐주시고
    이렇게 그걸 복사해서 상위권에 랭크도 시켜주셔서 감사드리구요.
    추천하고 갑니다.
  • 레벨 중위 1 호랑ㅇl 12.02.19 17:47 답글 신고
    ◀◀◀ 월아파님 이것 한번 보시죠

욕은 이렇게 하는거네요

비교할걸 비교하세요 한심하다
  • 레벨 대령 3 윌아빠 12.02.19 19:27 답글 신고
    하나만 올려 짜샤~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 걸 두개씩이나.. 도배하냐? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 호랑ㅇl 12.02.19 17:47 답글 신고
    ◀◀◀ 월아파님 이것 한번 보시죠

욕은 이렇게 하는거네요

비교할걸 비교하세요 한심하다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장